2023/06/29
    りず0603さん
    まずまずです
    流れるということで購入しました。少しの水だとあまり流れず溜まります。カゴに凹凸があるので、皿が立てかけやすいので満足してます。下の流れるトレイの角度がもう少し取れる様に再度の曲がりの高さが半分くらいだと良いと思いました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 表面張力等で止むを得なくお水が付着してしまう場合、 乾いた柔らかい布等で拭き取っていただけますと、より長く、綺麗にお使いいただけるかと思います。 ご参考までによろしくお願いいたします。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/10/19
    茶ナンさん
    タイプ:縦置きタイプ
    たてよこウェーブがいい仕事してくれます
    ラバーゼと迷ってこちらを選択。決め手は「たてよこウェーブ」でした。実際に使ってみて、こちらにして正解だったと満足しています。長年いろんなステンレスの水切りかごを使ってきましたが、食器が滑るのがとにかくストレスだったので、それを解消したこの仕様は素晴らしいと思います。 そしてさすが燕三条。作りがしっかりしています。 あと、他の皆さんがおっしゃるように受け皿の水滴は残ります。美しい状態を長く保つためにはこまめなお手入れが必要ですね。がんばります。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/24
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 お客様より賜りましたお言葉に恥じぬよう、より一層の精進を続けて参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/02/05
    タイプ:横置きタイプ
    綺麗なステンレスの水切りトレー。毎日便利に使っております。 食洗機を使う回数が減り、助かっています。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/07
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/11/29
    3285Chiakiさん
    清潔感がある生活
    インスタグラムをみて悩みましたが、購入しました。水が綺麗に流れて清潔に保たれて満足してます。
    自分用
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/11/09
    Karashi Renkonさん
    タイプ:横置きタイプ
    シンプルながら実用的なデザインに惚れての購入です。 特に縦横自由に食器を並べることが出来るので使い勝手が良いです。 さすが日本製。細かいところまで質感もよく大変満足しました。長く愛用できそうです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/09
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/10/26
    タイプ:横置きタイプ
    今までプラスチックの水切りかごを使用していたのですが、水垢などで汚れが目立ち始めたのでこちらを購入しました。とても使いやすいです。他の方も書いてありましたが水は流れにくいように感じます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/03/06
    tsukiusa514さん
    美しい水切りでキッチンに馴染みます!
    水切りカゴを、初めてネットで購入致しました! 様々な水切りの中から比較検討し、結構お高めの水切りだったので、どうしようか悩みましたが、あまり買い換えることもないものなので、思い切って購入致しました! 他の水切りには、コップ伏せが付属でついていたりと、機能的な商品も様々ありましたが、こちらは特にそういった便利なものが付属されているわけではありませんが、その分シンプルかつ洗練されたデザインで、キッチンに置いても圧迫感がなくスッキリして見えるので、とってもオシャレだなと思いました! そしてこちらの水切り最大の特徴、たてよこウェーブ!! どの水切りにも搭載されていなかったもので、等間隔にあるデコボコのおかげで、滑りやすいステンレスの水切りでも、お皿が滑らないようになっているのは、ステキなアイデアだと思いました! ただ、お皿が滑らないようにはなっているのですが、デコボコとデコボコの間隔が少し広いので、食器によっては、真っ直ぐにお皿が縦に並びにくいことがあるので、完璧独立して並べたい方には不向きかもしれません。 こちらはあくまでも、お皿が完全に滑ったりして割れるのを予防してくれる、「滑りにくい」商品として、そこを了承のうえ、こういうものだと割り切って購入、使用した方がよろしいかと思います! それからカゴ下の排水版ですが、差し込み型ではなく、板を置いているだけなのと、板自体あまり傾斜がついていないので、水溜まりが出来、少し水垢がつきやすいです。 たまにきれいにする分には良いかと思いますが、頻繁に出して掃除をしたい方にとっては、少し検討ポイントかもしれません。 排水版の後ろにマイクロファイバータオルや細長い珪藻土マット等を敷いて、傾斜をつけつつ、水が排水版からはみ出ないよう、少し工夫してあげると、より使いやすいかと思います! 左右横の水切りの高さが程よくあるので、片側にもたれかけるようにフライパン等の大きなものも置くことが出来ます! 3人家族ですが、こまめに食器を洗っているので、そこまで置きスペース的にも困っておりませんし、どう置こうかあれこれ考えながら楽しくお皿洗いしていこうと思います! 初のステンレス&1段水切りでしたが、馴染んでて可愛いので満足です!! ヌメリもなくカビなさそうですし、燕三条製でとても丈夫な水切りなので、大事に使っていきます!! ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/03/08
