【ポイント10倍】【送料無料】水切りマット...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cswellさん
  • cswellさん

5 2019-06-26

すっきり
食器ラックの水受けがなかなかいいものがなく、水垢が気になったりするステンレス以外で探していました
水受け代わりにもなるトレイで重宝しそうです

2019-06-27
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 武田

3 2019-09-20

思ったより大きかったです。今のところけっこう吸水力あります。

2019-09-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 武田