2024/02/21
    るみるみはむぅさん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト2個
    ネジ穴が入らない箇所がある
    ネジ穴がひとつ小さい部分がありはいりませんでした。 電動ドライバーで押し込もうとしてもはいりません。 もう組み立ててしまっているので返品も面倒くさいので、悲しい気持ちです、そのまま使います
    注文日:2024/02/18
    2024/02/29
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の田中と申します。 この度は弊社にレビューでのご連絡をくださいまして誠にありがとうございます。 この度の商品の状態により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 本件を社内にて共有させていただき、再発防止、商品の品質改善に努めて参ります。 また、いつでも部品交換など、可能な限りお客様のご意向に沿えるようご対応させていただきたく存じます。 ご用命の際はご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ラックタウン担当 田中
    2024/02/21
    SHOT2013さん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト2個
    本日届きました。 組み立てましたが、一部、ネジ穴が小さくてかなり力を込めないと締められない部分がありました。 力のない人では無理です。 ある程度しっかりしたドライバーも無いと無理です。 組立のためだけに、ホームセンターに行ってしっかりしたドライバーを買いました。余計な出費でした。 粗悪品を送られたのでこの評価です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    2022/09/20
    しろくま7966さん
    ネジを通す穴があいてないのがありました。 今すぐ使いたかったのに残念すぎる。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の青木と申します。 この度は弊社にレビューにてご連絡くださいまして誠にありがとうございます。 この度の商品の不良により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お問い合わせくださいました商品の方、そのままお使いいただく事大変申し訳ございませんので、 お客様のお手数にはなってしまいますが、不良品を部品交換、もしくは新品との引取り交換をさせていただければ幸いでございます。 交換方法についてのメールを9/21 (水) 11:41頃にお送りさせていただきました。 ご多忙のところ申し訳ございませんが、何卒ご確認の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/17
    九組さん
    いつまで待っても届かない 連休明け前に注文したのになぜですか?
    注文日:2022/08/09
    2022/08/17
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の青木と申します。 この度はにて商品をご予約下さり、誠にありがとうございます。 商品の発送に関しましてご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳御座いません。 ご注文を頂いておりますスラックスハンガーの出荷日の方、商品ページ上で8月中旬の出荷とご案内をさせて頂いておりましたが、 出荷日時が確定致しましたので、ご連絡をさせていただきます。 本商品の方入荷後検品を行い、8月19日より弊社から出荷を行わせていただく予定でございます。 ご注文を頂きました商品の出荷予定日時に関しましては、下記のようになっております。 お手数かとは存じますがご確認を頂けますと幸いでございます。 *****【スラックスハンガー 出荷スケジュール】***** 〇8月中旬分のスラックスハンガーを含むご注文   入荷検品後 8月19日頃より順次出荷 可能な限り最短でお届けできるよう、順次出荷させて頂きますので、 何卒宜しくお願い致します。 ******************************************** また、別途商品のお受け取りにご都合のよろしいお日にちやお時間帯がある場合、 商品の出荷後に弊社より【お問合せ用の送り状番号】を記載した出荷メールを 楽天ご登録アドレスに向けてお送りさせていただきますので、 そちらをお控えの上、メール記載の配送担当運送会社様までご連絡下さいますようお願いいたします。 改めまして、この度は数ある店舗より弊社製品をお選びくださいまして誠にありがとうございました。 商品につきましてご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/01/26
    ジュリン3199さん
    失敗。
    4セットまとめて買いましたがハンガー部分がぐらぐらするとは知らず買って後悔しました。子供がハンガー部分を取って遊び出すそ危ないので自分達の作り方が悪いのかと思い作り直しても間違いでは無かったので失敗したー!と思いました。 きちんと読まなかったのが悪かったのですが返品も出来ず勿体無い事をしてしまいました。
    注文日:2021/12/29
    2022/01/27
    この度は数ある店舗より、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中にもかかわらずレビューをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。 商品に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。 本商品のハンガー部分につきましては、ハンガーが左右に開閉するスイング式となっており、 スラックスをかけやすく、取出し易くする為に動くようになっております。 今後、御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/11/15
    ry10さん
    開封して組み立てをしようとしたら傷がガッツリ削れていました。期待していた商品でしたので非常に残念です。返品交換などの対応はできるのでしょうか。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/16
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の高橋と申します。 この度は弊社にレビューでのご連絡をくださいまして誠にありがとうございます。 この度の商品の状態により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お問い合わせを賜りました内容確認のメールを、楽天にご登録頂いておりますアドレスに向け、お送りをさせていただいております。 お忙しい中とは存じますが、ご確認の上、ご返信を頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 ラックタウン担当 高橋
    2021/06/19
    組み立ての取説が欲しいです。 意外と弱そう
    注文日:2021/04/09
    2021/06/21
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の高橋と申します。 この度は弊社にレビューにてご連絡くださいまして誠にありがとうございます。 この度の説明書の梱包不足により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 6月21日(月)10時頃、楽天にご登録頂いておりますアドレスに向け、説明書のPDFデータお送りをさせていただきました。 説明書用紙の方も本日、郵送にて手配させていただきます。 お手元に届くまで、今しばらくお時間賜れますようお願い申し上げます。 また、スラックスハンガーに関するご意見、ご感想ありがとうございます。 商品のハンガー1本あたりの耐荷重量の方、約0.5kgとなっております。 商品耐荷重がございますのでご使用にあたりましてはお気を付けくださいますと幸いでございます。 より耐荷重量を強化した商品の開発につきましても、商品企画部門と協議させていただきます。 何卒ご理解とご了承のほどお願いいたします。 説明書の梱包不足によりご迷惑をおかけしてしまいました事、幾重にもお詫び申し上げます。 お客様より頂きましたお言葉を余すところなくいかし、より良い商品、 より良いショップ作りをめざし、今後も精進を続けて参ります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、何なりとお問い合わせください。 何卒宜しくお願い致します。 ラックタウン担当 高橋
    2021/06/06
    検品してますか??
