【送料無料】【あす楽対応】シンクサイドに...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

大満足
コンパクトながら機能的でとてもしっかりしています。
うちのシンクでは幅が最小状態での利用となるのですが、大きさの割にはとてもたくさんの食器類を置くことが出来ています。
シンクの上側に殆どの部分が乗るためよほど小さいシンクでもない限り設置できると思います。
1段下がった部分はシンクの幅に影響されるので41.5センチ以上は要確保です。
幅を調整するためのスライド脚にはゴムのカバーがついているので安定も良いです。
欲を言えば、幅調整のための脚のシンクに設置する奥行方向幅を調節できたらと思いました。
当家のシンクは四隅が大きくラウンドしていて端にピッタリつけておくことが出来ません。
安定のために必要な幅かと思うので一概には言えないのですが、1センチでもと思ってしまいました。
最後は全くの余談ですが、とてもいい商品だと思います。

2019-05-13
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。
お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。

今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2018-12-21

鍋など重いものを置いてもがたつきも無く、さすが燕三条製だな!と感心しました。あえて欲を言えば、置き場所が2段になっていれば最高だったと思いました。今後とも宜しくお願いします。

2018-12-22
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
「さすが燕三条製だな!」とのお言葉を頂けました事、ショップ冥利に尽きるもので御座います。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
二段タイプの開発、協議させて頂きます。

4 2019-07-28

即配送助かります。シンクの大きさにマッチ

2019-08-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

• gasugaさん
  • gasugaさん

5 2019-07-06

発送も素早く、商品も良い感じです。
コストパフォーマンスは良いと思います。

2019-07-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂きました数々のご意見、温かなお褒めの言葉を余さず生かし、
より良いショップ、より良い商品作りに邁進して参ります。

お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• SY0808さん
  • SY0808さん

5 2019-04-13

すごく使いやすい
シンプルで使いやすい。
すごく丈夫ですし、購入して正解でした。

2019-04-16

この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

• syakku88さん
  • syakku88さん

5 2019-03-30

大人2人、子ども1人ですが今のところ十分置けます。こちらを使用するようになってから片付けがスムーズになりました!お箸を入れるスペースが意外と便利です。早く買っておけばよかったー笑

2019-04-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

お気軽にお問い合わせください。
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-03-23

めっちゃいい
他の水切りをサイズ的に悩んでいましたが、これはぴったりでした。
助かりました。

2019-03-23

• kenzo47さん
  • kenzo47さん

5 2019-03-12

使い勝手がいい!
早い対応で思っていたより早く届きました。
早速取りつけてみましたが、シンクにぴったりで使い勝手もいいです。
満足です。

2019-03-18

5 2019-02-22

すっきり!
シンクにピッタリでキッチンが見違えました!水切りできるので洗った野菜なども置けてかなり便利です。大切に使いたいと思います。

2019-02-25

この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。
「大切に使いたいと思います」とのお言葉を頂けました事、
ショップ冥利に尽きるもので御座います。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

• Geminimanさん
  • Geminimanさん

5 2017-11-22

使い勝手がよく満足しております。キッチンにスペースができて広くなりました。

4 2017-06-12

デッドスペースを有効活用
商品説明通り非常に便利な商品です。欲を言えばお皿を立てるような仕切りがついていれば良かったかなぁとは思いますが、それは望み過ぎかな?(笑)
ただ幅の最低サイズが41.5cmとやや大きいので、ご自身の家のシンクの大きさをちゃんと測ってから購入を検討された方が良いと思います。

• junia4356さん
  • junia4356さん

5 2016-07-16

非常に使いやすいものです。丈夫にもできており、お買い得感あります。