2024/06/16
    購入者のん226さん
    早く出会いたかった
    買ってよかったです。 ステンレスの他社品を1年近く悩んでいた所こちらの商品に出会い、レビューに水垢が目立たないとあったので購入を決めました。 付属品はスペース取るので使わず100均プラの箸立て等を内側にかけてますがスライドさせなくても2人分の食器なら問題ないです。 トレイも引っ掛けてるだけなのでズボラな私でも洗いやすいと思いました。 まな板もいい感じにワイヤーに当たり全くズレずに自立します。 うちの場合スライド全開するとシンク半分被るので、大量時は調理台に置き換えて使おうと思います。 セットした時は想像より大きくて失敗?とも思いましたが調理中の置き場所無い問題が解消できて本当に良かったです。 迷ってる方特に天板が白の御宅はサイズが合えばこれ一択じゃないのかな?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    2024/06/04
    s9095さん
    水跳ねもできて、家族4人分の大量な洗い物も置けます。 購入して良かったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    2024/06/03
    maimaiokさん
    オープンキッチンなので、見た目のキレイなものを探していました。 思ったより大きかったですが、伸縮できてお鍋やお皿など結構置くことができるので、かなり重宝しています! お皿も良い感じに網に引っかかって自立してくれるので、安定感があります。 また箸置き?用のラックは包丁や小物を置くのにピッタリで、危なくないのでこれもとてもよかたです。100均で買い足しました。 背面に目隠しがついている商品はなかなかないので、オープンキッチンのお宅にぜひお勧めしたいです!
    注文日:2024/05/07
    2024/06/03
    2024/05/29
    Maryatさん
    使いやすい。
    組み立てはネジが必要ないタイプ?簡単に組み立てれます。伸縮できるのでかなりの量の食器がおけそう。付属のラック?お箸とかを置けるのもいいです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/30
    2024/05/26
    gosaryさん
    新しいキッチンが狭いので、ちょうどいい大きさと希望の形の水切りカゴに出会えて助かりました 。以前はラバーゼを使っていましたが、ステンレスのため水滴を残さないよう毎回拭きあげるのがプチストレスでしたが、こちらは白いので毎回拭かなくても目立たないので気持ちがラクになりました
    2024/05/27
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    ★あっちゅん★さん
    サイズぴったり!使い勝手もいいし、こちらに決めて良かったです。
    2024/05/23
    2024/05/21
    のほほんまにゃさん
    ピッタリ
    我が家のキッチンにピッタリでした。 水ハネガードがとても便利です。
    2024/05/22
    2024/05/19
    むっちゃん89876833さん
    買ってよかったです。水切りかご、いろいろ買ってみましたが、このタイプが1番良さそうです。平たいやつだと流しのスペースが減るし、2段だとメンテナンスが面倒だし、場所取りますよね。 ステンレスの日本製と迷いましたが、白い汚れが目立つという口コミと、自分の家が白のシンクのため、こちらを購入しました。値段も安くなっていて、本当に買ってよかったです。 シリアルナンバーは紙シールでうまく剥がせないので、メモで対応しましたが、プラのシールがいいなと思います。
    2024/05/18
    マック大好きおばさんさん
    引っ越ししたので、前のは合わなくなりました 探していたのですが、高額で迷っていた時これを見つけました おまけに1000円引き すぐに購入 ちょうど良いです、しっくり馴染んでます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/05/18
    かきくけこ1699さん
    便利で白ラックが可愛い
    スライド型の水切りラックが欲しくて探してたら ステンレスだと水垢が残るとか、指を切ってしまうとかの口コミを見ていたところにこちらの商品を見つけました! 色が白なのも可愛くて良いし、水垢や怪我の心配もなくて使いやすいです! 広げなくても大きいくて沢山入るのと箸置きとコップおきも付いてて良かったです!
    注文日:2024/04/25
    うみたん1031さん
    後ろ側に水はねのボードがあるのでめちゃくちゃ助かってます。 容量もいいし、買ってよかったです
    注文日:2024/04/05
    はるみさん1863さん
    今回初めて水切りラックを購入しました。 水垢が目立たない、キッチンにピッタリのサイズがなくて。自分の気に入った水切りが見つからずにいましたが…これをみて即座にポチッしました。 ポチした次の日に届き直ぐに設置。 隙間もなく完璧で良い買い物が出来久しぶりに満足してます。
    注文日:2024/05/14
    はむ1556さん
    10才未満
    良い!
