2022/08/16
    ちょこっと1173969さん
    レトロチックで可愛いい色合いでした。 蓋も開けやすく、飲み物を保冷するだけでなく、お買い物で、冷凍食品やアイス、氷を買う時、夏場は特に便利です。買って良かった。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/10/11
    ともりなたかさん
    可愛い色で嬉しいです
    大きさも私には使いやすく気に入ってます。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/06/03
    たまちゃん1327さん
    ステッカーが・・・
    皆が口コミしているとおり、ステッカーが若干ずれてました 綺麗にはがせて貼りなおせるということで、はがして貼り直しました ここまでが一連の流れなのかなぁと楽しくなりました。 すごく軽くて 可愛いです。 蓋もフラットなのでテーブル替わりになり便利です
    注文日:2022/05/25
    2022/06/07
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品状態によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 社内やメーカーとの情報共有を行い、よりよい商品を皆様にお届けできるよう 精進して参ります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/10/02
    イヴォンヌさん
    釣り用に小さめを探していたのでちょうど良かったです。 大きなクーラーボックスと併用して夫が使っています。 ボートに持って乗って 帰りは大きなクーラーボックスに魚を入れています。 便利だと言っています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/04
    2022/10/06
    2022/05/21
    55722755さん
    丁度いい。
    色も落ち着いていて、サイズも丁度いい。 これからの時期に大活躍してくれそうです。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/24
    2022/05/20
    ころん0371さん
    可愛い。
    思っていたより 一回り小さかったけど グリーン とても可愛いです。 あとは、保冷がどのくらい持つかわからないので星4つににしました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/05/16
    kanae1515さん
    去年6月頃 カラー違いを購入させて頂き、毎日お弁当を作るので使っています、今年の夏は、そのまま保冷剤だけを替えて、お弁当を持って行くので、もう一つ購入させて頂きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/05
    2022/05/17
    2021/08/04
    ゆうちん0820さん
    子供の野球に帯同する時に凍らせたペットボトルを持って行くのに大き過ぎないクーラーボックスを探していて見つけました!レトロチックな可愛らしいデザインと色に一目惚れしてグリーンを購入!実物もとても可愛くて軽くて良いです。 保冷力はまだ分かりませんがクーラーバッグよりは絶対大丈夫だと思っています‪w‪w‪w 週末使うのが楽しみです!
    注文日:2021/08/02
    2021/08/05
    2021/08/14
    ナマケモノ53号さん
    画像より実物は、少しくすんだ感じに見えましたが、許容範囲です。 暑い中の車移動時に使用しようと購入しましたが、雨が多く気温があまり上がらなかったので、 猛暑の場合はハッキリ分かりませんが、利用した限りでは、冷たいまま飲み物を保冷出来ました。 5人乗りの小型車の後部座席真ん中に置いて、両脇に座ると、とひじ掛けにもなるし、大き過ぎず、容量も適当で良いと思います。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/17
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 お使いの場景が浮かんでくるかようなレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 お客様より賜りましたお言葉に恥じぬよう、より一層の精進を続けて参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/12/31
    さえこ305さん
    可愛いサイズにかわいい色合いでした。
    軽量で場所を取らないサイズです。ほんのチョットのお出かけには良いと思います。開け締めが簡単なのが助かります。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/06
    2021/06/04
    ゆめか0907さん
    次男くんからの、母の日のプレゼントでいただきました❣ 離れて暮らしているから、どれがいいか…LINEで色々相談して 気にいるのを見つけてくれました 毎日仕事にお弁当と飲み物入れて持って行ってます
    注文日:2021/05/19
    2021/06/04