購入者さんの【送料無料】【あす楽対応】シンクサイドに...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

皿洗いが楽しくなりました
見た目がシンプルで美しく、使い勝手もとても良いです。フライパンを載せてもしっかり安定しています。洗った皿を置いて、滴り落ちる水滴はシンクに落ちるのでお手入れが不要で楽です。箸を大量に洗った後は立てて水を切りたいので、サイドに箸専用の入れ物を付けようと思います。
こちらの商品のおかげで、洗い物にストレスがなくなりました。
買って大満足な品物です。

2019-06-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 武田