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 お客様より賜りましたお言葉に恥じぬよう、より一層の精進を続けて参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/06/01
    アップリンセスさん
    これまで、吸水布巾を使用していたのですが、食器の形によっては乾かないものもあるので、水切りかごを購入することにしました。 細部までつくりが丁寧ですね。そして、どの向きで食器を入れてもずれないので、ストレスフリーです。まだ使用して数日ですが、ぬめりもなく、とても良いです。つくりがしっかりしているので、長く愛用したいと思います。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/01
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/02/12
    こちらの商品を知ったときに、これは絶対買う!!と決めましたが、お値段に少し躊躇しました…でも購入して本当によかったです! この先もずっと大事に使いたいと思える商品でした。 食洗機もあるのですが、活用したく、手で洗うことも増えました!笑 お皿が倒れないのも感激です。 これを機に、ほかにも便利キッチングッズも揃え、キッチンに立つのがとても楽しくなりました♪
    注文日:2023/02/05
    2023/02/16
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/12/18
    ちゃぴま3103さん
    とても気に入りました!
    表記通りサイズもちょうど良かったです。 たてよこウェーブ◎ちょこっと突起してるだけなのに本当にお皿がピタッと立ち、グラスも横に滑らないから気持ちよく洗い物を並べられます。 ワイヤーのピッチがせまいので小さめの物(豆皿やボトルキャップとか)も隙間を気にせず置けて快適です。 カトラリーケースのマットな質感もいい感じ。 ミニマルなデザインでキッチンがすっきりおしゃれになりました!
    注文日:2022/12/15
    2022/12/20
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 お客様より賜りましたお言葉に恥じぬよう、より一層の精進を続けて参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/05/10
    とても便利で生活の質が上がりました。 製品の質も良いのでおすすめです。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/05/03
    Tb&Tuさん
    とってもいいです! 洗い物をどう置いても引っかかります。軽いプラスチックはもちろん、重いフライパンのガラス蓋(28cm)も引っかかります。滑ったりしません。 トレーの水は最後少し残るのでたまの手入れは必要そうです。 箸立ての仕切りは弱く、力をいれると曲がりそう。私がガサツなのでちょっと心配です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 お客様より賜りましたお言葉に恥じぬよう、より一層の精進を続けて参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/01/18
    xmakotox11さん
    迅速な対応ありがとうございます。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/19
    2022/11/23
    ラジオヤさん
    横置きタイプを購入してよかったです。
    スマートなデザインですが、しっかり食器が置けて良いです。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/24
    2022/01/17
    おかあ5550さん
    とても使いやすいです!
    使い勝手がとても良いです。 様々な置き方できちんと水が切れるので、その時々の洗い物の種類や数に対応できます。 底面のウェーブと側面の反りが絶妙です。 購入時、サイズが大きすぎるかなと考えましたが、もう少しサイズの選択肢があれば色々な設置に対応できていいんじゃないかな、と思います。 我が家では、主人が一人暮らしで使っていた小さなプラスチック製の水切りカゴを結婚してからも24年位家族が5人になってからも使っていましたが、今まで使っていたものの倍くらいの大きさで大変快適に洗い物ができています。 初めて洗い物が楽しい!と感じてます。 毎日のことですからね、ストレス感じず仕事がはかどります。 お値段はそれなりにお高いですが、大変満足できる一生ものの品だと思ってます!
