2023/12/01
    ゆきうさぎ☆☆さん
    今まで20センチを使っていたので24センチは大きいかな?と感じましたが大は小を兼ねる!ですね。我が家は主人とふたりですが寒くなると野菜スープをたくさん作ったり煮物もたくさん作るのでこれなら余裕で煮炊き出来ます。 雪平鍋は日本料理やさんの厨房みたいで華やかさはないけど日本の台所な感じが好きです。ステンレスなので少し重みはありますが鍋を振ったりする訳ではないので気になりません。 20センチの鍋はありがとうの言葉を添えてお別れします。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2024/01/27
    dark6878さん
    家族に頼まれ注文しました。とても良いと言っています。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/01
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/06/15
    eternally_for_youさん
    期待通りでした
    しっかりした重量感もあり安定しています。 また20cmでは煮魚の際に小さく感じていましたが、このサイズがジャストサイズでした。 様々な料理で活躍しそうなので今後が楽しみです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    2023/06/03
    norinorinambaさん
    煮魚などにぴったりなサイズです。 さよならテフロン鍋。これから長く使います。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    2023/12/28
    日本製でステンレス製のものを探していました 日常の調理にはもっと小さいサイズの鍋を使っていますが、このサイズを持っているとちょっとしたときに何かと便利です
    注文日:2023/12/17
    2024/01/05
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/11/15
    かりん7373さん
    ステンレスの日本製を探していました。 届いた時は大きすぎたかも!と思いましたが煮魚、煮物、茹でるのにも使いやすいです。買って良かった。 他のサイズも検討中です。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/17
    2023/10/15
    買ってよかったです。
    IHの丸い枠線と同じサイズでぴったりで気持ちがいいです。これまでティファールの鍋を使っていましたが、それとは違い裏面がつるんとしているので洗いやすいし拭きやすいです。少し重いですが、すっかり気に入ってこの鍋ばっかり使っています。
    注文日:2023/08/31
    2023/10/17
    2023/08/05
    22センチと迷いましたが「大は小を兼ねる」で 24センチを購入しました。 大きめですが 重さはそれほどではなく使いやすいです
    自分用
    注文日:2023/07/20
    2023/08/08
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/06/28
    itoちゃさん
    何十年ぶりかの鍋を買うことになり、やっぱり雪平鍋がいいということで母から頼まれて購入しました。小柄な母ですが、大きいサイズの鍋でも取っ手部分も安定してるし、すごく使いやすいと感動してますし、とても喜んでおります。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/30
    この度は数あるショップ内より、当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/05/17
    シトラスローズさん
    野菜のボイルや魚の切り身を煮付けたりと、利用範囲が広いです。今までは、アルミの雪平だったので、健康面を考えてもステンレスにして良かったです。しっかりした作りでした。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/07/23
    大満足です
    お魚の煮付けや野菜を茹でたり又はプリンの蒸し等、届いた日から大変重宝しております。夫婦二人の食事ですから24cmのお鍋は大きめとは思いましたが魚の切り身など縁につかず汁を掛けながら煮付ける時に余裕があり使いやすいです。親子丼を作るにもう少し浅めを希望しておりましたが用途も多様出来て満足しています。お鍋はたくさん持っておりますので長々買えなかったのですが、今はもっと早く購入していれば良かったと思う程です。持ち手も丁度良い長さで洗いも簡単でした。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 お客様より賜りましたお言葉に恥じぬよう、より一層の精進を続けて参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/02/25
    アルミ鍋より重さは感じますが、五徳の上で安定して置けるので安心感があります。高級感があって料理が楽しくなりました。
    注文日:2023/01/28
    2023/03/03
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/11/20
    欲しかった、日本製。
    早速使いましたよ。取手も使い心地がいい。 欲しかったので大満足です。買うなら日本製。そう決めています。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/09/30
    アルミからステンレスへ
    家庭料理ならだいたい何にでも使えるので、ずっと雪平鍋を愛用しています。アルミ製からこちらのステンレス製にはじめて買い替えました。見た目もカッコよくなり、安定感がありますが重さは気になりません。ハンドルが太めでしっかり握れます。
    注文日:2022/09/21
    2022/10/06
    2021/11/20
    もゆけさん
    家族5人分、色々茹でたり煮込んだりが便利で 早く購入しておけば良かったと思うくらい便利でした。ひとまわり小さい物と悩みましたがこちらの大きさで正解でした。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    2021/02/08
    koto61さん
    今迄使っていた雪平鍋を母親が真っ黒コゲにしてしまったので、同じタイプの物を探していて辿り着きました。 親のリクエスト通り安心の燕三条製であり、大きさ深さがほぼ同じでしたので、使い勝手はとても良いです。大抵何にでも使えるので、これからもドンドン使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/29
    2021/02/08
    2021/02/05
    雪平鍋のIH用を探していました。田舎に住んでいるので、ホームセンターなどでは雪平鍋はガス用しかなくなかなかIH用に巡り会えませんでした。ネットで探していたところこちらの商品を発見し、購入させていただきました。とても使い勝手がよく重宝しています。大きさもあるので、沢山作る料理用としてだけではなく、麺を茹でたりすふのにも重宝しています。
    注文日:2020/12/17
    2021/02/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/09/24
    goodnaoreさん
    以前20cmを購入し商品も良く大きいサイズが欲しかったので一回り大きい24cmのを購入しました。ステンレスで日本製というのが決め手ですね。商品も良く素晴らしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/05
    2021/09/24
    2021/08/20
    大きいサイズ嬉しい! 早くこのお鍋で里芋をたくさん入れた筑前煮を炊きたいです、ありがとうございました。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/20
    2021/08/02
    shumari0812さん
    とてもきれいな鍋です 大きめなのでほうれん草、麺類をゆでるのに 重宝します。 やはり日本製は良いですね!
    注文日:2021/07/20
    2021/08/03
    2021/07/15
    じゅんたろう0000さん
    とても綺麗に作られた鍋で、使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/16
    2021/01/24
    あやぼうママさん
    買って良かった。
    味噌汁、カレー、下茹で、なんにでもつかってます。何より燕三条製なので安心です。
    注文日:2020/11/20
    2021/01/25
    2020/12/10
    ありがとうございました!
    とても丈夫で使いやすそうなお鍋です。綺麗でしっかりしていて長く使えそうだと家族も喜んでいました。ありがとうございました!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/11
    2020/03/18
    あおばちゃん5891さん
    以前から気にかかつていた鍋の1つです。とても使いやすく大変満足しています。
    注文日:2020/03/09
    2020/03/18