5 2023-06-19

とにかく可愛い。
見た目通りとってもオシャレで可愛かったです。砂糖や塩などよく使うものは2種類づつあるのも嬉しかったです。ただ、うま味調味料は何種類か使っているのでこれも何枚かあると良かったです。他にも麦茶や、コショウも粗挽きコショウなど欲しいものがいくつかありました。
とってもオシャレなので全部同じデザインで揃えたいので是非色々作って頂きたいです。
また、醤油や油などの液体ものや、砂糖や鶏がらスープなどの粉ものなど、シリーズで購入出来たら嬉しいです。

4 2023-07-09

シールは、かわいいし、取り扱いやすくて満足です。
水にも強そうな素材なので、容器を洗っても大丈夫そうです。

• *MICKEY*さん
  • *MICKEY*さん

4 2023-03-13

デザインは他にはない感じですごく可愛いです!
けど他のレビューにもあるようにもう少し種類が増えてくれると嬉しいです。
自分が悪いのですが、新品でないプラ容器の蓋に貼るとどうしても空気が入ってしまうのでよく見てみると、小さなすり傷のデコボコ部分のせいで空気が入ったように見えたみたいです。
なのでプラ製品に貼るのだったら容器を新調した際に貼るのがいいのかなと思います。

• Ma0610さん
  • Ma0610さん

5 2022-07-11

かわいいです。お値段は高めになるかもしれませんが、このシールのおかげで見た目も可愛くなるから気に入ってます。

5 2021-11-22

価値の高い商品です!
分かりやすい絵柄と文字で見やすく、まっすぐ貼らなくてもよい丸型ラベルは、ありそうでないので感激しました!
冷蔵庫内の整理が苦手な私。在庫確認や置場所を決められていないため、賞味期限切れや重複して買ってしまうことも。100均で調味料入れを揃え、定位置を決め、ラベリングしたらとても楽に管理ができました!
できれば、「わかめ」「ひじき」「切干大根」などの乾物、「黒ごま」の薬味系、「ベーコン」「ハム」「ちくわ」「納豆」などの常備食品をリクエストします!
(やむなくハムの入れ物にブタのシールを貼っていますが、、できれば揃えたいです)

4 2017-02-17

マークが可愛いし他のショップよりもお手頃価格で良い感じですが、項目がちょっと少ないです…。本当におしいです!液体の調味料をもっと強化してほしいです!
(ドレッシングとかゴマだれとか焼肉のたれとかすき焼きのわりしたとか…!油も数種類あるし…各家庭で使ってる調味料はもっとあるはず!!)
お茶系とか乾燥性の調味料シールは別途販売でもいいかと。
第2弾期待してます!!

• K11Kさん
  • K11Kさん

5 2016-07-12

可愛い♪
耐水性のラベルを探していて、沢山あるショップの中で沢山の種類があり悩みましたが、こちらのラベルはイラスト入りで可愛かったので。もっと他の調味料のシールの種類が多いと嬉しいです!

5 2018-06-02

イメージ通りのシールで嬉しいです!
3枚購入しました!可愛くてとても気に入ってます。ただバリエーションが少ないのでもっと色々と作って頂けないでしょうか?
液体調味料(レモン果汁・ゆず果汁・スイートチリ・ナンプラー・バルサミコ酢・ワインビネガー・ウスターソース・シロップ・料理酒・ドレッシングetc…)
香辛料(ローリエ・バジル・シナモン・クミン・コリアンダー・パプリカ・山椒・青のりetc…)
乾物(ひじき・わかめ・昆布・きくらげ・干し椎茸・干し海老・ふりかけetc…)
他にも、ゼラチン・寒天などバリエーション豊富に作って頂けたらまたすぐに購入したいと思っていますのでよろしくお願いいたします!

5 2020-07-16

皆さまレビューに書かれているとおり、もっと種類を増やしてほしいです。

5 2018-02-28

親切な対応で助かりました。
購入当初発送方法を通常にしてしまっていたので、後からメールでネコポスへ変更して欲しいとお願いしたところ、直に変更して返信メールを下さいました。こちらのうっかりミスなのに迅速に対応してくださって本当に助かりました。
ステッカーのデザインはとっても可愛くてキッチンがスッキリと片付きました。
強いて言えばソースにウスターソースとオイスターソースがあったら良かったかなと思いました。

5 2021-05-21

シールの厚みも適度で、デザインも可愛いです。市販されている容器そのままで使っているラベル名が多かったので今のところ6枚しか使えてませんが、購入して良かったです。レアかも知れませんが「わかめ」「カラースプレー」「お菓子」「あめ玉」とかそういうラベルもあったら嬉しいです。

5 2020-10-10

大きさもちょうど良く、透明でイラストもあるので、使いやすかったです。

4 2019-03-08

キレイ
シンプル&おしゃれで大変気に入りました。
説明書?もあり親切でした。
もちろん、貼るときに不快な感じになることはなくスムーズに貼れます。
ボトルとセットで購入し、調味料が統一感が出てスッキリしました。
マイナスは
ごま油、白ワインビネガー、すし酢
ナンプラーがあったらなと期待を込めて。

5 2017-04-10

かわいい
2セット購入、フタに貼ってます!可愛いです!
もう少し種類があるともっといいかな。

4 2020-05-18

これを貼っだけでとてもおしゃれで高級感が出ました。みりんやお酒などやはり半透明なものはとても見栄えもよく並べて置いておいてもごちゃついた感じもなくすっきりまとまりました。均一ショップで売っているようなものでいいかなとも思いましたが大きさは良いけど字体やデザインがイメージするものと微妙に違ったり、その逆もあったりでこちらを購入することにしました。なのでそこと比べるとちょっと高級シールではありますがサイズ感もちょうどよかったのでとりあえずは満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ醤油・ソース差し