2024/04/08
    購入者47671622さん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト1個+ブラック1個
    綺麗な品
    スラックスハンガー20本掛け 白、黒セットを購入。レビューに多々あったハンガー部分を取り付け時、塗装が剥がれるについては、改善されていました。他社の物と比べると華奢ですがそれは値段相応かな。ズボンの荷重では大丈夫。部品包装に番号振ってあるので、簡単に組み立てることが出来ました。物も綺麗でした。全部ズボンをかけてみましたか大丈夫そうです。耐久性についてはこれからです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/17
    2023/12/13
    ひでしゃんと。さん
    タイプ:20本掛け | カラー:ホワイト2個
    簡単に組み立て出来ます!
    普段、組み立てをしない妻が、何を思ったか自分で組み立てると言い出し...慣れてないため30分くらい時間を要したようですが、説明書も分かりやすく、特に困った部分はなかったとのこと。 2セット購入しましたが、期待以上の便利さで買ってよかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/14
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/08/19
    ゲオゲオゲオゲオさん
    めちゃくちゃ重宝してます。 パンツ、ジーンズがスッキリ収納でき、取り出す時も簡単。
    注文日:2021/02/11
    2023/08/22
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2020/07/05
    nn2862さん
    どうしても、平置きになってしまうか、ハンガーにかけてもずり落ちてしまって今一だったモノたちが、収納足下にすっきりしまうことができ、本当に取り出しやすい。 余裕をもって2個セットにしましたが、家族分も購入検討中です。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/07
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 重ねまして、リピートをお考えとの事、ショップ冥利に尽きるお言葉で御座います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/05/28
    ふぐさん293さん
    コンパクトで軽量でしっかりしていて、使い勝手が良いです。キャスターがついているので押入れの下の部分を使って収納できるので効率よく収納抱きました。2つ購入して正解でした。
    注文日:2020/05/08
    2020/05/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/01/14
    a6627さん
    今まで重ねて収納していましたが、このハンガーにしてスペースはとりますが探しやすいし 使いやすいです。買ってよかった。
    注文日:2021/11/30
    2022/01/18
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/10/29
    会員番号48さん
    コスパがいい製品
    人気があるのは、わかります。 コスパがいいからだと思います。組み立てるのも簡単。 我が家のウォーキングクローゼットの整理ができ、大満足。
    注文日:2021/10/09
    2021/11/01
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/09/08
    Ran4731さん
    組み立ても簡単で1人でもできました。 20本かけられるのはとても良かったです。 スッキリしました。 また購入しようと思います。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/08
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、また、リピート購入をお考えとのこと、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/09/02
    sanudoriさん
    スッキリしたデザインで、実用性が高いと思った。設置場所に応じた幅が異なるサイズのものがあればもっといいのではないでしょうか。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/03
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/05/19
    take48888さん
    予約商品でしたが、思ってたより早く届きまさした。 組み立ては簡単であっという間に完成しました。 パンツを掛ける前はハンガーがブラブラしすぎて気になりましたが、パンツを掛けると重りでブラブラするのもある程度おさまりました。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/20
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 ハンガーにつきまして、スラックスをかけやすく、取出し易くする為に動くようになっております。 今後、御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/03/20
    taku42891342さん
    組み立ても簡単でした。山積みのジーパンが、綺麗に整理できました。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/22
    2021/02/25
    じんしゅんパセリさん
    良い買い物!
    すぐに届きました!子供達のクローゼット用に買いましたが、スッキリ片付きました!! 本当は黒が欲しかったので、星ひとつマイナスにしました。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/26
    2020/12/04
    2080intelさん
    家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。
    注文日:2020/11/21
    2020/12/04
    2020/11/30
    ぽっくん大帝07さん
    スラックスハンガーの傑作でしょうね。
    収納力に大満足です。 季節の入替を省力化するために購入しました。 入荷まで待ちましたが早速使ってみて収納力に感動しました。
    注文日:2020/11/15
    2020/12/01
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 「スラックスハンガーの傑作」とのお言葉を頂けました事、ショップ冥利に尽きるもので御座います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/11/04
    ひっと7374さん
    予定どうり届きました。ありがとうございます。使い勝手はいいようです。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/04
    2020/10/10
    kaiserkoki4300さん
    買って満足
    コンパクトに収納でき、とても便利です(^^) デッドスペースを有効活用できました。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お客様より頂きました数々のご意見、温かなお褒めの言葉を余さず生かし、 より良いショップ、より良い商品作りに邁進して参ります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/07/19
    うしし・・・さん
    キャスターがついていて動かしやすく、軽くて使いやすい。スイング式なので取り出し安い。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/20
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/06/18
    TourStage31さん
    思ったより小さいが、こんなもんでしょう。幅間隔が思ったより狭く、冬用のパンツは厳しい・・入らないわけではないが。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/18
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 岡澤
    2021/03/16
    ぎんちゃん0215さん
    収納にはいい
    スラックスをかけて収納しておくには便利。ところが、たくさん掛けてある所へ戻すのにコツがいる。ハンガー部分が大きく左右に広がるのだが、戻ってきてしまう。滑って落ちる。ハンガー部分に滑り止めがしてあるとよいと思う。毎日使う人や面倒くさがりにはおすすめできず。ジーンズなど生地厚で滑らないものを、ハンガーを一個飛ばしで取り付けてから掛けたらいい感じに使えた。本体が結構大きい。サイズはしっかり確認したほうがいい。キャスターの動きがイマイチ。なめらかに動かない。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/18
    2021/01/31
    くりす0101さん
    押し入れにはいるのはとても便利であるが、かさばって20本はかけられないのでそれを理解して購入するならいいと思います。
    注文日:2020/11/21
    2021/02/01