2024/02/29
    タイプ:クッションタイプ
    使いやすい
    かさばるお鍋やフライパンがきれいに収納されました。幅を調節できるので使いやすいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/05
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2022/05/11
    しっかりした作り
    さすが日本製で溶接部分等の引っ掛かりなどなく、丁寧な作りです。無駄な部分がなく、空間を有効に使用できます。スタンドの金具は、重いフライパンだとぐらつきますが、多分それは想定内で、隣のフライパンと支え合って、自立や取り出しには何の支障もありません。シンク下がすっきりしたし、フライパンが取り出しやすくなって満足!
    注文日:2022/05/06
    2022/05/13
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/09/03
    みい4250さん
    フライパンが増え、収納に困っておりましたがこちらの商品のおかげでスッキリと片付きました。フライパンの大きさで幅を調整できるところが素晴らしい!あと、ステンレスなので錆びにくいのも有り難いです。お値段は少しお高めですが、購入して良かったです。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/05/25
    良かった!
    新居で使用する為に購入しました。 横ではなく、縦向きに置きたかった為 37.5センチからの大きさはありがたかったです! フライパンの重さで、スライド式の仕切りがズレるかと心配でしたが、大丈夫でした!
    注文日:2022/05/21
    2022/05/26
    2022/05/23
    作りもしっかりしており、仕切りを自由に移動して調整できるのでとても良いです!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/24
    2022/04/30
    おちびちびちびさん
    少し高いかとも思いましたが、レビューが良かったので購入を決めました。比較はできませんが良い品物だと思います。少し鋭利で扱う時注意がいりますが、ステンレス製でしっかりしており、一生使えそうで気に入りました。こちらの商品に決めてよかったです!
    注文日:2022/04/27
    2022/05/10
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2015/11/23
    タカマツさん
    厚みのある鍋は向かない
    フライパンや鍋、蓋が取り出しやすくなりました。 見た目もすっきりしたし、それはそれで満足です。 深さのある鍋には向かないかな?立てても横にしても同じだけ幅取るし。 あとフライパンは要注意。大き目のフライパンを収納しようとしたら、持ち手が引き出しから飛び出してしまい、しまうことができませんでした。(それはこっちの計算ミスなんだけど)フライパンの直径だけでは収まるかどうかが図れません。持ち手の角度と長さも要確認です。
    注文日:2015/11/15
    2015/12/31
    良かったです☆
    今迄は鍋・フライパンを重ねて収納していたのが、縦に置ける為、使い勝手が良くなりました!安っぽくない製品なので見た目も良いです。 ただ一つ、穴の間隔がもう少し狭かったらパーフェクトでした。
    注文日:2015/12/12
    2015/10/29
    セピア1077さん
    写真どおりです
    写真どおりなのですが、いざ収納してみると、自分の持っている鍋・フタがフィットするのと、微妙なのがありました。フタが微妙に場所とりますが、きれいな収納に見えます。もったいないスペースも出ちゃいますが・・・・
    注文日:2015/10/22
    2021/01/11
    組み立て式と言っても、とても簡単ですぐできました。仕切りの幅を変えやすいので、自分が取り出すやすいように納得いくまで何度も動かせました。今までもプラスチックのボックスで工夫して収納していたつもりでしたが、よりスッキリして料理が楽しみになりました。信頼できる日本製で、価格も満足でした。購入して良かったです。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/12
    2017/02/05
    030392cさん
    悪くないです
    到着後すぐに組み立てて使ってみたところ、間仕切りのところが鍋やフライパンを出し入れするたびに外れてしまい、これは失敗したな…と思っていました。 が、ちょっと力を入れて間仕切りを左右に引っ張ってからセットすると、さっきまで緩くてガタガタいっていたのがピッタリはまり、鍋やフライパンの出し入れで抜けることもなくなりました。 ただ一点、我が家のアパートのキッチンの収納スペースが小さめだったのだとは思うのですが、取って置きは不要だったようです。 高さがそこまでなかったようで、一番はじめに無理矢理フライパンを収納したら引き出しが開かなくなってあたふたしました(;´・ω・)十分に高さのある引き出しなら問題ないと思いますが、我が家のような賃貸アパートのキッチンでは規格も小さめだと思いますので…要注意です! 取って置きがない分の方がなんぼか安いですしね。 でも全体的には十分満足しています。
    注文日:2017/01/21
    2022/04/06
    BBA23さん
    決まった!って感じです。 これまだは家にあった木箱などを使って整理していましたが、エイヤッと気持ちを入れて買ってみました。 とてもフィットして気分が良いです。キッチンがスッキリと決まると気分が高揚します。 買ってよかったです。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/06
    2022/01/22
    ミケ8025さん
    丁寧な梱包で届きました。 フライパンラック便利です。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/24
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 弊社梱包への暖かなお言葉、大変嬉しく思います。 今後も研究を重ね、商品をお手に取られるお客様にも、 そして地球の環境にも優しい梱包を目指して精進して参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/03/06
    Happy スマイルさん
    これが欲しかった
    引き出しの中で重なり取りづらかった鍋たちが縦に一列に並び、上から見て使いたいものがすぐに取り出せるようになったのと、見た目も良くなったのでとても嬉しいです。組立もガイドをみながらすぐできましたし、コスパも良く、サイズも調整できるので使いやすくて満足しています。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/08
    2020/03/12
    sa0c0hiさん
    ぐらつきなし!
