2024/06/07
    どうもパンダですさん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト1個+ブラック1個
    組み立ても簡単でとても使いやすかったです。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/10
    この度は数あるショップ内から当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    剣9346さん
    タイプ:10本掛け | カラー:ブラック2個
    一つづつでよかったかも
    ウチの場合は一気に2つ買わずに、1つ買って様子を見てからにしたほうが良かったです。 2つだと割とスペースを取るものだと10枚くらいだとハンガーで吊るすタイプでもいいかもしれません。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/24
    2024/04/18
    あさっぽさんさん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト1個+ブラック1個
    サイズ感、ボリュームともに申し分無し。 押入れにもジャストサイズで使い心地抜群!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト2個
    1人で組立ましたがそんなに時間はかかりませんでした。 穴に差し込む部分の塗装がボロボロとなっており(全て)気になりました。 思ったより左右に動きます。服を掛けると重さで動きがどうなるのか。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 弊社検品担当者と共有させていただき、今後の品質向上に努めて参ります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2024/03/23
    タイプ:10本掛け | カラー:ホワイト2個
    ウォークインクローゼットの洋服の下の部分がうまく使えたらいいなと思っていたところ、インスタでこちらの商品を見つけました!2つ購入しましたが、一つはズボンをかける部分の先の塗装がひどく白い塗装がボロボロ剥がれてきてしまいます。穴に入ってしまう部分で、交換などの手間を考えるとそのまま使うことにします。 実際に洋服の下に置いてみましたが、洋服で見にくそうで、結果手前に少し出して使用しなければいけないように感じました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 商品がご意向に添えなかったとの事、申し訳ございませんでした。 お客様より頂きましたお言葉を余すところなくいかし、より良い商品、より良いショップ作りをめざし、 今後も精進を続けて参ります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 宜しくお願いいたします。 ラックタウン担当 青木
    2024/03/23
    タイプ:10本掛け | カラー:ホワイト2個
    ラック的にはそれなりにしっかりしている。 ハンガー部分は思ったより、左右に揺れやすい。ちょっとラックを動かしたり、少しでも触れるとハンガー部分が左右に動いてしまうのでかけているのが生地の薄くて柔らかいスーツのパンツだとぶつかり合って落ちそうになったり、一部が捲れ上がったりしてきやすいのが残念。 もう少しハンガー部分にかたさ?があって左右揺れが抑えられたらより使い易いかと思う。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2024/03/16
    タイプ:20本掛け | カラー:ブラック2個
    使いやすそうだと思い購入しました。 ダンボールが凹んでいましたが中身は無事でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 商品箱にへこみがあったとの事、ご不安な思いとともにご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 商品は無事だったとの事でございますが、何か不具合がございましたら 交換など可能な限りご意向に沿えるようご対応させていただきたく存じます。 ご用命の際は、お手数ですが当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。 ラックタウン担当 田中
    2024/03/07
    momo2398607さん
    ちょっと残念!
