2023/10/10
    ぎぼすさん
    カラー:グレー
    新居用に購入しました! スライド式に開くところに惹かれこちらにしました。使用するのが楽しみです!!
    2023/10/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 重ねまして、複数購入誠にありがとうございます! 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/10/10
    ぎぼすさん
    カラー:ライトベージュ
    新居用に購入しました! 使うのが楽しみです。 配送も早かったです!
    2023/10/13
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/10/07
    あい67249626さん
    カラー:オールホワイト
    ゴミ袋は容量入るのに、ゴミ箱はいっぱいになるストレスから解放されました!! 引き出す取手以外の部分が白の金属で重さも程よくありしっかりしています。白の色も安っぽさがなく、質感がとても好きです。 袋を取り付ける部品も重さがあるため、簡単に取り付けられるのに取れにくくとてもいいです。
    2023/10/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    mii-cosmoさん
    カラー:ライトベージュ
    引き出しても本体が動かずとても気に入ってます! 動作もスムーズです。 前から欲しいと思っていたので新居用にやっと購入できて大満足です。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/29
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/09/28
    楽天さん3495さん
    カラー:オールホワイト
    前に買ってて良かったからまた買い足しました。 意外に臭いが漏れることもなく袋いっぱいまでゴミが入るので良いです! 特典はシリコンヘラでお願いします。
    注文日:2023/09/26
    2023/09/29
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! リピートでのご購入、誠にありがとうございました。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 レビュー特典の方、かしこまりました。到着まで暫しお時間いただけますと幸いでございます。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/09/21
    ちっち8343さん
    カラー:ライトベージュ
    ちょっと高いなー。と思いましたが 買って良かったです。 スライドしやすいし臭いなども気になりません。 フタタイプだと上に物が置かないですが スライド式だと物が置けるので袋を置いています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/09/14
    つるたにえんさん
    カラー:オールホワイト
    ずっと気になっていました。 オールホワイト、キッチンに馴染んでとてもいいです。スライド式なのも高さを気にせず使えるのでとても嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    2023/07/08
    ああ_ああさん
    ずっとキッチンに置くゴミ箱を探していて、蓋が上に開くタイプと迷ってこちらを購入しましたが大正解でした!スムーズに引き出せてかなり使いやすいです◎
    注文日:2023/06/26
    2023/07/10
    2023/06/27
    まーちv3vさん
    注文後すぐ届き、組み立てもあっという間にできました。 とても使いやすいし上に物置けるのもいいと思います。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/27
    2023/03/18
    かなえ1954さん
    以前は他社のごみ袋ホルダーを使っており、長年の使用&子供のご無体な使用で破損したのでこちらに乗り換えました。決め手は、袋の大きさを問わずかけられるところ、引き出し式で蓋の上にものを置いたままゴミが捨てられるところです。また、ネジが緩みやすくしょっちゅう締め直さないとガタガタしていた別商品と違い、全然ガタつきません。小さなストレスがなくなり、大変満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/08
    2023/03/23
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/03/17
    ゆずぽん'19さん
    部品と釘の間に挟むゴムみたいなのがすぐどっかに行ってしまうのが難点でしたが、何とか女1人でも組み立てれました パーツが入ってる袋に番号が書いてあったので分かりやすくて良かったです デザインもシンプルで可愛いし、場所も取らないし、ゴミ袋の交換も簡単だし、引く力も軽くて良いです 使い続けて良かったらもう一つ追加購入しようかと思います
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/02/25
    ヘキ0513さん
    プラスチックゴミ用として便利
    においの少ないプラスチックゴミ用に購入しました。台に物がおけるのは画期的だと思います。 いろんなサイズのごみ袋に対応してはいますが、一回り大きいサイズもあるって既存のごみ箱と高さがそろ得られるとうれしいです。(プラスチックゴミ用の袋が45Lのみしかない自治体なので、最後は外して入れてくしかないかなと)台はそんなに安定しておらずグラグラするので置くものが限られてきます。 商品はすぐにとどいて、組み立ても比較的簡単だったので★4にしました。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/03
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/12/25
    いちごみるく味さん
    使い勝手はバッチリ!組み立ては意外と大変
    ゴミ箱の掃除が大変なので、こういう物を探していました。スライドもスムーズで、ゴミ袋いっぱいに入れることができ、小中学生の子どもたちも使いやすいといっています。 組み立ては小1の娘に手伝ってもらいました。ネジも手では厳しく、電動ドライバーを使って組み立てました。電動なければできなかったと思うので、☆1つ減らしています。使い勝手はバッチリです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2023/01/06
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、組み立てに関する貴重なご意見ありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/09/15
    りょうこ01:10さん
    満足