    注文日:2022/01/07
    2022/01/18
    2020/12/22
    ステキ!
    長年使用していた食器乾燥機…実際乾燥機として使うことなくただ場所をとるだけで不便さを感じつつダラダラと使ってきました。今年は特にキッチンに立つ事が多くなったので蓄積したストレスを解消するべく水切りバスケットを探し、この商品にたどり着きました。 お値段は正直なところ高いと思いましたが、現物を見てデザイン性、使い勝手の良さで納得です。 食器により縦横に置けるのがホントいいです。 ただ欲を言えば、水切りのトレイが切りっぱなしの為、傾斜をつける後ろ側にも本体と同じゴム製の滑り止めがあったら良かったなと思いました。 注文から商品到着まで時間はかからず良かったです。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/22
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/09/20
    ロビマロママさん
    選んでよかったです
    しっかりとした作りで我が家の台所にピッタリと設置できました。 なかなか納得のできる水切りラックに出会うことがて来ませんでした。金額はいいお値段でしたが、末永く使えるものとして購入しました。 ウェーブがついているので、お皿はどこにおいてもずれませんし、まな板もスッキリ収まります。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/02/18
    あっこ8658さん
    水切りステンレスラック
    思ったより小ぶりでしたが、しっかりしていて綺麗なフォルムでした。 ただ、お値段が高いのが気になり☆☆☆☆
    注文日:2021/02/05
    2021/02/19
    2019/07/17
    新しいキッチンに。
    水切りラックにしては高額なので、かなり迷いましたが、せっかく新しくしたキッチンなので、大奮闘して購入しました。主張し過ぎないシンプルなデザインで、水が上手く流れるトレーの角度もいいようです。5つ星に出来なかったのは、やはり価格です。
    注文日:2019/06/20
    2019/07/23
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、価格についてのご意見ありがとうございます。 弊社におきます本商品は燕三条の職人が丁寧に作っているものでございます。 そのためクォリティ維持、安全性の確保等含めまして、現在の価格設定を行わせて頂いております。 何卒宜しくお願い致します。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2022/01/20
    みぃちゃんママ4114さん
    お気に入りです♪
    価格で凄く悩みましたが、レビューの評価がよかったので、長く使える物だと信じ思いきって購入しました。 オープンキッチンで来客あると目に入るので、デザイン性がよくとてもオシャレに見えます。 購入してよかったです。
    注文日:2021/12/14
    2022/01/20
    2021/12/25
    安物の水切りラックを使用していて 水受けがプラスチックで溝の所に 水垢が溜まるたび嫌でした。 こちらの商品は水が溜まるのはなく とても綺麗なステンレスで 少し高価ですがずっと愛用すると思うと まあいっか。と購入しました。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/27
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/11/25
    かおりんプラスさん
    買ってよかった!
    高価なので購入至るのに、悩みましたが 結果購入してよかったです! 思っていた以上にデザインが美しく キッチンにあるだけで気分が上がります。 サイズは以前より大きいはずなのに 見た目はコンパクトで 大きな鍋なども重ね易く、沢山入ります。 水切れもよく、主人もこれにしてよかったねといってます。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/26
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 お客様より賜りましたお言葉に恥じぬよう、より一層の精進を続けて参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/10/20
    お値段は少しお高めでしたが、これまでなかなか満足いく水切りラックに出会えずにいたところ、見た目もスタイリッシュ、探していた大きさ、形だったため購入しました! たてよこウェーブもお皿がずれず、とても便利です!購入してよかったです!
