4 2023-09-17

配送も早く、包装も綺麗で助かりました。
サイズ感もちょうどよくて、シンク上にもしっかりとハマったので良かったです。

2023-09-21
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ラックタウン担当 田中
  • mxxa7301さん
  • mxxa7301さん

4 2023-10-19

ストレス軽減しました
アームを調整できる点と水滴をそのまま落とせる点に魅力を感じて購入しました。その時幅を調べるのを忘れてしまって、実物を見た時はシンクに収まるかヒヤヒヤしましたが、水道の蛇口に当たる時はあるものの、なんとか収まりました。(もう少しスリムなのがあれば嬉しい……)
魅力に感じたアームの調整、これは思った以上にストレスがありませんでした。アームを調整すれば置く場所を変えられるし、強度も問題なさそうでした。あと水滴が勝手に落ちてくれるので洗わずに済むのでストレス軽減。

2023-10-24

ラックタウン担当 田中
  • ぐみ2053さん
  • ぐみ2053さん

5 2023-09-08

シンクのスペースが広くなく何かいいの無いかなと探していたら某snsでこの商品を見かけてこれはピッタリだと思い購入しました♪
シンク上なので衛生的ですし、スペースも確保出来るので良かったです(*'ω'*)
発送から到着も早かったです!

2023-09-08
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

ラックタウン担当 堀内
  • りま6530さん
  • りま6530さん

5 2023-07-28

すぐに届きました!
サイズも丁度良くて、受け皿?が無いのが衛生的でとても気に入ってます🥺

2023-07-31

ラックタウン担当 堀内
  • boaboabaoさん
  • boaboabaoさん

5 2023-04-03

作りもよくできていてコンパクトでシンクにフィットしてよかったです。水も直接下に流れるようになっているので汚れなくて助かります。ありがとうございました。

2023-04-04
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

お客様より御礼のお言葉を頂けました事、ショップ冥利に尽きるもので御座います。
此方こそ、数あるショップより弊社にてお買い物を下さいましてありがとうございました。

お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• erlkkmさん
  • erlkkmさん

5 2022-08-05

もっと早く買えばよかった…
賃貸の狭いキッチンなので、水切り板を以前まで使っていましたが、倒れたり上手く立たなかったりでだんだん不便に…で、こちらを購入。
安定性も抜群ですし、食器が立つので何より水切れが早い!付属されている包丁スタンドと、箸立てがこれまた嬉しい…
水切り板の時は箸やスプーンを別容器に入れて乾かしてたのでそんな事も気にせず同じ場所で一気に洗い物&自然乾燥!
ストレスがなくなりました!買ってよかったです

2022-08-09

4 2022-09-16

頑丈で安定している。
炊飯器の釜やフライパンなどの重たいものを置いても問題無し。
しかし、仕切りがないから立て掛けづらいのが残念。

2022-09-30
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。

今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

• haaakamaaさん
  • haaakamaaさん

5 2020-10-21

我が家のキッチンは奥行が結構あり、大体の水切りかごは小さくサイズが合いませんでした。そこで伸縮水切りかごを探し始め、こちらの商品を購入。キッチンが白色なので、フレームがホワイトというところも気に入りました。すごく統一感があります。思っていたよりしっかりしてるし、滑り止めも完璧。全然グラグラしないし安定感があります。いい買い物をしました。

2020-10-22

5 2020-08-11

しばらく使ってみてほんとに便利です。錆びないし汚れたらその場でさっと洗えます。思ってたよりも太めのワイヤーでこれなら長持ちしそう

2020-08-12

• risa6211さん
  • risa6211さん

4 2020-05-08

満足
シンク幅とピッタリで、スマートです。
カトラリー入れが横置きなので、乾きにくい感じがします。しかし、全体的にはとても満足しています。大事に使わせていただきます。

2020-05-08

• 多希胡さん
  • 多希胡さん

4 2018-06-21

シンクに元から付いていた穴の開いたステンレス板では水きりに限界を感じ、購入を決めました。あまりシンク内を侵食されても洗い物がしづらいので、幅には慎重でした。
こちらは2人分の食器ならば全て収まりきる位のサイズです。
シンクにそのまま乗せる感じなので、水切りトレーなど不要で使い勝手も良いです。
箸置きスペースは確かに全く使い物になりません。隙間が大きいので落ちます。別のものを購入して使用した方が良いです。

4 2018-04-23

まあまあ
まあまあな使い良さで悪くはないけど、もーちょい隙間が埋まってないと色々こぼれるわ箸やら落ちやすいやらで
うーん。悪くはないけど。って感じ

5 2017-07-12

すごく気に入ってます。買ってよかった
スライド部がすごくスムーズに動き、さすが日本製!と感動しました。初めに届いた商品は配送中の事故?で変形していたのですが電話で迅速に対応して下さりすぐに新しいものが届きました。新潟までの電話代が気になりましたが…
大きめなのでお皿がたくさん並べらます。シンク上以外に水切りカゴを置く場所がないので助かります。オススメしたい逸品です!

5 2022-03-12

伸縮できるのでキッチンにぴったりフィットして良かったです。

2022-03-14

5 2021-09-16

満足です
シンクにぴったりだったので安定感もありとても使いやすいです。2人分の食器が充分置けました。

2021-09-16