2023/03/22
    となりのシゲルさん
    とても使い易く、いい商品を購入出来ました^_^
    注文日:2023/03/10
    2023/03/29
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/02/03
    ペゲローさん
    注文して とても早く 2日で 届きました。新色の ホワイトタイプを 購入しました。表面に 施されたコーティングなので 汚れが 付きにくく とても 気に入ってます。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/04
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/09/20
    オケアノス7522さん
    さすが燕三条。 しっかりしてます。 長く使えそう。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/21
    2021/07/26
    yon0669さん
    発送も早く、とても助かりました。 家のキッチンが狭く、少しでも快適にしたいと思い、この水切りラックを見つけて設置した所、 めちゃくちゃ良かったです。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/27
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/01/18
    洋光台けんまるさん
    便利商品
    便利です。届いたままシンクサイドに持って行けばOKです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/19
    2020/12/31
    ヤナーチェックさん
    満足です
    ホワイトを購入しました。明るい色でキッチンに馴染んでいます。重い皿をのせても安定して使えました。まだ使い始めたばかりなので、お手入れに関しては様子を見たいと思います
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/25
    2021/01/05
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/09/15
    ヤマPONさん
    お買い得です。
    場所を取らずすっきりしたデザインで満足してます。 伸縮性も良く設置も簡単で安定感もあります。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/15
    2020/05/31
    tetsuya52318さん
    水切りラック
    作りがとってもシンプルなので水切りラックを洗うのも邪魔臭くなく洗えるので衛生的にも良いと思います。長さも調整できるので大概のシンクにピッタリ使えると思います。
    注文日:2020/05/23
    2020/06/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/02/22
    くろぷうこさん
    清潔感があります
    シンクより高くなるため通気性がよく、ラック下のシンクも広く使えて掃除もしやすいです。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/25
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2019/05/08
    takanon5122さん
    大満足
    コンパクトながら機能的でとてもしっかりしています。 うちのシンクでは幅が最小状態での利用となるのですが、大きさの割にはとてもたくさんの食器類を置くことが出来ています。 シンクの上側に殆どの部分が乗るためよほど小さいシンクでもない限り設置できると思います。 1段下がった部分はシンクの幅に影響されるので41.5センチ以上は要確保です。 幅を調整するためのスライド脚にはゴムのカバーがついているので安定も良いです。 欲を言えば、幅調整のための脚のシンクに設置する奥行方向幅を調節できたらと思いました。 当家のシンクは四隅が大きくラウンドしていて端にピッタリつけておくことが出来ません。 安定のために必要な幅かと思うので一概には言えないのですが、1センチでもと思ってしまいました。 最後は全くの余談ですが、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2019/04/23
    2019/05/13
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2019/02/22
    はちはち5848さん
    すっきり!
    シンクにピッタリでキッチンが見違えました!水切りできるので洗った野菜なども置けてかなり便利です。大切に使いたいと思います。
    注文日:2019/02/20
    2019/02/25
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 「大切に使いたいと思います」とのお言葉を頂けました事、 ショップ冥利に尽きるもので御座います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2024/02/19
    hiro&chocolaさん
    おおよそ期待した通りの商品でした。 水切りが手間いらずでキッチンスペースの有効活用もできます。 水切りの方向を決められるような傾斜を付けたり、省スペースでもより多くの食器を収納できるような工夫があれば満点でした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/06/22
    パンキチ8600さん
    やっぱりステンレス
    水切りかごは大きいものを1つ持っているのですが、家族6人の食器を入れると水筒や弁当箱などが入れられずに積み上げすぎて雪崩をおこすために買い足しました。絶対にステンレスがよく(今使っているものもステンレス)て、さらに流しの横のスペースには先代のカゴが鎮座しているため、シンクに渡せるこちらを購入しました。 思ったほどシンクも邪魔にならず、先代のカゴと仲良く並んで仕事してくれています。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/22
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2022/09/08
    NoFaceさん
    置き場所によってはバランスが悪いときもありますが満足しています
    注文日:2022/08/20
    2022/09/09
    2021/04/08
    のうじるさん
    幅について
    シンクにピッタリはまってよかったのですが、 幅が思っていたより大きかったので、もう少しスリムにした方が邪魔にならず使いやすかったと思います。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/02/17
    ベジット☆さん
    思った通りの商品でした。とてもつかいやすく満足です。
    注文日:2021/02/06
    2021/02/18
    2020/10/04
    ウテシ淳たんさん
    さすが燕☆日本製品という感じです! 他にも欲しくなりました(^_^)b
    注文日:2020/10/01
    2020/10/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お客様より頂きました数々のご意見、温かなお褒めの言葉を余さず生かし、 より良いショップ、より良い商品作りに邁進して参ります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/08/13
    saltskyさん
    今までのものが、少し使いにくいと感じていたので買い替えです。 まだ置き方は模索中ですが、わりと積み上げても安定してるので良かったと思います。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/17
    2020/01/31
    たあ2121さん
    置き方によってはバランスを崩したりしないか若干の不安はあったのですが、今の所、大丈夫です。
    注文日:2020/01/26
    2020/02/04
    2020/01/20
    ひつじ2389さん
    アパートのシンクが大きくないので助かりました。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/21
    2017/06/12
    Oji_kanaheiさん
    デッドスペースを有効活用
    商品説明通り非常に便利な商品です。欲を言えばお皿を立てるような仕切りがついていれば良かったかなぁとは思いますが、それは望み過ぎかな?(笑) ただ幅の最低サイズが41.5cmとやや大きいので、ご自身の家のシンクの大きさをちゃんと測ってから購入を検討された方が良いと思います。
    注文日:2017/06/04