    思っていたより幅広くて、意外と場所取ります。使い勝手もイマイチでした。
    注文日:2022/10/06
    2024/03/07
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 関根
    2024/02/21
    cao_uruさん
    タイプ:10本掛け | カラー:ホワイト2個
    2個セット購入しました。 六角レンチで締めてる時にパキッと塗装が割れました。そんなに力入れてないんだけどな。 それと1個は歪んでて4つのタイヤが全部床に接してない感じで、タイヤの動きが悪くて、収納引き出しの前に置いて、引き出す時にこのハンガーを手前に動かして使用するので、毎回引きずってフローリングが傷だらけ覚悟で使う感じなので、床にシートを敷かなくちゃいけなそうです。動かさないで使用するのであれば良い商品だったな。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/28
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の田中と申します。 この度は弊社にレビューでのご連絡をくださいまして誠にありがとうございます。 この度の商品の状態により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お問い合わせを賜りました内容確認のメールを、楽天にご登録頂いておりますアドレスに向け、お送りをさせていただいております。 お忙しい中とは存じますが、ご確認の上、ご返信を頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 ラックタウン担当 田中
    2024/02/11
    タイプ:10本掛け | カラー:ホワイト2個
    白い粉が多少は出たり、傷や汚れがありましたが返品するほどではないので活用したいと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 商品に不具合があるとの事、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 商品をそのままお使いいただく事大変申し訳ございませんので、 詳細をお教えいただけましたら、直ちに交換などの対応を行わせていただきたく存じます。 お手数ですが、ご用命の際は当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。 ラックタウン担当 田中
    2024/02/04
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト2個
    キャスターの動きがもっとスムーズだといいかな…
    注文日:2024/01/16
    2024/02/07
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/01/25
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト2個
    2個セットだと思わずに購入してしまいました。タオル干しに使用します。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/01/22
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト2個
    すっきり片付きました! ただ、2つともキャスターの動きが悪く移動させるのが少し気がかりです、、、 床に傷をつけないよう注意しながら使っていきます!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/26
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし不具合などございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/01/18
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト2個
    とても使いやすくて良いのですが、ローラー部分の滑りが少し悪い&安っぽい印象をうけます。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/25
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/12/31
    タイプ:20本掛け | カラー:ブラック2個
    黒い色でシックで上品です。 パンツも大容量でかけられて見やすいので2個買いました!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2023/12/02
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト1個+ブラック1個
    白黒それぞれ20本掛けを購入。 白の部品に不良有り。欠けと錆のごまかしかな? こちらはショップに交換希望申請してみます。 組み立ては簡単で一台10分足らず。 別でドライバーが必要。 付属のスパナは若干使いづらいけど事たります。 袋に印刷されてる番号が説明書と連動していて分かりやすい。 収納力の割にコンパクトでクローゼットに収まりが良い。 黒をしばらく使ってみます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度は数ある店舗より、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中にもかかわらずレビューをご投稿下さいました事、大変嬉しく思います。 この度は商品状態で、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。 また、お忙しい中、当店までご連絡いただきましたこと、御礼申し上げます。 只今ご希望の日時に交換の手配をさせて頂いております。 代替部品の到着まで今しばらくお時間賜れますと幸いでございます。 もし何か、商品について気になる点や、ご不明な点等ございましたら、 商品の交換等、可能な限りご意向に添えるようご対応をさせて頂く所存ですので、 担当まで何なりとご連絡下さいませ。 まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、 サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。 何卒宜しくお願いいたします。 ラックタウン担当 堀内
    2023/11/16
    au4899さん
    タイプ:20本掛け | カラー:ブラック2個
    とても左右に動くので使いやすいと思います!
