2023/06/29
    eternally_for_youさん
    期待通りでした
    先日、24cmの雪平鍋を購入。適度な重量感もあり安定して調理できるので今回は18cmを購入しました。味噌汁や即席ラーメン2人前くらいの調理に丁度良い容量かと思います。大変気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/09/02
    JJ子0126さん
    届くのに1週間くらいかかりましたが無事に到着。重たさや取っ手に使い具合はとても良く購入してよかったとおもいました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    2023/06/03
    norinorinambaさん
    サイズがとても良く、2〜4人分の味噌汁用に買い足しました。また見た目も昔ながらのテイストだけど今風のインテリアに合うので気に入ってます
    リピート
    注文日:2023/05/19
    2023/06/05
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2024/01/14
    見た瞬間これ一生物と思いました さすが燕三条です! 大切に使います
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2023/11/15
    予想通りの使いやすさ
    3人家族にはぴったりサイズの鍋でした。とても使いやすくて毎日大活躍です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/17
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/09/15
    今使っているのと同じサイズを購入しました。大きさは問題なしですが内側に500,1000,のメモリがなかったので使い勝手の点では以前の方が良かったかも。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 メーカーと共有させていただき、お客様より頂きましたご意見、 ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/07/22
    iwafunekaidoさん
    とてもしっかりした造りで、美しくて使いやすい一品です。買って良かったと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    2023/07/01
    取手が木製なので重すぎず、ちょうど良い大きさです。見た目もおしゃれです。 まだお湯を沸かしただけですが、これから料理に使うのが楽しみです!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/03/17
    みい04379129さん
    今までアルミ製の鍋を長年使用していました。買い替えしたく、探してたところこちらのスレンレス製の鍋を選択。持ち手がしっかりしてて、手の大きい私にはピッタリ。大事に長く使いたいと思います。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/23
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/02/15
    レノレノ0311さん
    雪平
    今まで使っていた物が古くなってきたので購入しました。使い勝手もいいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/16
    2022/10/16
    しっかりした雪平鍋
    10年以上、愛用していた雪平鍋の柄のガタツキがとうとう戻らなくなったので、当たら購入。使っていたものより少し値段は張ったような気がしますが、実物は軽いのにしっかりしていて、18センチは小ぶりですが深さもしっかりあり、大活躍するサイズです。 まだ子供のパスタを茹でるくらいしか使っていませんが、煮物などしっかり使うのが楽しみです😊
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/10/12
    redruby4566さん
    とても使いやすいです。
    ステンレスの雪平が欲しいと言う母と色々探したんですが、重いのが多くて。 こちらは取手の太さといい、長さ、バランスがとても良くて実際の重さより軽く感じるほど持ちやすいです。母も大変喜んでます。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/14
    2022/09/15
    届いて早速、野菜を茹でるのに使用してみました。蓋をしなくても沸騰するのが早いと思いました。小松菜一束茹でるには18センチはちょっと小さかったので20センチも欲しくなりました。 元々こちらはお味噌汁用にしたくて購入したので、4人分のお味噌汁を作るのにはちょうど良さそうです。これから使い込んでいきたいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    2022/05/17
    dance1990さん
    熱伝導がとても良いうどんやラーメンの味がとてもまろやかになります1つ1つそろえてみようと思います
    注文日:2022/05/11
    2022/05/18
    2023/04/06
    とても軽いので助かりもっと早く購入すれば良かったと思います。 便利その上フォルムも美しいです。 ホント買って良かった?(^^)/大事に使います。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/10
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/03/16
    iwshowsunさん
    軽くてとても使いやすいです。お湯が沸くのも早いのでいいですね。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/23
    2023/01/21
    パンダ子8293さん
    今までアルミの物を使っていましたが、今後鍋やフライパンはステンレスや鉄に変えていこうと思い色々と探していました。しっかりとしていて、ピカピカの鍋は気分が上がりますね。サイズ違いも購入しようかと思っています。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/23
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/12/25
    カニ子さんさん
    IH対応を探していました。 注文翌日到着。とても早い対応ありがとうございました。大切に使います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/23
    2023/01/06
    2022/11/23
    アルミの雪平鍋が変色していた為に購入。 ステンレスでしっかりとした作りです。 軽くて持ちやすいです。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/24
    2022/11/21
    カープ&カープ愛さん
    今まで使っていた雪平鍋の取っ手がグラグラして危険だったので買い換えました。重さもサイズも丁度良いです。 大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/10/07
    むうみんママ6583さん
    とても使いやすそうな、良いお鍋です。
    今日、雪平鍋18cm、届きました。まだ使っていませんが、今まで使っていたものと持った感じも違っていて、使いやすそうな信頼できる良いお鍋だと思いました。20cmの物も買い替えようとおもいます。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/11
    2022/09/13
    ステンレス製品の取り扱い方法の説明書が同梱しており、使用前に確認できたので安心して調理できました。軽くてすぐ沸騰しやすいので重宝しています。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/13
    2022/07/28
    注文から4日で届きました。ピカピカ綺麗で軽くて使いやすそうです。大事に使います。やっぱり専用の蓋も欲しくなりました!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    2022/06/14
    よっぴい0427さん
    手にしてみて、軽過ぎず、重過ぎず、ちょうど良い感覚でした。煮物をしてみたら熱伝導も良く、上手に出来上がりました。ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/16
    2022/05/14
    使い勝手の良いサイズ、しっかりした作りで大変良い買い物ができました。もう一つ購入予定です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    2022/02/21
    数千円の鍋に何だか感動
    2/11夜に18センチを注文し2/17届きました、とても気に入ってます。料理人ではなく普通の主婦です。 この雪平鍋を使ってみて、その使いやすさにビックリです。 今迄材質と価格で鍋を選んできましたが、この鍋の形状(鍋側面と底面間の丸み・槌目、取って部分の重さ・太さ・長さなど)がとても使い心地良く、数千円の鍋に何だか感動して珍しくレビューしてみました。 上記はあくまでも素人一個人の感想です。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/22
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 重ねまして、お求めの物が弊社にて見つかったとの事、なによりでございます。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/02/21
    クマちゃんのママさん
    重宝しています。
    3日ほどで、届きました。 以前は、アルミだったので、ステンレスがほしくて…。 使いやすく、重宝しています。 また、取り扱いのパンフレット、参考になります。ありがとうございました。 希望として、注ぎ口がより、とがって、注ぎやすい形になったらと思います。 改良の期待を込めて、星一つ、減らしました。 商品は星五つです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/22
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/02/14
    まるまり7143さん
    しっかりとした作りです
    やや重みが感じられますがしっかりとした作りです 料理好きな夫へのプレゼントです 気に入ってくれそうです
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/08
    2021/02/15
    2019/12/20
    キッチンがIHになり、手頃な雪平鍋を探してこちらを購入しました。 安いものだと底がリング状にデコボコしているものもあるようですが、 調理の際に使い勝手が良くなさそうだったので避けました。 こちらは中心部分が少し盛り上がっている程度だったので、購入の決め手になりました。 ちゃんとSGマークが付いているのも信頼を置けるので良かったです。 あとは持ち手が緩まないといいなと思っています。
    注文日:2019/12/14
    2019/12/20
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/03/16
    シッカリとした作りで軽くて使い勝手が良く、大変満足しています。もう一つ購入する予定です。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/17
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 また、リピート購入をお考えとの事、ありがとうございます! 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