2015/01/18
    かわいいです。
    キッチンの乾物食料など細々したものを収納するのに購入しました。ホワイトとピンクの組み合わせをチョイスし、2段重ねにして使っていますが、かわいくて、限られたスペースでもたくさん収納できるので気に入っています。 ただし重ねて使う場合、いちいち上のケースを下ろしてからでないと、大きいものや物の入れ方によっては取り出しができないので、下の段には頻繁に使わないものを収納したり、その作業を億劫としない方におすすめします。 同じ商品を扱う他の店舗も見ましたが、バラ売りだとホワイトの在庫がなかったのでこちらで購入することにしました。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/04
    2021/09/15
    ばろんハッピーさん
    リピです。叔母のお菓子入れに購入しました。とても重宝しているそうです
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2021/09/09
    2021/09/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 リピート購入いただけましたこと、大変嬉しく思います! 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2014/09/17
    とってもおしゃれに整理整頓
    小物が一気に収納できてお部屋が広くなりました。とってもおしゃれで気に入っています。
    注文日:2014/09/07
    2022/04/02
    リノミコさん
    棚下の空きスペースに置くために購入しました。 下段にペットボトル、上段に紙ゴミ(リサイクル用)を置くのにちょうど良かったです。 キャスターも付いているので使い勝手もいいです。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/04
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/07/01
    棚下の空きスペースにぴったり収まって、とても使い勝手が良いです。 重ねて使えてキャスター付きなところも便利です。 気に入りました。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/02
    2020/08/14
    リビングの細々した物を収納したくて購入しました。キャスター付なのでかなり使いやすいです。
    注文日:2020/07/11
    2020/08/17
    2015/07/16
    普段使っていないテーブルの下のスペースを活用したくて購入。 とっても気に入りました。これで空間を有効に活用できそうです。
    注文日:2015/07/11
    2014/07/18
    お片付け
    子供のお片付け用にキャスター付きのものを探してました。大きさもちょうど良いし、色も可愛いし、お手入れもしやすそうです。 子供も喜んでました(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/14