2024/04/20
    kotaro152007さん
    期待をこめて
    水切りヨーグルトが好きなのに、コーヒーフィルターを使用して使っていたけど、なかなか面倒で。使い勝手良ければいいな。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/22
    2024/04/07
    ざる目が細かくて良いです。縦長タイプはよく見るけど横長はこのメーカーしか見たことないです。横長だとホェーが溜まって底面にヨーグルトがふれてしまうデメリットは有りますが、お豆腐にも使える汎用性があるのと冷蔵庫で他の保存容器が重ねられる点がお勧めです。一点残念なのは容器の蓋が柔軟性が無く硬めなのが使いにくいです。開ける時にザルがくっついてきてしまう。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/17
    2024/03/12
    水切りヨーグルトが食べたくてこちらを購入しました。1パックがちょうど入る大きさなのでまとめて作れて良かったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/14
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 関根
    2022/12/07
    T&A&Tさん
    豆腐の水切りにはとても良かったけれど、ヨーグルトには、ホエイが濁ってしまって、キッチンペーパーが必要と思いました。 でも、サイズや洗いやすさはとても良いです。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/08
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/04/17
    きゃぶ1201さん
    キッチンペーパーをひかずに水切りできて、気に入ってます。 冷蔵庫にしまいやすいのもいいです!
    注文日:2023/04/11
    2023/04/18
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/01/08
    買って良かった
    フタ付き、ヨーグルトの水切りがキッチンタオル不要で使えるので使いやすい。豆腐の水切りや少量の野菜を洗うときなどいろいろ使えて便利です。フタもスレンレスだともっと良かった。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/11
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/08/03
    手作りケフィアで使っています 今まではザルとボウル、クッキングペーパーを使っていたのですが、蓋つきなのと、深さのある水切りヨーグルトメーカーより断然掬いやすいであろうということで購入してみました 市販のパックのヨーグルトでは全量を入れられるのかもしれませんが、1リットルずつ作っているケフィアは残念ながら入りませんでした そして、目の細かいザルはケフィアの水切りには少し物足りず、結局クッキングペーパーを敷いて水切りしています そうするとケフィアが混ざることなく透明度の高い乳清ができます でも、これはケフィアの場合なので、市販のヨーグルトでは問題ないかもしれません ワガママが叶うなら、1リットルが入る大きさのものが欲しいです でも満足しています
    注文日:2020/06/20
    2020/08/03
    2021/09/25
    たまくうちさん
    こんな便利なものがあったなんて知りませんでした。水切りヨーグルトが手軽に作れて、冷蔵庫の中でも場所を取らず、本当に買って良かったと思います。豆腐の水切りにも使ってみたいと思います。
    注文日:2021/09/21
    2021/09/27
    2021/04/23
    はち380さん
    朝、お豆腐をセットして仕事へ。 ラクラク水切りができ、フタ付なので乾燥しません。 カゴも洗いやすく毎日使ってます。 もう一つ欲しいな。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/26
    2021/02/03
    アジのりさん
    二個目購入です
    最初のお買い物でクーポンをいただいて、二個目を購入しました、 冷蔵庫の場所もとらないし本当に買って良かったです ギリシャヨーグルトが簡単にできます お店さん、ありがとうございました
    注文日:2021/01/13
    2021/02/04
    2021/01/11
    アジのりさん
    買って良かった!
    これを考えて発明した人、本当に素晴らしいです 大好きなギリシャヨーグルトがこんなにも簡単で本当に美味しく食べれるなんて、感激と感謝です お店さんありがとうございました
    注文日:2021/01/04
    2021/01/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/07/21
    にゃんころさんとさん
    毎日使っています
    使いやすくとっても便利です そして見た目もスッキリしているのでお気に入りです
    注文日:2020/06/22
    2020/07/22
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2019/11/17
    kobasikaさん
    水切りストレスフリー!
    ◎キッチンペーパーなどを使うより、ヨーグルトのロスが激減 ◎蓋もできて手順が楽! ◎コンパクトで冷蔵庫に入れやすい 水切りヨーグルトをかなり気軽に作れるようになりました。乳清は使うために取っておくのも面倒なのでぐびぐび飲んでしまいます。
    注文日:2019/09/05
    2019/11/22
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 お客様より賜りましたお言葉に恥じぬよう、より一層の精進を続けて参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2022/02/23
    ホエイが取り除かれ、濃厚なヨーグルトが作れる。 網の目が細かくて、他の用途にも使え重宝しそうです。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/24
    2021/11/24
    おかわりです。 先日違うショップで買ったのですが、あまりに便利でもう一つ買ってしまいました。 今回はスーパーDEALで少しお得に買えて良かったです。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/25
    2021/11/10
    コンパクトで冷蔵庫で保管しやすく良いです リードでずっと濾してたので、楽ちんです ただホエーはリードで濾すより濁っています 別に気にならないので大満足です
    注文日:2021/11/04
    2021/11/11
    2021/03/20
    33887264さん
    市販のヨーグルトが一箱そのまま入ります。簡単に水切りも出来て保管できるので大満足です。 トマトなどの野菜なんかも洗って入れておくのにちょうど良かった!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/22
    2021/03/20
    ヨーグルト好きの方におすすめです
    いつものヨーグルトがさらに美味しくなりました。お豆腐の水切りも楽チンです。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/27
    2021/03/22
    2020/11/18
    良いです
    とても洗いやすくて、毎日清潔に使えます。冷蔵庫にすっきりおさまります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/29
    2020/11/19
    2020/06/12
    濃厚ヨーグルトつくるぞ!
    ヨーグルトメーカーを頂いたので濃厚ヨーグルトを作りたくて水切りパットを探していました。衛生的にも良いステンレスで探していました。大きさも大きくなく小さくなく気に入っています。ヨーグルト意外に豆腐の水切りにも使えます。他にも色々使えそうです。いい商品見つけました。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/05/12
    なかむらくん2号さん
    便利です
    燕さんの商品が売り切れの為、こちらを購入しました。豆腐料理が多い我が家では、今の所お豆腐の水切りに使用しただけですので★3つにです。重石をおくので網から落ちないようキッチンペーパーで包んで、300gのお豆腐ピッタリのサイズで便利です。蓋付きなので保存にも便利でした。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/13
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