【ポイント10倍】【送料無料】【あす楽対応...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

とても使い心地が良いです。
これまで調理中に包丁をどこに置こうかと、ちょっとストレスを感じていましたが、この商品を使ってからストレスから解放されました。
もっと早く購入していればよかったです。

2020-02-10
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

ラックタウン担当 高橋
  • breadgoastさん
  • breadgoastさん

5 2020-02-04

非常に安全です。
皿洗いするときにカールのために危険した今、安全することができます。

2020-02-06

ラックタウン担当 高橋

5 2019-03-07

オシャレで使いやすい!
造りもしっかりしていて、デザインも良く、汚れも取りやすそうで、大変満足しています。

2019-03-08

5 2018-12-25

スタイリッシュ
手持ちのみずきりかごは ハナウタ ではないのですが 、綺麗にステンレス水切りかごにフィットし、
満足です。
ステンレス製、しかも Japan made 新潟 燕市。安心して使えます。
掃除も便利そうだし、包丁の出し入れもし易く ストッパーも効き
とても良い商品でした。配送も年末なのに迅速に対応して頂きました。

2018-12-27
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

重ねまして、ご利用方法の好例を示すレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

また、配送へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
頂いたレビューを契約運送会社様とも共有させて頂きたいと思います!

お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2019-09-12

良いけど
デザインが良く、普通に使えるから良いけれど、高いですね。
半額位になればもっと売れそう。

2019-09-19
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。

また、価格についてのご意見ありがとうございます。
弊社におきます本商品は燕三条の職人が丁寧に作っているものでございます。
そのためクォリティ維持、安全性の確保等含めまして、現在の価格設定を行わせて頂いております。
何卒宜しくお願い致します。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 武田

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品包丁スタンド