5 2015-03-03

商品は本当に良いと思う。
以前にも、一度購入して、再度購入しました。
その際は直接購入だったのですが、楽天さんでも、販売しているので今回こっちで注文。
臭いは全然気になりません。
朝の目覚めは飲んでない時と比べると良くなってます。
まぁ、楽天さん通すとなんだか高い感じはありますね^^;
あと、配送までの日時が、直接より遅いかんじもありましたね^^;

3 2015-07-20

効果は不明
商品は小さいので メール便でもいいのでは。
送料が高い気がします。発送ももう少し早いとよかったです。
効果は不明です飲んでいきたいと思います。んを

4 2014-12-12

単価は高いですがそれなりの効果は出ているので良かったです。最初は生臭いが気になっていましたが最近は慣れたせいかまったく気になりません。私の妻は牡蠣が嫌いで今まで一度も食べたことがありませんが気にせず服用できています。

5 2014-11-26

牡蠣エキスは色々ありますが、この価格で、この成分、大満足です。他の物は色々な健康食品が混入して価格が高いものがあるが、この商品でリピ決定!

4 2014-11-07

なかなか疲れがとれないので購入しました。まだ実感はありませんがお値段も高いので効果が出ることを期待しています。
最初少し生臭いような臭いがしましたが妻は『オイスターソースの臭いがするよ』と言っていました。

5 2014-10-02

期待を込めて
牡蠣は、多くの栄養が詰め込まれていると云われています。
スーパーで揚げた牡蠣フライは、食しています。
毎日、毎食というわけにはいきません。
そこで、たまたま、この製品を見かけたので、試してみる次第です。
飲むのはこれからーと成りますが、評判も高いようですし、
期待したいです。

5 2013-06-18

疲労回復
初めての購入です 疲労回復目的で亜鉛サプリメントは使ってましたが効果があまり有りませんでしたが今回海乳EXに変えて見ました効果はかなり高い感じです飲んだ日から良く眠れ疲れが良くとれお肌もなんだかいい感じです1週間辺りから性欲アップも実感出来ましたマルチサプリも飲んでいるので相乗効果もあるのかも知れません継続して飲みたいと思います

4 2011-08-04

海乳
牡蠣は「海のミルク」とも呼ばれるほど、栄養価が高い食材として食べられています。
ビタミン・ミネラル・アミノ酸・グリコーゲンなどがバランスよく含まれていて、栄養価の高い広島産の牡蠣のエキスを凝縮したサプリメントです。
1日2粒のサプリメントで摂ることができるのは、ありがたいですね。
夏バテしてきている身体に、元気がもらえる感じです。
そして、肌荒れ・シミ・そばかすにも効くので、気にしている私にはとてもうれしいです。
牡蠣の季節だけでなく、夏にも摂れるのは、とてもいいですね。

4 2011-08-04

小粒で飲みやすい
小粒でソフトカプセルタイプなので非常に飲みやすかった。
サプリが苦手な方にもおすすめかも?
しばらく飲んでいますがなんだか疲れにくくなった気がするかな〜
朝起きるのもそんなにつらくないかも?
サプリメントなので即効性はないけど継続してのめば
体も答えてくれる気がします。牡蠣は食べないので(苦手)
こういうサプリは本当にありがたい。海のミルクと言われていて
とても栄養価が高いので。

• Muzykaさん
  • Muzykaさん

4 2011-07-28

疲れにくくなりましたよ!
朝の目覚めも海乳を飲むようになってから良くなってきました。牡蠣が体に良いというのは前から聞いた事があったのですが、牡蠣って高いのでなかなかたくさんは食べられません。サプリメントなら、毎日無理なく摂れるので良いですね。お肌の調子もとても良いので、しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