5 2024-02-29

タイプ:クッションタイプ

使いやすい
かさばるお鍋やフライパンがきれいに収納されました。幅を調節できるので使いやすいです。

2024-03-05
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

ラックタウン担当 青木

5 2022-05-11

しっかりした作り
さすが日本製で溶接部分等の引っ掛かりなどなく、丁寧な作りです。無駄な部分がなく、空間を有効に使用できます。スタンドの金具は、重いフライパンだとぐらつきますが、多分それは想定内で、隣のフライパンと支え合って、自立や取り出しには何の支障もありません。シンク下がすっきりしたし、フライパンが取り出しやすくなって満足!

2022-05-13

• みい4250さん
  • みい4250さん

4 2022-09-03

フライパンが増え、収納に困っておりましたがこちらの商品のおかげでスッキリと片付きました。フライパンの大きさで幅を調整できるところが素晴らしい!あと、ステンレスなので錆びにくいのも有り難いです。お値段は少しお高めですが、購入して良かったです。

2022-09-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

5 2022-05-25

良かった!
新居で使用する為に購入しました。
横ではなく、縦向きに置きたかった為
37.5センチからの大きさはありがたかったです!
フライパンの重さで、スライド式の仕切りがズレるかと心配でしたが、大丈夫でした!

2022-05-26

5 2022-05-23

作りもしっかりしており、仕切りを自由に移動して調整できるのでとても良いです!

2022-05-24

5 2022-04-30

少し高いかとも思いましたが、レビューが良かったので購入を決めました。比較はできませんが良い品物だと思います。少し鋭利で扱う時注意がいりますが、ステンレス製でしっかりしており、一生使えそうで気に入りました。こちらの商品に決めてよかったです!

2022-05-10
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

4 2015-11-23

厚みのある鍋は向かない
フライパンや鍋、蓋が取り出しやすくなりました。
見た目もすっきりしたし、それはそれで満足です。
深さのある鍋には向かないかな?立てても横にしても同じだけ幅取るし。
あとフライパンは要注意。大き目のフライパンを収納しようとしたら、持ち手が引き出しから飛び出してしまい、しまうことができませんでした。(それはこっちの計算ミスなんだけど)フライパンの直径だけでは収まるかどうかが図れません。持ち手の角度と長さも要確認です。

4 2015-12-31

良かったです☆
今迄は鍋・フライパンを重ねて収納していたのが、縦に置ける為、使い勝手が良くなりました!安っぽくない製品なので見た目も良いです。
ただ一つ、穴の間隔がもう少し狭かったらパーフェクトでした。

4 2015-10-29

写真どおりです
写真どおりなのですが、いざ収納してみると、自分の持っている鍋・フタがフィットするのと、微妙なのがありました。フタが微妙に場所とりますが、きれいな収納に見えます。もったいないスペースも出ちゃいますが・・・・

5 2021-01-11

組み立て式と言っても、とても簡単ですぐできました。仕切りの幅を変えやすいので、自分が取り出すやすいように納得いくまで何度も動かせました。今までもプラスチックのボックスで工夫して収納していたつもりでしたが、よりスッキリして料理が楽しみになりました。信頼できる日本製で、価格も満足でした。購入して良かったです。

2021-01-12

• 030392cさん
  • 030392cさん

4 2017-02-05

悪くないです
到着後すぐに組み立てて使ってみたところ、間仕切りのところが鍋やフライパンを出し入れするたびに外れてしまい、これは失敗したな…と思っていました。
が、ちょっと力を入れて間仕切りを左右に引っ張ってからセットすると、さっきまで緩くてガタガタいっていたのがピッタリはまり、鍋やフライパンの出し入れで抜けることもなくなりました。
ただ一点、我が家のアパートのキッチンの収納スペースが小さめだったのだとは思うのですが、取って置きは不要だったようです。
高さがそこまでなかったようで、一番はじめに無理矢理フライパンを収納したら引き出しが開かなくなってあたふたしました(;´・ω・)十分に高さのある引き出しなら問題ないと思いますが、我が家のような賃貸アパートのキッチンでは規格も小さめだと思いますので…要注意です!
取って置きがない分の方がなんぼか安いですしね。
でも全体的には十分満足しています。

5 2022-04-06

決まった!って感じです。
これまだは家にあった木箱などを使って整理していましたが、エイヤッと気持ちを入れて買ってみました。
とてもフィットして気分が良いです。キッチンがスッキリと決まると気分が高揚します。
買ってよかったです。

2022-04-06

4 2022-01-22

丁寧な梱包で届きました。
フライパンラック便利です。

2022-01-24
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

弊社梱包への暖かなお言葉、大変嬉しく思います。
今後も研究を重ね、商品をお手に取られるお客様にも、
そして地球の環境にも優しい梱包を目指して精進して参ります。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-03-06

これが欲しかった
引き出しの中で重なり取りづらかった鍋たちが縦に一列に並び、上から見て使いたいものがすぐに取り出せるようになったのと、見た目も良くなったのでとても嬉しいです。組立もガイドをみながらすぐできましたし、コスパも良く、サイズも調整できるので使いやすくて満足しています。

2021-03-08

• sa0c0hiさん
  • sa0c0hiさん

5 2020-03-12

ぐらつきなし!
収納の底がステンレスなので、白は嫌だと思って探していましたが、こちらを見つけて、レビューもよかったので、購入しました!想像通りでとてもマッチしてくれています。引き出しを引いても、ぐらつきもなく、しっかりした作りです!
我が家はパナソニックのコンロ下収納に使用しました。しっかり長さがあるので、収まりもいい感じで買ってよかったです。

2020-03-12
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

ラックタウン担当 高橋

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て