2024/06/16
    購入者のん226さん
    早く出会いたかった
    買ってよかったです。 ステンレスの他社品を1年近く悩んでいた所こちらの商品に出会い、レビューに水垢が目立たないとあったので購入を決めました。 付属品はスペース取るので使わず100均プラの箸立て等を内側にかけてますがスライドさせなくても2人分の食器なら問題ないです。 トレイも引っ掛けてるだけなのでズボラな私でも洗いやすいと思いました。 まな板もいい感じにワイヤーに当たり全くズレずに自立します。 うちの場合スライド全開するとシンク半分被るので、大量時は調理台に置き換えて使おうと思います。 セットした時は想像より大きくて失敗?とも思いましたが調理中の置き場所無い問題が解消できて本当に良かったです。 迷ってる方特に天板が白の御宅はサイズが合えばこれ一択じゃないのかな?
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    毎日いぶりがっこさん
    買ってよかった
    友達が買ってよかったと聞いたので購入しました。サイズもちょうど良く、洗ってる間も邪魔にならず手入れも簡単で満足です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/26
    gosaryさん
    新しいキッチンが狭いので、ちょうどいい大きさと希望の形の水切りカゴに出会えて助かりました 。以前はラバーゼを使っていましたが、ステンレスのため水滴を残さないよう毎回拭きあげるのがプチストレスでしたが、こちらは白いので毎回拭かなくても目立たないので気持ちがラクになりました
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    マック大好きおばさんさん
    引っ越ししたので、前のは合わなくなりました 探していたのですが、高額で迷っていた時これを見つけました おまけに1000円引き すぐに購入 ちょうど良いです、しっくり馴染んでます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度は数あるショップ内から当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    うみたん1031さん
    後ろ側に水はねのボードがあるのでめちゃくちゃ助かってます。 容量もいいし、買ってよかったです
    注文日:2024/04/05
    2024/05/15
    はるみさん1863さん
    今回初めて水切りラックを購入しました。 水垢が目立たない、キッチンにピッタリのサイズがなくて。自分の気に入った水切りが見つからずにいましたが…これをみて即座にポチッしました。 ポチした次の日に届き直ぐに設置。 隙間もなく完璧で良い買い物が出来久しぶりに満足してます。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/16
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    まーりん28さん
    娘にプレゼントしました。娘宅のキッチンにピッタリの色でした。喜んでもらえました。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/09
    2024/03/09
    なお55999832さん
    とても良い商品で満足しております。台所に水切りトレイが直についていないので、衛生的にいいなと思いました。配送も迅速で助かりました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 関根
    購入者 クローバーさん
    新居用
    新居用に購入しました。 天板が白だったので、こちらを購入。 まな板がかまぼこ型の大き目なサイズで、いままで使っていた物では、がたつきがらありましたが、こちらは、しっかりと受け止めてくれて、がたつき無し!でした。 食器も、きちんと収まって、フライパンもがたつき無く、収まりました。 購入して、本当に良かったと思います。
    注文日:2024/03/04
    カモシカ6782さん
    台所仕事が楽しくなりました。
    キッチンリフォームをきっかけに水切りラックを探していました。今まではステンレスで幅広のものでした。 下の水切りがどうしても、汚れます。それはこの白でクリア。 今まで、ラックの壁側の水ハネによる壁の水シミを拭いてきれいにしていたのですが、そのことに対応されていたことに驚きました。いつも使っている者にしかわかりえない、そしてかなり細かいことへの配慮でした。 ラックの足も8点の点で支えるのも気に入りました。そうでなければ、置く場所に規制されるからです。傷もつかないですし、ラック下も拭くのが簡単。これだけ便利なものが氾濫していますが、このラックは私にとって、大変満足のいく妥協のないものでした。お値段も発売記念価格というグッドタイミングでした。ステンレスもありますが、私は白を選びました。忙しい毎日でストレスの多い台所仕事もこれで、楽しくなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/08
    コジカ202さん
    とても良い商品でした。 また、発送も迅速で注文した翌日に届きました。 良い買い物が出来ました。 キッチンがスッキリして 毎日の家事が楽しくなりました
    注文日:2024/03/07
    2024/06/09
    みーさん0355さん
    注文してからすぐに届きました。色も白でサイズも我が家にはいい感じです。スライドするのも便利です。ただ残念なのは間が広いので小さいタッパーとかの蓋が下に落ちてしまうことがあります。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    2024/04/25
    mytー186さん
    買って良かった!
    とても使い勝手がよく気に入ってます。 ただ箸やスプーンなどは立てた方のが乾きが良いので100均で購入した物を付けています。 付属の物には 包丁や水筒のキャップを乗せて乾かしています。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/26
    2024/03/16
    ふふーさん
    スリムタイプ、色、使いやすさ 全て良かったです。発送も早く助かりました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/03/12
    フェンディ717さん
    背面ガードが付いていて水が飛ばずにとても気に入ってます。思ったよりもサイズが大きくスライドしなくても普通に用量は足りてます!
    自分用
    注文日:2024/03/03
    2024/03/12
    2024/03/04
    ノンチャラ2107さん
    水切りラック
    伸縮スライドになっているので、洗う食器の量にあわせることが出来るし、水跳ねしないように背面ガードがついているので使いやすいです白なので、キッチンも明るくなりました
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 関根