    組み立ても然程時間がかからず、しっかりとした作りでした。キッチン周りがすっきりしました!!もう一つそのうち購入します!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/16
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 また、リピート購入をお考えとの事、ありがとうございます! 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/06/08
    あんころ2847さん
    大満足です! ゴミ袋を取り外す時に引っかかる心配もなく、スライド式の蓋なので高さも必要なく、また本体に重さがあるので安定感もあります。 キッチンがすっきりしました。買ってよかったです。
    自分用
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/03/07
    1234521さん
    組み立てるときに、輪っかをつける工程を見落として 完成させてしまった。 しかし、使用していて問題ないからよしとします。 床に接地するゴム状のパーツがあるおかげで、賃貸に傷もつかないし、安定するし良かったです。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/03
    なッきさん
    とても使いやすくて買ってよかったです。 もう一つのゴミ箱が壊れたらこちらをまた買おうと考えています。 ただゴミ袋が直接床に付くのが少し気になるので、そこを改善していただけたらいいなと思っております。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/01
    narumika*さん
    とても便利な商品です! 我が家のゴミ箱は全てこれに買い替えました!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/08
    さ0630さん
    袋いっぱいにゴミが詰められます。袋の取り外しも簡単です。ゴミ袋が直に床につくので下に天板かなにかあればいいなと思いました。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/09
    2022/11/26
    だいふく1104さん
    おすすめのショップです☆
    はじめ届いたものはネジ穴1箇所が小さくて、どうやってもネジを入れることができませんでした。ショップに問い合わせたところ、すぐに交換品を送ってくださいました。その際メッセージのやりとりが丁寧&わかりやすかったため、安心できるショップだなと思いました☆商品も使い勝手がよく家族にも好評で満足しています!
    注文日:2022/10/18
    2022/11/29
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! この度は商品不良により、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、商品、当店への温かなお言葉、大変恐縮でございます。 弊社製品が末永く、お客様のお役に立てますよう願っております。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/10/18
    がーしーいさん
    やっと買いました!
    2個購入しました。 お値段でずっと悩んでいましたが、開け閉めもスムーズで袋にたくさん入るまで外す必要がないので使い勝手はいいです。 お値段がもうちょっと安ければ増やしたいところです。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/09/15
    ahirrrさん
    期待以上でした! ペットボトルなどを袋にまとめる際、普通のゴミ箱だとすぐにいっぱいになってしまいますが、本品は側面に面がないので沢山入ります。 組み立ても、女性ひとりでも簡単でした。 スライドもスムーズで快適です。少しお高めですが、いいお品でとても満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    2022/08/25
    もんちっち#5さん
    組み立ても簡単でしたが思ったより小ぶりでした。スリムなゴミ箱よりは袋なのでたくさん入りそうです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/26
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/05/06
    く-0204さん
    取説に別紙があるので注意
    パーツも少なめで組み立てやすくて良かったです。天板が金属なので本体重量はそれなりにありますが、足に履かせるゴムのカバーがついているので床に傷がつきにくくなっているのも◎。 組み立ててから取り扱い説明書に別紙がある事に気付いたのでまた分解してワッシャーを噛ませてから組み立て直す羽目になったのが大変だったので、事前に説明書はよく読んでおいた方が良いです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/10
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/05/03
    irok#さん
    サイズアップしたいプラスチックゴミ箱用に購入。組み立てはスムーズに出来ました。スライド開閉が楽で良いです。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/10
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/02/06
    ぷくぷく0710さん
    使い勝手良いです! 袋を止める金具も重さがあって、ズレることなく使えています! 強いて言うなら、高さの調節ができるともっと使いやすいのにな〜と思います◎
    注文日:2022/01/30
    2022/02/07
    2024/03/15
    もしゃこ2400さん
    数量:単品 | カラー:ライトベージュ
    組み立てにプラスドライバーが必要でちょっと大変でしたが満足しています!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/02/25
    kyoko5566さん
    カラー:ライトベージュ
    袋の設置が少しやりやりにくいかな…。もうすこし、銀の枠が扱いやすければよかったかなと思います
    注文日:2024/02/15
    2024/02/29
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/03/20
    がじとらあーんさん
    あんまりゴミが入らない。入りにくい。使いにくかった。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/24
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 本商品の方、45リットルサイズまでのゴミ袋を取り付けることが出来ますが、 よりゴミの入る大型サイズの製作につきまして社内で検討をさせて頂く所存でございます。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