【送料無料】すき間収納 ワゴン カゴ2段 天...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-11-13

非常に満足しています。
リビングの収納用に購入しました。梱包が丁寧で、組み立てもとても簡単でした。
キャスターがついているので移動も簡単です。

2019-11-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 武田

5 2018-08-24

バッチリです
ベッドサイドテーブル兼、洗濯バサミの収納に使ってます。狭いワンルームなので。
いい具合に小型扇風機も乗せれて、ようやく風が届くようになりました。
メタル系のラックが好きではないので、またそれも嬉しいです。

2018-08-27
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

重ねまして、ご利用方法の好例を示すレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 武田