2023/08/31
    ウィンターズ少佐2534さん
    使いにくい 皿なんか立てて乾かさない こういうタイプは二度買わない
    注文日:2023/04/29
    2023/09/05
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 商品がご意向に添えなかったとの事、申し訳ございませんでした。 お客様より頂きましたお言葉を余すところなくいかし、より良い商品、より良いショップ作りをめざし、 今後も精進を続けて参ります。 まだまだ若輩であり、ご迷惑をお掛けしてしまう場合も有るかと存じますが、 何卒よろしくお願い申し上げます。 ラックタウン担当 田中
    2020/11/26
    米食いてさん
    ガッタガタで滑り止めとか意味なくズレる。失敗。
    注文日:2020/05/06
    2020/11/26
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 担当の高橋と申します。 この度は弊社にレビューでのご連絡をくださいまして誠にありがとうございます。 この度の商品の状態により、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お問い合わせを賜りました内容確認のメールを、楽天にご登録頂いておりますアドレスに向け、お送りをさせていただいております。 お忙しい中とは存じますが、ご確認の上、ご返信を頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2018/04/15
    予約販売と通常販売の意味が理解できませんでした。在庫切れで予約しているのに、予定よりも入荷が早くなったとかで通常販売のほうが早く発送されるというのは、私には考えられません。在庫がないから予約しているのであって、入荷が早くなったのなら、それを連絡すべきです。しかも、問い合わせのメールの見落としもあり、言い訳ばかりで最悪な店舗だと思います。商品が入っていたビニール袋の上部、小さなごみ?ほこり?がたまっていました。
    注文日:2018/04/13
    2017/09/17
    今まで使っていた物にサビが出始め買い換えの為購入。この商品は、シンクへの沈み込みが少ないのでいいと思う。使用して1ヶ月たち、すでにサビが出始めた…依然使用していたものより早すぎる…使い方がよくないからなのでしょうが、早すぎるかな…ってことで評価を下げさせていただきます。
    注文日:2017/09/13