2019/02/22
    ふーじこちゅわーんさん
    購入して正解!
    他社ステンレス製品とかなり迷いましたが、おお値段が安いのでとりあえず購入してみました。今まで二段タイプの物を使っていたので、洗い物が入らなければ実家に譲ろうと思っていましたが、全く問題なくシンクにサイズもピッタリです。箸置き部分に対していくつかレビューがありましたが、私はまな板やなべ蓋などを入れ、別のカラトリーを角に付けそちらに箸やキッチンツールを入れています。わざわざ高額な商品を買わなくて正解。使い勝手も良く、キッチンがかなりスッキリしたので、実家の母へもう一台購入する予定です。
    注文日:2019/01/26
    2019/02/25
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田