    予約して楽しみに待っていた商品でした。 開けてみると汚れ、傷、塗装剥がれが酷く残念でした。今までネットショッピングしてきた中で多少の傷、汚れがあっても私もそんなに気にするタイプではないのでスルーしてきましたが、今回のは過去1番酷かったです。傷、塗装剥がれに関してはあからさまに分かるレベルです。検品してないとしか思えません。楽しみにしていただけショックでした。
    注文日:2021/05/03
    2021/06/07
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の高橋と申します。 この度は弊社にレビューでのご連絡をくださいまして誠にありがとうございます。 この度の商品の状態により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お問い合わせを賜りました内容確認のメールを、楽天にご登録頂いておりますアドレスに向け、お送りをさせていただいております。 お忙しい中とは存じますが、ご確認の上、ご返信を頂けますと幸いでございます。 また、検品につきまして、商品梱包時に確認をさせていただいておりますが、 ご不安な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 此度の件、社内で共有の上、検品強化に努めさせて頂く所存でございます。 検品担当者への厳重な指導を含む再発防止の徹底を行い、尽力をさせて頂く所存でございます。 何卒宜しくお願い致します。 ラックタウン担当 高橋
    2021/05/16
    予約までしたのに傷だらけ
    予約商品で1ヶ月待ちました。 組み立てようとしたところ、商品が傷だらけなのに気が付きました。白を購入しましたが、削れて黒くなっているところやサビのように茶色くなっているところなどがありショックでした。 そんなにたくさん部品があるわけでもないのに、検品した方は何を見ているのでしょうか? 予約までしてこんなに雑な作りなら、他店のものにすればよかったです。残念な買い物でした。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/17
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当高橋と申します。 この度は弊社にご連絡くださいまして誠にありがとうございます。 ご投稿くださいましたレビューの方、拝読をさせて頂きました。 数ある店舗、数ある商品より弊社商品をお選び下さったにもかかわらず、 検品不手際及び商品の不良により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 本件、検品担当者と頂きましたレビュー内容を共有、 及び厳重な指導を行い、再発防止に努めさせて頂く所存で御座います。 何卒宜しくお願い申し上げます。 お問い合わせを賜りました不良部品の方、お客様のお手数にはなってしまいますが、 新規に再検品を行った商品一式との引取り交換にてご対応をさせて頂ければ幸いでございます。 交換方法等につきまして、楽天にご登録を頂いておりますアドレスに向けてメールをお送りさせて頂きますので、ご確認の上ご連絡を頂けますと幸いで御座います。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/14
    じっこ1125さん
    商品に疵?塗装抜け?があったし、塗装屑が落ちて部屋は汚れるわでガッカリでした。
    注文日:2021/02/27
    2021/03/15
    2021/01/01
    2個セットで購入したのに単品で届きました。 遅れてもう一つ届くのかと思いましたが未だ届かず…連絡もなし。品物の良し悪しの評価ではなくショップの評価としてとても不満です。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/06
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の高橋と申します。 この度はお忙しい中、弊社にご連絡くださいまして誠にありがとうございます。 弊社、年末年始の休業にてご返信に多大なるお時間を頂いてしまいまして申し訳ございませんでした。 頂きましたお問合せとレビューの方、拝読をさせて頂きました。 この度は弊社発送不手際により多大なるご不便、ご迷惑をお掛けしてしまった事、幾重にもお詫び申し上げます。 社内での情報共有体制を見直し、今後はこういった不手際を起こさぬよう、細心の注意を払ってまいります。 何卒、ご寛容賜れますようお願い申し上げます。 また、ご対応内容につきまして楽天にご登録頂いておりますアドレスに向け、お送りをさせていただいております。 お忙しい中とは存じますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。 改めまして、この度はご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 数ある店舗の中より弊社をお選び下さり、商品の到着をお待ち下さっておられた お客様への不手際、幾重にもお詫び申し上げます。 此度の件、社内で共有の上、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/08/08
    組み立ての商品で部品が1つずつビニールの袋に梱包されているのですが、キャスターの入っている袋の中に小さな虫が複数入っていました。レビューも良くて楽しみにしていた商品だっただけに残念でした。 商品自体は頑丈で良かったです。
    注文日:2020/07/19
    2020/08/11
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の高橋と申します。 この度は弊社にご連絡くださいまして誠にありがとうございます。 賜りましたお問い合わせの方、拝読をさせて頂きました。 この度の商品に異物が混入していたとの事、多大なるご迷惑ともに、大変ご不快な思いををお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後同じことの無いよう、商品の出荷にはより注意を払い対応しさせて頂くとともに、 製品メーカーへの情報を行わせて頂き、担当者への厳しい指導含む再発防止の徹底を行う所存でございます。 ご不明な点等ございましたら何なりとご連絡ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。