    注文日:2023/11/14
    2023/11/17
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/11/04
    あいきち1128さん
    カラー:ホワイト1個+ブラック1個
    めんどくさがりの方にはおすすめできません。そして分厚いのは、少し掛からの難しいです。が、商品自体はとても良いと思います。部屋がスッキリします。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/09
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 少し厚めのスラックスなどは、ズボン1本につきハンガー2本掛けで使っていただけますと幸いでございます。 いただきましたご意見、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/11/02
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト2個
    組み立てはプラスドライバーを用意するだけです。とても簡単で、女性一人で1台20分ほどで完成しました。 取扱説明書にもありますが、下に敷物やダンボールを敷いて組み立てた方が良いです。ハンガーの差し込む部分から塗装のカケラが沢山落ちます。 1台はとても綺麗な品でしたが、もう1台はハンガー2本に取れない汚れがついていて残念でした。汚れが亀裂のように入っているのでそこから錆びないと良いなぁと不安です。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/09
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の堀内と申します。 この度はお忙しい中弊社にレビューのご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 この度は商品のハンガーに取れない汚れがあったとのことで、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 この度お問い合わせくださいました商品の方、そのままお使いいただく事大変申し訳ございませんので、 お客様のお手数にはなってしまいますが、不良部品を新規部品との 引取り交換をさせて頂ければ幸いでございます。 交換方法に関するメールを、楽天にご登録いただいておりますメールアドレスに 11月9日9時55分頃送付させていただきました。 お忙しいとは存じますがご確認いただけますと幸いでございます。
    2023/10/31
    ぽろ1397さん
    カラー:ブラック2個
    思っていたよりも大きい印象です。 ひっかける部分が自由過ぎる感じがします。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/31
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/10/03
    ま2848さん
    カラー:ホワイト2個
    サイズは測っていたのでクローゼットには収まりましたが、それでも思った以上にデカくて場所を取ります。収納スペースが広い方にはオススメだと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/05
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 また、新商品でスリムな10本掛けも10月25日発売予定で現在ご予約受付中でございます。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/09/14
    カラー:ブラック2個
    ずっと欲しかったので購入。 組み立ては少しかかるけど簡単。 ハンガーがゆらゆらするのは想像と違った。 着るもの探す時見やすくていいのかな。 使ってるうちに良さがわかるかもです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/15
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 ハンガーにつきまして、スラックスをかけやすく、取出し易くする為に動くようになっております。 今後、御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/09/08
    カラー:ブラック2個
    まだ届いてないので、大量にあるズボンを整理して待ってます!!期待してます^ ^
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/08/14
    カラー:ホワイト1個+ブラック1個
    整理が楽になった
    ズボンやスカートの整理が楽になりました。色も選べるので、家族用、プライベート用、仕事用と分けることもできて良い。 ただ、ハンガーのところがすぐ取れる(外しやすいとも言うが)
    注文日:2023/08/09
    2023/08/21
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 ハンガーにつきまして、スラックスをかけやすく、取出し易くする為に、取れるようになっております。 使用時の利便性を考慮して稼働しやすくしておりますので、ご理解を頂けますと幸いでございます。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/07/29
    買って正解
    一目でボトムスが選べて、収納もラクラク。足元にコマも着いてるんで、移動させるのも楽で使い勝手が非常に良いです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    2023/07/18
    塗装は剥がれやすそう
    塗装が剥がれていたというレビューがあり、他の商品とも見比べ、黒なら目立たないだろうとダメ元で購入。 商品届いた時点で塗装が剥がれている箇所がありましたが許容範囲です。 組み立ては10分ほどで完成し、クローゼットにも収まるサイズでちょうど良かったです。 塗装の剥がれたとこが錆びて衣類に付かないかだけが心配なので星3。 ですがパンツの量が多くて収納に困っていたためスッキリ整理出来て良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    2023/06/17
    楽天楽8049さん
    よかったけど、なんとなくイマイチ作りが弱い気がして星3つにしました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    2023/06/13
    組み立ても簡単で良かった!全部服掛けたら重い服もあるからかちょっと移動させる時とかグワングワン揺れるけど、許せる範囲!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います! 商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品についての貴重なご意見、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 ハンガーにつきまして、スラックスをかけやすく、取出し易くする為に動くようになっております。ご容赦頂けますと幸いでございます。(許せる範囲!とのお言葉ありがとうございます。) お客様より頂きましたご意見、社内で共有いたしまして、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/05/18
    すぅぷりさん
    まだ使ってないのですが主人が片付けできない人なのでズボンはここにかけるように。と購入しました。届いても段ボール開けない…結局私が作りました。かける棒がうえむきになっているところがあり、ちょうど子供の目の高さで怖いのでそそくさと主人の部屋へ。早く使ってみてくれると良いんですが…
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/23
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/04/25
    wakahi3825さん
    まだ利用し始めてないですが、思ったより大きかった。組み立ては難しくなく大丈夫でした!
    注文日:2023/04/12
    2023/04/26