5 2023-12-20

またお願いします!
味も香りも大〜満足。発送も早かったです!

5 2021-02-19

香りも良く味が濃い柚子果汁。
3人家族には多いかな?と思いましたが小瓶を度々買うのも面倒なのでこちらを買いました。
要冷蔵との事ですのでガラス瓶2本を買って分けて冷蔵庫保存してます。
柚子ソーダ、料理全般、野菜と何にでも合うので無くなるのも早そう。
身体に効いてる実感がありこれからも続けようと思います。

4 2015-01-04

良い香り
強い香りで濃厚な味。透明な液体ではなく、少し黄色みを帯びた白という感じ。徳島出身の方に頂いてから、ゆず酢のファンになりました。お店によって、味、香り、濃度に違いがありそうなので、いろいろ試してみようと思ってます。このお店の物がいちばんどうか判断できないので、★ひとつ減。本当は4.5くらい。ゆず酢とキッコーマンの濃縮だし「本つゆ」を合わせてポン酢を作るようになったら、市販品は買わなくなりました。炭酸水に糖分無しでそのまま入れて飲むのも気に入ってます。

• yuuyakunさん
  • yuuyakunさん

5 2014-06-27

リピです!!
今年春、3本送料込みを初購入しました。ご近所に配って喜んでもらい注文して欲しいと頼まれたのでまたこちらで注文しました。料理には米酢同様に使用したり、アルコールに少量入れて飲んだりしています。チューハイや焼酎に合いますが、美味しくて飲み過ぎると胃が痛くなりますので最近は量を控えめにしています。料金も他店と比べるとお安いので助かります。早く届いて欲しいです。

5 2021-12-15

リピート
リピートしてます。佐那河内さんの柚子果汁は色が黄色味掛かっていてとても濃厚です。これ以外の柚子果汁は飲めないくらい新鮮で美味しい果汁です。
鍋や浅漬け、料理の香り付けに重宝してます。我が家は柚子果汁とゆこう果汁をブレンドして作る柑橘ソーダが家族みんな大好きです(^^)

5 2021-12-01

新物の柚子果汁
新物を送って貰えました。
味も色も濃いです。米も新米が美味しいのと同じで新物の搾りたての果汁の美味しさも格別です(^^)
無くなるのが早いのですぐにリピートになりそう。

• リク0915さん
  • リク0915さん

5 2021-01-25

ゆずジュースの濃縮版を作りたくて購入。
香りも十分で美味しくいただいてます!
無くなったらまたリピします。
ごちそうさまでした(^^♪

5 2019-08-28

苦味がなく、スッキリとした美味しい柚子果汁です。いつもこちらでお世話になっています。

5 2018-12-14

とても美味しいです。料理に、ハイボールにと重宝しています。またリピします

• 海711さん
  • 海711さん

5 2018-10-25

お得です!
柚子が大好きで、生の柚子が出ている時期は必ず買います。生が無いときはこれ!ホットにしても良し。冷やして飲んでもよし。ハチミツとの相性も抜群です。料理にだって使えちゃう!
またリピします!

5 2015-12-23

使いやすいです
何にでも合うので、よく使っています。美味しいです。
揚げ物にかけたりしています。

• mai-ngucciさん
  • mai-ngucciさん

5 2015-12-19

こちらのお店はすだち購入の際にもお世話になっていて、今回柚子味噌を作る為に柚子を探していてたどり着きました。
お鍋の季節でもあり活躍の場は多くいのですが、一升瓶の容量は一気に使えない為、小分けに冷凍して都度解凍して使っています。
また、利用したいです。

4 2015-12-18

楽しみ
TVを観て購入しました。
本当はゆず酢がほしかったのに間違えてしまいました。
お酢をたして食してみます。

5 2015-12-18

お気に入りです
焼酎、刺身、鍋等利用しています。美味しく頂けています。

5 2015-12-18

お気に入りです
焼酎、刺身、鍋等利用しています。美味しく頂けています。

関連ジャンル 食品調味料果実酢