2024/02/14
    うさまるこ!さん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト2個
    大満足です!
    ■購入のきっかけ スカートやパンツは平積みしたりハンガーにかけたりしていましたが、場所も取るしハンガーもたくさん必要になるのでラックを探しました。 ■決め手 実際に使う場面を想像して、前が開いているもののほうが取り出しやすく、1つ1つが稼働することに魅力を感じました。 クローゼットに収納して使用するため、サイズ的にもちょうど良かったです。 ■その他 ・想像通り、パンツもスカートも掛けやすかったです。服が多いので20本掛けにして正解でした◎ ・組み立ては簡単で、説明も分かりやすかったです。1個組み立てるのに10分もかかっていないかと思います。 ・歪まないか心配でしたが、ハンガーの強度も高そうなので問題なさそうです。 誰かに勧める機会があったらおすすめしてみようと思います。久しぶりに良い商品に出会えて大満足でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/13
    2024/02/16
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 お客様より賜りましたお言葉に恥じぬよう、より一層の精進を続けて参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中