    注文日:2021/10/16
    2021/10/21
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お求めの物が弊社にて見つかったとの事、なによりでございます。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/12/14
    待っててよかった
    機能的な水切りかごを探していたので、街かど情報室を見てすぐに購入。バリなどない丁寧な作り、お皿が倒れないナミナミ、とてもよいです。かご下部から水受けまで、ある程度の空間があるのも乾きやすそうだし、価格には納得です。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/14
    商品レビューだけでなく店舗レビューまでご投稿下さいました事、大変励みになります。 改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。 お届けした商品に関しまして、ご不明な点や気になる点などございましたら、 何なりとご連絡下さい。 今後も、迅速かつ丁寧にお届けできる体制を維持し、お客様が満足できる体制を整えてまいります。 まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、 サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。 何卒宜しくお願いいたします。 ラックタウン担当 高橋
    2019/06/18
    おばはん8132さん
    すっきり
    食器乾燥機が古くなり、汚くなったので、水切りに変更。 色々みたけど思い切って、高かったけど購入。 良かったです。水切りもスムーズだし、お皿も適当に入れても大丈夫でした
    注文日:2019/06/15
    2019/06/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2023/09/01
    タイプ:縦置きタイプ
    滑り止め加工はすばらしいです!ストレスがなくなりました。 水は自動では流れないと感じました。エンボス加工の他社製品のほうが流れます。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/05
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 表面張力等で止むを得なくお水が付着してしまう場合、 乾いた柔らかい布等で拭き取っていただけますと、より長く、綺麗にお使いいただけるかと思います。 ご参考までによろしくお願いいたします。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2022/08/10
    「水がキラキラ流れるトレー」と書いてありますが、流れません。 使用説明書通りに設置し、コップとお皿と箸を2人分洗って置いてみました。トレーの水は10分経ってもシンクへ流れることはありませんでした。 商品画像は多量の水を流して撮影されているのでしょうか? お水が溜まったままでは雑菌繁殖等が心配です。 傾斜が緩すぎると感じます。 デザインや材質、繊細な作り、パッケージはとても良いです。 ですが、水が流れて欲しい人には不向きかと思います。 なにか良い使用方法があるなら知りたいです。 私としては高価な買い物でしたので、騙されたような気がしてショックを受けています。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/10
    この度は数ある店舗より、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中にもかかわらずレビューをご投稿下さいました事、大変嬉しく思います。 商品のご使用に関しまして、ご不安な思いとともにご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 それにもかかわらず、商品への温かなお言葉、大変恐縮でございます。 トレイにつきましては、表面張力等で止むを得なくお水が付着してしまう場合がございます。 トレイの下に布巾などを置いていただき、トレイに傾斜をつけていただくことで改善する場合がございます。 それでもお水が付着してしまう場合、乾いた柔らかい布等で拭き取っていただけますと、 より長く、綺麗にお使いいただけるかと思います。 ご参考までによろしくお願いいたします。 お客様より頂きましたご意見を社内にて共有させていただき、 社内商品開発部門と協議させて頂きます。 より良い商品を皆様にお届けできるよう、商品の開発を進めてまいります。 その他、商品について気になる点等ございましたら当店までご連絡くださいませ。 何卒宜しくお願いいたします。 ラックタウン担当 高橋
    2022/05/11
    kikemikeさん
    横の針金が、取れてしまいました。はんだ付けしようとしましたができませんでした。 抑えが利かないので、中のお皿が崩れて外に落ちます。 これは、使えませんでした。 お皿、2枚割れました。
    注文日:2021/07/08
    2022/05/12
    この度は数ある店舗より、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中にもかかわらずレビューをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。 頂きましたレビューの方、拝読をさせて頂きました。 およそ10カ月間のご使用頂いた後のレビューのご投稿、大変恐縮で御座います。 大変恐れながら、御届け時点での破損や不良等、 初期不良に関しましてはご対応を行わせて頂いておりますが、 ご使用中に破損が発生してしまった場合につきましては、 ご利用環境、状況等の把握が困難であるため、弊社にてはご対応を致しかねるものでございます。 本商品の方、安全で快適なご使用の観点より、 破損が発生してしまった状態でお使いになる事は推奨いたしかねます。 何卒ご理解とご了承の程お願い致します。 ラックタウン担当 高橋