2024/06/09
    rie19900517さん
    数量:単品 | カラー:オールホワイト
    買って良かった!
    とても良い商品で組み立ても簡単でした(^∇^) スムーズに引き出しもできます もう一つ買おうと思います!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は数あるショップ内から当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    接着剤3さん
    数量:単品 | カラー:オールホワイト
    めっちゃいいやつです!!
    ゴミ袋が有料指定区域に住んでるので、袋に色でゴミ分別分かりやすいし、思ったよりしっかりしてる作りで、とってもよかったです!!!リピートして追加分買います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/07
    2024/05/30
    ほし4561さん
    数量:単品 | カラー:ライトベージュ
    組み立ても簡単ですしゴミを余すことなく入れられてとても良いです!ただ少しガタつく感じはあります。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/31
    2024/05/16
    なつみっぴさん
    数量:2個セット | カラー:ピンクベージュ
    買ってよかった
    組み立て作業が苦手なので、戸惑いましたが1人で出来ました。 使いやすくてかわいくて買ってよかったです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/16
    2024/03/27
    miyarukaさん
    数量:2個セット | カラー:ピンクベージュ
    使えます!
    組み立ても1人でできました! 梱包もしっかりしておりとても良かったです! ゴミもたくさん入りました。スライドで天板に物が置けるのが嬉しいです(^^)
    注文日:2024/03/10
    2024/04/09
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/03/15
    もしゃこ2400さん
    数量:単品 | カラー:ライトベージュ
    組み立てにプラスドライバーが必要でちょっと大変でしたが満足しています!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/03/10
    ゆかな0541さん
    数量:単品 | カラー:オールホワイト
    組み立てもすぐにできました。 スライドするのもスムーズで使いやすいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 関根
    2024/02/26
    ひなたい96さん
    カラー:オールホワイト
    組み立ても簡単でスライドで蓋もできるため匂いももれずとても満足です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/29
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/02/25
    kyoko5566さん
    カラー:ライトベージュ
    袋の設置が少しやりやりにくいかな…。もうすこし、銀の枠が扱いやすければよかったかなと思います
    注文日:2024/02/15
    2024/02/29
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/02/15
    harumama10260721さん
    カラー:オールホワイト
    すっきりとした見た目でキッチンに馴染みます。使い勝手もかなり良くて大変気に入りました。組み立ても簡単に出来ました!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    na0614ruさん
    カラー:ピンクベージュ
    インスタを見て新居用に購入しました。使いやすく、ゴミ箱の底を掃除しなくていいのがズボラな私にはピッタリの商品です! 組み立ても簡単で、色味も写真通りでした。
    自分用
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    2024/02/10
    basho123さん
    カラー:オールホワイト
    使いやすい。ゴミが捨てやすくなりました。 引き出した時にゴミ袋もつられてでてくるので、前にストッパーみたいにあるともっといいなぁと思いました
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    0129loveさん
    カラー:オールホワイト
    思ってた通りの品物です!組み立て簡単でした!!スライドで蓋になるのでとっても良いです〜!
