5 2023-06-13

普段フタを使うことはないのですが、今日初めてフタがあってよかった!と思いました。
使う予定だった大きな曲げわっぱ弁当箱がカビていて、急遽、冷ます用に使っていたこのバットにフタをしてそのまま持たせ、事なきを得ました。
お弁当箱にするにはちょっと重いですが…意外と使いやすいかも。
(食べ盛りの息子の焼きそば2玉分が余裕で入ります)
深さも広さもあるので、具材冷まし、揚げ物バット、ちょい置き、普段からいろいろな使い方が出来て愛用しています。

2023-06-14
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
重ねまして、お使いの場景が浮かんでくるかようなレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

• 桜猫97さん
  • 桜猫97さん

5 2024-03-11

揚げ物用に購入。下ごしらえだけして冷蔵庫に保存する時も蓋が付いているのでそのまま入れることが出来て便利です。揚げ物以外の料理やお菓子作りの時などもあるとなにかと便利で気に入っています。

2024-03-12
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

ラックタウン担当 関根

4 2023-11-23

バットひとつひとつにビニールをかけて発送してくださっていて、傷もなく綺麗な状態で届きました。
鍋の具材を入れていると、少し小さめだったかなあと思いましたが子供用のご飯のストックを準備するときにはピッタリでした。
バットに入れて余った具材に蓋をして冷蔵庫に仕舞えたり、棚に仕舞うときには全てのセットを重ねておけることでスッキリ収納できるので満足しています。

2023-11-24
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-03-11

今まで揚げ物は不揃いの皿でやっていましたが、このバットにしてから効率アップ!!軽さもよく、重ねて収納できるので幅とらずいいところばかり!!
長く使いたいです。

2024-03-12

ラックタウン担当 関根

5 2024-02-18

新居で使うために購入しました。
思ってたよりコンパクトでしたが蓋もついているので揚げ物以外での利用でも活躍しそうで良かったです。

2024-02-20

ラックタウン担当 田中

4 2024-02-06

思っていたよりコンパクトでしたが、使い勝手いいです。

2024-02-07

今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 田中

5 2023-11-16

商品が届きました
新居用に購入したのでまだ使用していませんが、期待を込めて

2023-11-17

5 2023-11-11

揚げ物の下準備が楽しくなりそうです!
深さも丁度いい!蓋まで付いてて便利です

2023-11-16

5 2023-07-11

冷蔵庫にも、クーラーボックスにも、ちょうど良くすっきり入って、アミが付いて、蓋もついているので、新鮮さを長持ち。
3個セットを、2つ買ったので大変満足です

2023-07-11

4 2023-06-12

満足
サイズの大きさがベストでとても使いやすくとても満足です。

2023-06-14

5 2023-06-10

サイズ感もちょうど良く使うのが楽しみです!
料理するのが楽しくなりそう!

2023-06-13
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います!

5 2023-05-31

3個セットで便利に使えそうです。今日は小アジの南蛮漬けを作りましたが、バットの高さがありますので良い感じです。ちょっとした野菜の保存などにも便利だと思います。

2023-06-01

弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
小アジの南蛮漬け、おいしそうです。

• よね204さん
  • よね204さん

5 2022-09-30

注文してすぐに届きました。
思っていたよりも大きくて使いやすいです❗️

2022-10-06

5 2023-04-11

高いかな……と思いつつ、やっぱりあると便利!
今物を減らしてる段階なのですが……とてもコンパクトに重なるので、前の網付きとただのバッドと持ってた時より綺麗に片付いてます!

2023-04-11

5 2023-04-02

実物は思ったより小さく感じましたが、逆に使いやすいかなと思いました。揚げ物が楽になるといいなと思います。

2023-04-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ラックタウン担当 高橋

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具バット