2019/11/13
    はなこ6154さん
    非常に満足しています。
    リビングの収納用に購入しました。梱包が丁寧で、組み立てもとても簡単でした。 キャスターがついているので移動も簡単です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/03
    2019/11/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2018/08/24
    りおかだしょさん
    バッチリです
    ベッドサイドテーブル兼、洗濯バサミの収納に使ってます。狭いワンルームなので。 いい具合に小型扇風機も乗せれて、ようやく風が届くようになりました。 メタル系のラックが好きではないので、またそれも嬉しいです。
    注文日:2018/08/10
    2018/08/27
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 重ねまして、ご利用方法の好例を示すレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田