    注文日:2024/02/07
    2024/01/29
    air05さん
    カラー:ライトベージュ
    色も可愛いし使いやすくていいです。組み立ても簡単です。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/01
    2024/01/21
    なめこ1635さん
    カラー:ライトベージュ2個組
    指一本でスムーズ開閉。
    大正解。 サイズも測った通りのジャストで、 指一本で軽く引き出せるので調理中でも快適にゴミを捨てられます。 かなりスムーズです。 一点気になるとしたら、 梱包がかなり頑丈で、テープや段ボールのゴミがたくさん出たのがちょっと大変でした。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/26
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、梱包についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 頂きましたご意見を元に、より良い梱包形態を模索して行く所存で御座います。 何卒宜しくお願い致します。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/01/20
    misako1031さん
    カラー:グレー
    説明書を見ながら簡単に組み立てられました。 今まではゴミ箱の中で分別した袋同士が膨らんでごちゃごちゃしていたのが、使いやすくなりそうです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/26
    2024/01/19
    緑のお友達さん
    カラー:オールホワイト
    蓋付きのゴミ箱を使っていたけど、底の方をきれいにするのが大変でした。 こちらは、清潔に保ちやすくてとても気に入りました。 密閉性はないので、ニオイが気になる生ゴミは別に蓋付きのバケツ等にためて、ゴミの日に出すようにしました。 組立ても簡単でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    2024/01/13
    ゆうちゃん、さとちゃんママさん
    スッキリ片付いて、便利
    この色違いも入れて3つまとめて買いました。 とてもスッキリして、かけるだけで簡単だし、スライド式だから上に物も置ける。大満足です。キッチンにもっと早くに買っておけば良かったです。 組み立てもそれほど難しくなく、ネジもスペアを付けてくれていて、親切です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2023/12/28
    y--u5906さん
    カラー:グレー
    スライド式のため上に物を置けて便利。組み立ても簡単でスライドもスムーズなので買って良かったです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/05
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    カラー:ピンクベージュ
    袋が透ける物だと中身が見えて見栄えはイマイチだけど、袋いっぱいにゴミが入れられるのがメリット。箱型のゴミ箱は、パンパンに詰まると出すのに一苦労。もしくは
    2024/01/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    カラー:ライトベージュ
    以前使っていた蓋が上下に動くゴミ箱は一旦吐き出してから蓋を開けていましたが、スライドするだけで蓋が開けれてゴミを捨てられるのでノンストレス!
    2024/01/05
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    カラー:グレー
    スライド式の蓋がどストライク❗️求めていたものに出会えました。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/12/16
    あいごん222さん
    カラー:オールホワイト
    ずっと前から買おうと考えててやっと購入! 思ってとおり使いやすく買ってよかったー
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/12/13
    to☆neさん
    カラー:オールホワイト
    以前1つ購入して気に入ったので、分別用に2つ色違いで購入しました。到着後、柱の1本がネジが途中で止まって締まらない不具合がありましたが、店舗に連絡するとその日のうちに返信があり、2〜3日後には交換品が届きました。 店舗の対応も非常によく、商品の色や使い勝手も気に入っているので大満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! この度は商品不良により、ご不便とともにご迷惑をお掛けしてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、温かなお言葉を頂戴いたしました事、 大変恐縮でございます。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/12/03
    カメ子1985さん
    カラー:オールホワイト
    予約商品だったので、待ちましたが入荷予定日の次の日に届きました! フタが上に開く商品は高さが必要でうちの棚ではスペースの関係上、置くのが難しく、まさにこういう商品を探していました!! オールホワイトで他のインテリアにも馴染み、引き出し式もとても使いやすいです◎
    注文日:2023/11/10
    2023/12/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/12/03
    to☆neさん
    カラー:グレー
    大きい袋しかかからないかと思いきや、小さめの手提げ袋を2つかけることもできて、使い勝手が良いです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/11/12
    ゆーみん6063さん
    カラー:オールホワイト
    スライド式で使いやすい 沢山入るので良いと思う。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/16
    2023/11/01
    ひろまめ1024さん
    カラー:グレー
    ずっと気になって購入に踏み切りました。 早速使ってみて子供も開けやすいねと好評でした!
    注文日:2023/10/22
    2023/11/07
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/10/24
    リバティ15さん
    カラー:オールホワイト2個組
    めちゃくちゃ良いです!! 値段が高いので買うのに悩みましたが、ゴミを捨てる時に出しやすく、上に物も置けるのでストレスが軽減されて結果的に買ってよかったです!
    注文日:2023/10/18
    2023/10/25
    2023/10/18
    riku5792さん
    カラー:オールホワイト
    思っていたより簡易的な印象はありますが、引き出しもスムーズでいいです。 真ん中の柱の歪み調整が難しいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について不具合やご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中