購入者さんの【送料無料】【10月7日発売 予約特価】シン...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-26

今まで使っていたのがシンク内に入るタイプだったので最初は違和感と邪魔かなと思いましたが、慣れてくるとてもいいです。たくさん置けるし満足してます。ただ限界まで伸ばし気味なので多少不安定な気もしましたが倒れないので良かったです。

2019-08-01
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 武田