2023/03/24
    乾きは良く、溝もお皿を立てかけるのに便利です。滑り止めシールも安心感があって良いです。 ただ、塩素のような臭いがあり、メラミン製のコップを乾かすと臭い移りがひどいです。裏面に緑のマーカーを擦ったような汚れもあり少し気になります。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/29
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/02/17
    水平ではないです
    吸水は問題なく良いです。縁にある溝が水留めが便利ですね。 ただ、納品された商品だけでしょうか?反り上がってますのでカタカタと音がします。 付属のストッパーでは高さが足りないので 結局のところ水平に保つために布巾を敷いてます。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/20
    汚れが付いていました。
    裏側にピンク色の汚れが広範囲で付いていました。使い勝手は良いものの、ちゃんと検品されているのかな?と心配になりました。
    注文日:2022/01/11
    2022/02/04
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の高橋と申します。 この度は弊社にレビューでのご連絡をくださいまして誠にありがとうございます。 この度の商品の状態により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お問い合わせを賜りました内容確認のメールを、楽天にご登録頂いておりますアドレスに向け、お送りをさせていただいております。 お忙しい中とは存じますが、ご確認の上、ご返信を頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 ラックタウン担当 高橋
    2021/08/12
    布タイプのものより早く水が切れます。マット自体の乾きも早いです。設置面の傷防止にクッションゴムが付いているのも良かったです。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/05/19
    abdoiさん
    便利
    持っている珪藻土は重いので心配でしたが軽かったです。 すぐ乾くし、便利です。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/20
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/12/13
    一度使ってみましたが、しっかり吸水してくれました!裏に貼る滑り止めにもなるシールも付いてたので、良かったです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/14
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/12/10
    ねこママ5494さん
    配送が早く、また梱包も丁寧でした。人工大理石のキッチンの上で使う予定だったので、キッチンの傷防止のクッションゴムが付いていて助かります。乾き具合も申し分ありません。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/11
    2020/12/03
    買ってよかったです。水滴が落ちたそばから乾くし、溝があるので回りに流れません。
    注文日:2020/11/29
    2020/12/04
    2020/08/03
    自己責任ですが
    キッチンではなく玄関の傘かけの下に置いて使わせてもらいます。傘立てが邪魔だったのでスッキリしました。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/03
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 モイストレーを用いた傘立て、目から鱗が落ちる思いでございます。 本件社内にて共有をさせて頂き、新規商品の開発等に活かさせて頂く所存でございます。 また、お客様に置かれましては既にご存じの事かと存じますが、 本商品は水切りラックの交換トレーである旨、念のため記載をさせて頂ければと存じます。 悪しからずご容赦くださいませ。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/07/13
    msm3728さん
    一人暮らしのスリムなキッチンではちょうど良い大きさです。 乾くのが少し時間かかるかな?と思いますが、洗い物を沢山した時だったので、吸収率は十分かと。
    注文日:2020/07/02
    2020/07/13
    2020/06/04
    COCO77さん
    直置きで使用しています。 色、大きさ、全てよかったです。 キッチンがすっきりして満足です。
    注文日:2020/04/30
    2020/06/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/05/25
    Satoyonさん
    期待していたほど吸水しませんでした。 マットの下に水がたまってしまい、洗い物を片づけた後にマットの下を布巾で拭いています。 その際、マットがヌルヌルするのも気になっています。 日本製なので期待していたのですが、とても残念です。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/27
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います。 商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 本トレーは重量の60~70%程度の水分を吸収しますが、十分に乾燥していないと吸水力に影響が出る場合がございます。 乾きが悪くなった、と感じられた場合、風通しの良い場所に立てかけて 乾燥させてからお使いいただけますと幸いでございます。 また、そのほかに快適にご利用頂けるよう、説明書に使い方等の記載をさせて頂いておりますので、今一度ご一読をいただけますと幸いでございます。 こちら、すでにご確認との事でございましたらご放念くださいますようお願い致します。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/02/04
    55-85さん
    スタイリッシュな水切りマット
    台所に置くのに邪魔にならず、ちょうどよいサイズでとてもスタイリッシュです。 今後もいい台所用品があれば購入させていただきたいと思います。
    注文日:2020/01/29
    2020/02/06
    2019/11/11
    とても満足しています もっと早く買えば良かった
    注文日:2019/10/30
    2019/11/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2019/09/20
    思ったより大きかったです。今のところけっこう吸水力あります。
    注文日:2019/09/16
    2019/09/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2019/06/26
    cswellさん
    すっきり
    食器ラックの水受けがなかなかいいものがなく、水垢が気になったりするステンレス以外で探していました 水受け代わりにもなるトレイで重宝しそうです
    注文日:2019/06/22
    2019/06/27
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田