2022/04/12
    追加注文します
    想像していたとおりの商品が届きました。高さもピッタリで、分割型のふたも使いやすく、しっかりしたものです。キャスターの向きが固定になるので、自在回転してくれたら満点の満足です。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/14
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/01/09
    ベッドの下にピッタリ収まり、キャスターも簡単に取り付け出来て使いやすいです!!
    自分用
    注文日:2021/12/26
    2022/01/11
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/12/01
    5uPeR_1d1oTさん
    小さめのベッドを購入したものの、ベッド下の高さが17cmしかなかったので収納スペースとして活用する事を半ば諦めていましたが、ものは試しと購入してみましたが実際計ったかの様にピッタリでとても助かりました。あと2つベッド下に入りそうなのでリピートしたいと思います。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/02
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! リピート購入をお考えとの事、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/04/10
    キャスターも簡単につけられて、スムーズに動くのでとてもよかったです
    注文日:2021/04/03
    2021/04/12
    2021/01/18
    つんたくさん
    低めのベッドにも置ける高さなのがありがたいです!とりあえずで2つだけ買ったのですが、気に入ったので買い足してお部屋をスッキリ魅せたいです!
    注文日:2021/01/10
    2021/01/18
    2020/10/07
    mayu-ingさん
    ベッドの下に本を収納するために購入しました。色がブラウンなら、日焼けしないし、両側から開くので使いやすいです。タイヤが付属しているので、ベッドの下の掃除の時も移動できて便利でした。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/05/20
    とても気に入りました
    この時期でなかなか来ないだろうな…と思っていましたが、早速届きとても助かりました。 ブラウンにしたので統一感もあり、思っていた以上に使いやすい収納ボックスだったので、また追加しようか考え中です!
    自分用
    注文日:2020/05/17
    2020/05/21
    2016/09/17
    満足
    ダブルのベッド下に6個購入。 連結ができるタイプを探していたので、大満足です! ベッド下が無駄なく活用できてます。 キャスターも縦移動か横移動かも、自分で調節ができるので便利です。
    注文日:2016/09/12
    2016/07/17
    良いです
    ベット下に使用予定です。使いやすさは良いですが、高さが5~10センチ 高いといいな。と思いました。
    注文日:2016/07/12
    2016/01/28
    良かったです
    1 ちょうど良い厚さ。少し引き出せば出し入れ出来る。 2 軽いので、扱いやすい。 3 中が見えにくいので人が来てもあまり気にならない。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/22
    2015/05/26
    ベッドの下だと暗い色が目立たなくて良いと思い こちらの色を購入しました。 白い部分も同じ色ならもっと良かったのですが。 出し入れしやすく買って良かったです。
    注文日:2015/05/13
    2015/04/09
    良かったです
    とても軽くて使いやすいです。 いろいろなサイズがあるといいなあと思いました。(ダブルサイズのふとんが入る大きさとか・・・) また必要なときはリピも考えています
    注文日:2015/04/05
    2014/12/03
    便利な品です。
    ベッツ下収納を作りたくてベットの足を底上げしました。サイズ的に、こちらがピッタリだったので2個組を購入。思っていたよりも良かったので追加で更に2個組をリピートしました。
    注文日:2014/11/24
    2016/07/02
    ベッド下
    部屋の収納が少ないので購入。 想像通りの感じで、特に問題はないですが、蓋がもうちょっとしっかりしてくれるとよかったかな?
    注文日:2016/06/27
    2015/01/10
    ベッド下にピッタリ
    床と同系色な収納ケースですので、ベッド下から見えていてもあまり目立たず、なるべく隠す収納を心がけている我が家にはピッタリなお品ものでした。 他店よりも安価に購入できて助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/27