    キッチンが白なので白がいいなーと探して購入しました!! めちゃかわですっ! ちょっとテンション上がりました! 水はねガードもすごくいいです! いい買い物しましたー♪
    2024/05/14
    ゆっぴぃ0119さん
    わが家のせまいシンク横にピッタリでした。今まで使っていたのは水受けトレイが小さく、直置きタイプだったので、水受けの下がビショビショになってしまったのですが、この商品はトレイが浮いているので、トレイ下がビショビショになりません。カトラリー入れもついていて、小物を置くのにとても便利です。フライパンや鍋、お皿など、たくさん入れられて、購入してよかったです。今まで感じていたプチストレスが解消されました。
    2024/05/10
    るーさん1220さん
    とても使い勝手がいいです!大きさも色もキッチンに合っていて最高です!
    注文日:2024/05/06
    2024/05/13
    2024/05/07
    まーりん28さん
    娘にプレゼントしました。娘宅のキッチンにピッタリの色でした。喜んでもらえました。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/09
    2024/04/28
    ぽ073さん
    賃貸でギリギリでしたがとても使いやすく早く出会いたかった!
    注文日:2024/04/18
    2024/04/30
    この度は数あるショップ内から当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2024/04/26
    しゅーふさん
    とてもいい
    大容量になるし、コンパクトにもできるし、足に保護キャップみたいな物がついてるので、キッチン台と傷つき辛くとても使いやすいです! 小物入れ(カトラリーなど)だけ別のものを取り付けました!
    自分用
    注文日:2024/04/17
    2024/04/30
    2024/04/21
    minipossさん
    買って良かった
    自在に伸縮できるので、お鍋とフライパンなどの大きなキッチンツールも安定して楽々水切りできます。うちのシンクにシンデレラフィットしてくれて最高です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/18
    ツナ缶。。さん
    幅を取らないのにたくさん置けるところが良いです。 カトラリーや大さじスプーンをたくさん使うので、専用トレーがあるのは助かりました。
    シュミル073さん
    置ける場所は狭いけれどたくさん入るもの、ステンレスのものだとどうしても水垢が気になってしまうので、白を探していました。キッチンにも馴染んでいい感じです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/14
    ss731さん
    発送も早く大容量でとても満足です!!!!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/14
    イブリッコさん
    すっきりしていいです!
    伸縮できていいです。 小物置きがいらないかと思いましたが、結構重宝してます!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/05
    みお3003さん
    伸縮式なのと背面カバーがあり、とても使いやすいです。大きさもピッタリでした。
    2024/04/02
    名無し0898さん
    白色のラックが可愛いです♪ 届いた時は大きいかなと思いましたが白色なので圧迫感がなく良かったです。組み立ても簡単でした!
    2024/04/09
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/03/31
    ちゅきぷさん
    良き
    とても良いです!サイズ感も使い心地もすごく良くて気に入ってます。あとは長く使えたら嬉しいです。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/29
    りら4790さん
    とても良い商品でした! 発送も迅速でとても助かりました。 良い買い物が出来ました。 他に見ていた物よりお安くて伸縮できるのが嬉しいです!2人暮らしだけど今まで使ってたのが小さくてこちらは飛び散り防止の壁があって嬉しいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    nonnon8966さん
    希望通り
    5日に購入、本日到着。 一目見て…かわいい。今までステンレスを使ってましたが、水垢がとれないのともう少し大きめが欲しくて探してました。後ろに水ハネ防止の板が付いてて、マグネットで何かつけることもできる。 見てすぐ即決。 白のキッチンに合います。 正解でした。まだ使い始めてませんが満足のいくお買い物でした(^^)
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    みさき06171512さん
    狭いキッチンですが邪魔にならずとても良かったです!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当
    2024/03/25
    xxmayuxx0910さん
    今まで色々な水切りラックを試しました。 水切りが悪かったり、あまり食器が置けなかったりと。。。 こちらのラックは水切りも良く、たくさん食器が置けて大満足です。 使用しない時は小さくしまえてスッキリ。 背面の水ハネ防止ガードも素晴らしいです。 生活感を隠してくれて、マグネットも取り付けられて大満足です。
    注文日:2024/03/10