VU-200PET/ 50本入キャップ付【調味料容器 ...(いれもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-05-18

軽くて おしゃれ 値段も安くとても助かっています。とても良いお品です。

5 2016-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これ、いいですよ♪〜
自家製のポン酢をおすそ分けするのに、こちらでガラス瓶を
購入していました。もちろん高級感?あって良いのですが、
今回プラスチックが販売され、早速購入しました。
軽くて、差し上げるにも適量、単価も安いと言う事無しです。
自宅の冷蔵庫の調味料の整理にも、使えるかなと思っています。
やはり、購入した容器は見栄えもよく、気持ちよく差し上げられるので、各種容器、今後ともリピさせていただきます。

5 2016-04-20

三度目の購入です。軽くて使いやすく 価格も安くていいです。

5 2014-07-14

便利便利!!
手作りジュースやシロップをプレゼントするのにピッタリ!
軽くて丈夫だし、ほんと、使いやすいです。値段も安い!

5 2015-04-27

思っていた通りとても軽くて使い勝手が良く品質も良かったです。注文してから届くまでとても速かったです。ありがとうございました。

5 2014-08-17

軽くて扱いやすいので良いです
ガラス瓶でドレッシングを作っていますが、ペットボトルがあったので試しに購入してみました。大変軽く、コンパクトなので、何を入れても良さそうです。