5 2015-07-29

引越後やっと片付いたので組み立てました。突っ張りを立てるときは二人でも垂直を取るのにかなり時間がかかりましたが、その分がたつかずしっかりしています。一かごはずせるのも洗い物が増えた時にありがたい。(足の間隔が固定かごのメッシュとずれるので重ねると少し斜めになります)引越前に使用していた2段タイプは調理スペースを占領していたので、コンパクトですっきりしていて使いやすいです。ただ、皿が立つようなワイヤーフレームがないので中〜大皿をどうするか思案中。
[受注番号]261793-20150711-0966944239

5 2015-08-06

スッキリ!!
キッチンには以前から水切りラックはあったのですが、古くなったので、もう一回り大きいものをと考えていました。カゴが外せるモノが欲しかったので、色々探しましたが、思いのほか値段が高く、どうしようか悩んでいる時にこちらの商品を見つけて”これだ”と思い購入しました。
予想以上にしっかりした商品で、とても満足しています。

5 2017-07-04

しっかりと固定できます。
女1人で15分ほどで組み立てられました。
説明書もわかりやすく、しっかりと固定できました。
長く使えそうで嬉しいです!
発送もとても早くて助かりました!

4 2015-08-20

本体はしっかりした作りで棚も高さが簡単に変えられるので便利です。気になることは受け皿を支える部分が棚と比べて斜めに付いていたことと重ねる部分のあしと穴の位置がずれているので少し斜めになってしまうことです。使用するのに困る程ではないのでまあいいかなと。

5 2015-08-08

おすすめです(*^^*)
空間を利用して取り付け、本体もしっかりしています。
流し台が広く使え、大変満足です。

• chakuronさん
  • chakuronさん

5 2015-08-07

安定感もあり 見た目もいいです。
取り外しできるカゴは便利です。

5 2015-08-01

楽です。
とても使い勝手が良く、取り付けも簡単でした。

4 2015-07-30

一人でも簡単に組み立てることができました。
シンプルなデザインで狭かったキッチンがとてもスッキリしました。

5 2015-07-30

コンパクトなオールインワンタイプ
組み立てながら感じられる安心の国産品、説明書も丁寧で分かりやすいです。
突っ張り時、垂直調整に少々手こずりましたが、現在は便利に使わせてもらってます。
ちなみに、たまたまあった家具用の耐震ゲルを上下左右4か所に設置したら、
より安定感が得られました。しっかり固定したい方にはこの方法がオススメです。
横幅も奥行きもコンパクトな作りなのに、食器が結構な量で置けます。
取り外し可能なカゴも、普段は下の段に乗っけてるだけの地味な存在ですが
来客などで洗い物が増えた時に本来の持ち味を発揮してくれます。
水受けトレーも取り外し可能なので、水滴が溜まっているのを発見したら
こまめに水を捨てると食器が早く乾きますよ。
最上段の調味料置きも、あるのとないのとでは雲泥の差です。
塩・コショーなど基本的な調味料やらはここに置いて、シンク上はスッキリさせてます。
ステンレスの清潔感、箸立てやまな板置きなど…一人で多くの仕事をこなしてくれる頑張り屋さんです。
Amazon含め色んな商品を比較検討した末、コスパの良さなど当商品を選んで正解でした。

• nzm537さん
  • nzm537さん

5 2015-07-21

丁寧な対応ありがとうございます
配送の際、なかなか受け取りができなかったのですが親切に対応してくださりありがとうございます。
コンパクトながら汎用性も高く、商品にも大変満足しています。

5 2015-06-29

我が家の狭いキッチンに食洗機を設置した為、作業スペースが無くなってしまい困っていた所、こちらに辿り着きました。布巾掛け等の付属品が付いていてデザインもシンプル。安定感があって使い勝手が良いです。組立が苦手なので少し時間が掛かりましたが女性1人でも出来ました。

4 2015-06-16

まあまあでした
思っていた感じの商品で良かったです。食器洗剤を置けるようなバスケットがついていたら、なおよかったかもです。