【送料無料・あす楽】be worth style(ビー...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

スリムスタンド フライパンラック
IHクッキングヒータへリフォームの際
下の部分を引出収納にしました。
スライド式なので横幅をピッタリ合わせられ、
お鍋を立てられるようになり良かったです。

2019-05-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

5 2019-03-27

良い!
組み立てがとっても簡単でした!
好きな長さに調節できる所も気に入ってます!

2019-03-27
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

• Nahe1966さん
  • Nahe1966さん

4 2019-02-19

シンプルな包装だったので、大丈夫かな?と思ったけど、良かったです。しっかりしてて使いやすかったです。

2019-02-20
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-02-19

満足です!
長さ調整できてシンク下にぴったりにできるので写真のようにキレイに収納できます。
間仕切りがゆるく感じてしまう場所も出てきますが、フライパンや鍋を買い換えたときには、このくらいゆとりがないと色々なサイズに対応できないので、倒れたりはないので大満足です!日本製なのも安心できていいです。買って良かったです。

2019-02-20

5 2019-04-21

コンロ下の引き出しスペースが有効に使えます。
非常に機能的、無駄のないシンプルな作りで長く使えそうです。
日本製なのも安心できるポイント、大変良い商品だと思います。

2019-04-23

4 2015-11-23

厚みのある鍋は向かない
フライパンや鍋、蓋が取り出しやすくなりました。
見た目もすっきりしたし、それはそれで満足です。
深さのある鍋には向かないかな?立てても横にしても同じだけ幅取るし。
あとフライパンは要注意。大き目のフライパンを収納しようとしたら、持ち手が引き出しから飛び出してしまい、しまうことができませんでした。(それはこっちの計算ミスなんだけど)フライパンの直径だけでは収まるかどうかが図れません。持ち手の角度と長さも要確認です。

4 2015-12-31

良かったです☆
今迄は鍋・フライパンを重ねて収納していたのが、縦に置ける為、使い勝手が良くなりました!安っぽくない製品なので見た目も良いです。
ただ一つ、穴の間隔がもう少し狭かったらパーフェクトでした。

4 2015-10-29

写真どおりです
写真どおりなのですが、いざ収納してみると、自分の持っている鍋・フタがフィットするのと、微妙なのがありました。フタが微妙に場所とりますが、きれいな収納に見えます。もったいないスペースも出ちゃいますが・・・・

• 030392cさん
  • 030392cさん

4 2017-02-05

悪くないです
到着後すぐに組み立てて使ってみたところ、間仕切りのところが鍋やフライパンを出し入れするたびに外れてしまい、これは失敗したな…と思っていました。
が、ちょっと力を入れて間仕切りを左右に引っ張ってからセットすると、さっきまで緩くてガタガタいっていたのがピッタリはまり、鍋やフライパンの出し入れで抜けることもなくなりました。
ただ一点、我が家のアパートのキッチンの収納スペースが小さめだったのだとは思うのですが、取って置きは不要だったようです。
高さがそこまでなかったようで、一番はじめに無理矢理フライパンを収納したら引き出しが開かなくなってあたふたしました(;´・ω・)十分に高さのある引き出しなら問題ないと思いますが、我が家のような賃貸アパートのキッチンでは規格も小さめだと思いますので…要注意です!
取って置きがない分の方がなんぼか安いですしね。
でも全体的には十分満足しています。

• coo504さん
  • coo504さん

4 2016-11-16

便利
お値段がちょっとお高い気もしますが…
鍋が取り出しやすくなってとても便利です。間隔を好きに変えれるのも便利です。買ってよかったです。

5 2016-10-05

よかったです。
重ねるフライパンセットを購入したのですが、毎回重ねるのが面倒になってきたのと、テフロン加工がハゲないか気になり、始めはフタ置きを探してたのですが、一緒に収納できるこの商品を見つけましたのでこれに決めました。伸縮なのでシンクにぴったり。幅に併せて仕切りも変えられるので大変重宝しました。

4 2016-04-24

綺麗に整理
お鍋やフライパンが取り出しやすくなりました。でも収納できる量は変わらないので、期待しすぎてました。で−1になりました(-_-)

5 2016-04-14

今まで、お鍋やフライパンはコンロのフードカバーの縁にS字フックで吊り下げ収納してました。でも油汚れが気になるのと、引っ越した先のマンションのキッチンはフックが吊り下げられない仕様のため、鍋やフライパンは全部引き出しに収納する事にしました。100均のファイルボックスを使うやり方もありますが、このラックは幅が自由に変えられるので鍋やフライパンのフタもスッキリ収納出来るし、見た目もステンレスで美しいので引き出しを開けた時の気分がいいですね。買って良かったです!

5 2016-01-18

収納しやすくなりました。
仕切りの位置を調節して、フライパンも浅めの鍋もフタも収まり、収納力アップしました‼

4 2013-10-17

スッキリ☆
ずーっと探していてやっと購入。
システムキッチンの引き出しがスッキリ取り出しやすくなりました。IHの下の引き出しが、狭く余り入らなくて残念。
(ミルクパンとそのふた、卵焼き器、取っ手の取れるティファールのフライパン3つと、ふた2つ)
組み立ても簡単で良かったです☆
もうちょっと安かったらいいのになぁと思うので、
☆マイナス1です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て