SSS-200A透明びん/10本入キャップ付【酒瓶 ...(いれもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

早速、届きました!m(__)m
素早い対応感謝します!m(__)m
実は、毎年造る梅酒を入れて置く瓶を探してました!(^o^)v
なかなか格好いい瓶が無く、
困ってました、
実際、実物を見る迄は、こんな感じの瓶が有ればなー!って思ってました!(^_^;)
届いた瓶を見て!Σ(゜Д゜)
やったー!(^o^)v
格好いいじゃん!(^o^)v
ラベルとか付けて、バーベキューの時とかに、
出そうと思います!(^o^)v
今回は、10本セットだったので少し割高でしたが!
次回は、40本セットにしたいです。
友達とかに贈ったりするから!(^_^;)
又、リピートしたいと思います!m(__)m

4 2018-05-11

大変満足しております♪
ご対応、製品 ともに大変満足しております♪
ありがとうございました、またの機会がございましたら是非お願いいたします!

4 2017-10-28

安いけど、問題なくつかえる!
ハーバリウム用に購入。
透明度も問題なく、歪みもありません。
良い買い物が出来ました!

4 2017-09-22

ガラス透明蓋つきビン10本
ビンの状態も良く漏れもなく価格も安く、また購入したい商品です。

5 2017-09-12

ハーバリウム用に購入!
可愛らしい瓶で大きさもハーバリウムにちょうどよさそうです!

• moma_avさん
  • moma_avさん

5 2017-07-28

ショップ店員さんの対応もとても良く、安心して発注出来ます

4 2017-07-09

ハーバリュームにちょうどいい大きさで良かいったです。
違う形も購入したいです。

5 2017-06-01

かわいい🎶
ハーバリウム用の容器を探していました。
形が可愛いです。ちょっと大きいかな〜と思ったけど、出来上がると豪華です。
違うサイズも注文しようかと考えています。

5 2017-05-29

透明度がよかった!
ハーバリウムに使用しました。100均の瓶と比べると透明度が違い、こちらの方が断然作品がきれいに見えました。リピートします。

5 2017-05-17

ハーバリウム
ハーバリウムのコーディネーター資格が取れたので、早速製作しようと先生からのお勧めで迷いなく購入しました。
とっても綺麗なガラス瓶でオイルの中で揺れるお花はとても素敵です。ありがとうございました。

3 2018-03-12

ふたの部分に注意
調味料入れにするためキャップタイプ:F.オープンヒンジ黒にしましたが、下部の切り口が雑なので、取り付け時や洗う時などはガサガサとげとげに気をつける必要があります また、ふたの開閉が固い上、連結部分が強固でないため、開け閉めを繰り返すたびにすぐに取れてしまいそうです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ醤油・ソース差し