SSS-200A透明びん/10本入キャップ付【酒瓶 ...(いれもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-01

かわいい🎶
ハーバリウム用の容器を探していました。
形が可愛いです。ちょっと大きいかな〜と思ったけど、出来上がると豪華です。
違うサイズも注文しようかと考えています。

5 2017-09-12

ハーバリウム用に購入!
可愛らしい瓶で大きさもハーバリウムにちょうどよさそうです!

• moma_avさん
  • moma_avさん

5 2017-07-28

ショップ店員さんの対応もとても良く、安心して発注出来ます

4 2017-07-09

ハーバリュームにちょうどいい大きさで良かいったです。
違う形も購入したいです。

5 2017-05-29

透明度がよかった!
ハーバリウムに使用しました。100均の瓶と比べると透明度が違い、こちらの方が断然作品がきれいに見えました。リピートします。

5 2017-05-17

ハーバリウム
ハーバリウムのコーディネーター資格が取れたので、早速製作しようと先生からのお勧めで迷いなく購入しました。
とっても綺麗なガラス瓶でオイルの中で揺れるお花はとても素敵です。ありがとうございました。