2022/04/29
    コルナゴおやじさん
    燕三条の製品には仕上げの美しさがある
    単身赴任の新居への引っ越しを機に購入しました。 シンプルで完璧に水切りができるので満足しております。 今までは下にトレイが付いていてシンクに水を流すタイプの物を使用していましたが、トレイに水垢が付くのが気になっていました。 当製品はシンク上に設置するのでキッキンの作業スペースを広く使えます。 一人暮らしで使用するにはサイズが若干大きいですが、しっかりした作りに加え製品の仕上げにも美しさがあります。 良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2022/04/19
    2022/05/10
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/05/12
    てげ太郎さん
    買ってよかったです
    シンプルで使いやすい感じです。買ってよかったです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/13
    2022/04/29
    Bayron.Lawさん
    家のシンクにピッタリでした。 付属品もきれいです。めちゃくちゃ満足です。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/10
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/08/25
    hiro60000vさん
    おすすめの商品です
    とてもしっかりとした作りで、 重い鍋も置けます さすが燕三条ブランドです! シンク周りがスッキリとしました。
    注文日:2020/08/24
    2020/08/26
    2022/03/17
    theron29さん
    新生活を迎えるということで購入しました。 とてもよろこんでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17
    2021/07/05
    ナンチャン5758さん
    普段用
    非常にスムーズな対応をして頂き、ありがとうございました。
    注文日:2021/06/20
    2021/07/07
    2021/01/07
    あっちゃん3325さん
    ミニキッチンにすっきり
    本日届きました キッチンにもすっきり収まってかなりいいです もっと早く購入すれば良かったです
    注文日:2021/01/04
    2021/01/08
    2020/07/28
    燕7682さん
    責任ある会社
    連休にも関わらず、注文してから7/28即着で大変助かりました。 製品自体にシリアル番号を付けており、製品に対して責任ある会社を強く感じました。
    注文日:2020/07/24
    2020/07/28
    2021/04/14
    DrGIANNIさん
    キッチンにピッタリ
    キッチンにピッタリおさまり、まるで純正品のようです。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/15
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 重ねまして、お求めの物が弊社にて見つかったとの事、なによりでございます。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/10/26
    在家さん
    アイデア商品
    希望通りの商品で早速活用しています。特にサイドの用具入れが便利。
    注文日:2020/10/23
    2020/10/26
    2020/06/13
    瘋癲老人日記さん
    今まで使用していたタイプと同様のものを探していたが、なかなか見つからずにいたのが漸く見つける事が出来て気に入っています。使い勝手が多少異なるのは仕方が無いが、良かったと思います。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/15
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/03/15
    allytucciさん
    品質
    燕三条製なので、安心して使えると思います!
    注文日:2020/03/10
    2020/03/16
    2019/09/20
    グッシー1965さん
    有効利用
    水切りラックを探して、この商品に辿り着きました。流しを上手に使いたいと思い、ちょうどこの商品のサイズが良かったのです。この商品はお値段以上の価値があると思います。高機能ではありませんが、ちょうど良いです。
    注文日:2019/08/30
    2019/09/25
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2016/07/16
    junia4356さん
    非常に使いやすいものです。丈夫にもできており、お買い得感あります。
    注文日:2016/07/13