2023/09/08
    ベーグル4025さん
    受け皿がないタイプを初めて購入しましたが、皿を洗う手間が省けてとっても良いです! 包丁や箸を置く付属品も付いておりありがたかったですが、箸を置く方は縦長なので箸置きや水筒の蓋などは取り出しづらく、手持ちの物を付けました。 また、耐久重量が2kgなので鍋やフライパンなどは早めに片付けるようにしています。これらを考慮しても汚れにくいし水切れも良いので購入して良かったです。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/12
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/12/11
    購入者46741298さん
    ジャストサイズ
    今まで使っていたカゴは安いものを使用していたので錆が酷く買い替えを考えていました 早速置いたところ ピッタリ!食器も沢山置けるし 箸入れも今までの物は小さく中を洗うのも苦労していてこちらの物は洗える大きさで清潔に使えそうです。大満足です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/09/17
    なっちゅ810さん
    配送も早く、包装も綺麗で助かりました。 サイズ感もちょうどよくて、シンク上にもしっかりとハマったので良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    2023/10/16
    rui1997-2013さん
    滑り止めが残念
    だいたいはイメージ通りのものが届きました。一点、滑り止めのシリコンが小さいためか、別の箇所がシンクに当たってしまいガタガタします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/10/17
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/05/24
    Yumemamaさん
    今まで使ってた物は作業スペースの半分を占めてたので、狭いのがすごいストレスでした。 この商品はシンクに渡せるので作業スペースが広く使えて大満足です。 たくさんの食器を置いても安定しています。 水もそのまま下に落ちるので衛生的にも良いと思います。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/25
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/10/30
    らびりん23さん
    広めのシンクのため、なかなか奥行きが合うものが見つからなかったのですが、伸縮性のあるこのラックはきれいにシンクの溝に収まってくれました。 箸立てと包丁立ても付属していてとても使い勝手がいいですし、思ったよりも収納力がありそうです。 今まで置いていたものはシンクを半分ふさいでしまっていたのですが、このラックにかえてシンクの掃除も楽になりました。とても満足しています。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/01
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/02/18
    zucchini6985さん
    買って正解
    色んなものと比較しましたが、余計なものを置きたくない性格なので、シンプルなこちらの商品にしました。注文から数日で到着。 カトラリー入れのところは、まな板置きにしました。
    注文日:2020/02/15
    2020/02/18
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/03/05
    *水鏡*さん
    買って良かったです。
    今までの水切りは作業場の3分の1を占拠していたので、かなりスッキリしました。我が家のシンクは、まな板立てが元々ついているので、一度アームを外してまな板立てのバーに通してからもう一度はめました。シンクの大きさは54cm×77cmで、縦の隙間が気になったので手前に100均のワイヤーかごを取り付けてみました。箸入れなども取り付けていきたいと思います。とても丈夫で家族4人分の食器とフライパンを乗せても問題なかったです。調理の作業もしやすくなり、築17年のキッチンでもスッキリしたことで気持ちも明るくなりました。料理をもっと頑張りたいと思います。もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/08
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お客様より御礼のお言葉を頂けました事、ショップ冥利に尽きるもので御座います。 此方こそ、数あるショップより弊社にてお買い物を下さいましてありがとうございました。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2017/10/05
    R・35さん
    良いです♪
    今までは他メーカーの物を使っていましたが、ひび割れから錆が出てしまい、一年に一度は買い換えていました。 ステンレス製なので、シンクと一体感があり馴染んでいます。 お手入れ楽そうです。ガタツキも無いし、デザインも素敵です。 やはり日本製が良いですねー。
    注文日:2017/10/03
    2021/06/10
    さおっち0508さん
    便利でオシャレ!
    うちのシンクにピッタリでした!使い勝手も大変良く、シンクのうえに渡せる物があまり無いので、見つかって良かったです。 以前使っていたものより高さが低いので、圧迫感が無く、おしゃれなのです。少し段になっているところも、箸を置いたり出来るので便利です!
    注文日:2021/06/09
    2021/06/14
    2022/03/18
    ねこのおねいさん
    余計なデザインがなくシンプルで使いやすくて買ってよかったです!カトラリーを入れる段差が便利です。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/18
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/12/11
    ツネ・キャサリンさん
    シンクにぴったり!
    サイズ調整がシンプルで幅も広すぎず狭すぎずちょうどよいです。21cmの日常使いのお皿も無理なく立てられます。カトラリーも一つのかごの中で仕切られているのでかご自体洗うのも楽そうです。受け皿なしなので、ぬるぬるヌメヌメともおさらばで快適です。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/04/16
    くりーむぱん8004さん
    スタイリッシュな見た目
    購入した翌日に届きました。 スリムな水切りラックを探していたので実物も大満足です。 ただ、レビューにもあったとおり触るとガタガタします。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/16
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変恐れながら商品の仕様上、アームを伸縮させるため穴の部分のサイズに遊びを設けてあります。 ご使用上問題ございませんのでご容赦くださいますようお願いいたします。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