2020/06/14
    めみ03さん
    手頃なお値段で良い使用感、満足です!
    我が家の調理台はちょうど57cmで、シンクの幅は47cm…水切りカゴに多い57cmや47cmのものは置けず困っていましたが、こちらの商品は寸法的に置けそう!しかも値段も手頃!と飛び付きました。それでも寸法に一抹の不安があったので問い合わせたところ、即返答いただき問題ないことが確認でき、安心して購入できました。 使用感は、これまでの水切りカゴよりシンク側にせり出しているのでたまに手がぶつかりますが、大容量入って安定しているので満足です。付属のカトラリー立ても安定感があり、お玉など長いものを入れてもふらつきません。強いて言えば、引き延ばした際に真ん中が段になるので、ウッカリそこにグラスなど置くと転倒します…構造上仕方ないですが。
    注文日:2020/06/12
    2020/06/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お客様より頂きました数々のご意見、温かなお褒めの言葉を余さず生かし、 より良いショップ、より良い商品作りに邁進して参ります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