    収納の底がステンレスなので、白は嫌だと思って探していましたが、こちらを見つけて、レビューもよかったので、購入しました!想像通りでとてもマッチしてくれています。引き出しを引いても、ぐらつきもなく、しっかりした作りです! 我が家はパナソニックのコンロ下収納に使用しました。しっかり長さがあるので、収まりもいい感じで買ってよかったです。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2019/02/19
    満足です!
    長さ調整できてシンク下にぴったりにできるので写真のようにキレイに収納できます。 間仕切りがゆるく感じてしまう場所も出てきますが、フライパンや鍋を買い換えたときには、このくらいゆとりがないと色々なサイズに対応できないので、倒れたりはないので大満足です!日本製なのも安心できていいです。買って良かったです。
    注文日:2018/11/06
    2019/02/20
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2016/10/05
    ノートン76さん
    よかったです。
    重ねるフライパンセットを購入したのですが、毎回重ねるのが面倒になってきたのと、テフロン加工がハゲないか気になり、始めはフタ置きを探してたのですが、一緒に収納できるこの商品を見つけましたのでこれに決めました。伸縮なのでシンクにぴったり。幅に併せて仕切りも変えられるので大変重宝しました。
    注文日:2016/09/21
    2016/04/14
    今まで、お鍋やフライパンはコンロのフードカバーの縁にS字フックで吊り下げ収納してました。でも油汚れが気になるのと、引っ越した先のマンションのキッチンはフックが吊り下げられない仕様のため、鍋やフライパンは全部引き出しに収納する事にしました。100均のファイルボックスを使うやり方もありますが、このラックは幅が自由に変えられるので鍋やフライパンのフタもスッキリ収納出来るし、見た目もステンレスで美しいので引き出しを開けた時の気分がいいですね。買って良かったです!
    注文日:2016/03/14
    2015/10/07
    0926RINさん
    片付けしてます。
    最近、涼しくなってきたので台所まわりを片付けしていて、フライパンや鍋を取りやすくする為に購入。 組み立ては、分かりやすく簡単にできまた。 使いやすくなったので、購入して良かったです♪
    自分用|はじめて
    注文日:2015/09/29
    2013/10/17
    lily11090404さん
    スッキリ☆
    ずーっと探していてやっと購入。 システムキッチンの引き出しがスッキリ取り出しやすくなりました。IHの下の引き出しが、狭く余り入らなくて残念。 (ミルクパンとそのふた、卵焼き器、取っ手の取れるティファールのフライパン3つと、ふた2つ) 組み立ても簡単で良かったです☆ もうちょっと安かったらいいのになぁと思うので、 ☆マイナス1です。
    注文日:2013/10/13
    2022/03/23
    11220077さん
    仕切りパーツが軽いため、大きな鍋を置くとパーツが傾いてしまうのが残念でした。 伸縮可能で、パーツの幅も自由に決められるので、使い勝手は良いです。
    注文日:2022/03/14
    2022/03/25
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/03/23
    サダハルさだっちさん
    きれいに片づけができました。しっかりしているので、壊れないと思います。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/25
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/03/20
    しっかりしていて出し入れの際にズレることもなくとても使いやすいです。コンロ下の引き出しがすっきり整い、買ってよかったです。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/17
    調整可能
    引越し完了して新しいおうちに設置 取っ手がとれるタイプの鍋で引っ掛けはなくても良かったかな? シンプルでかっこいいです! サイズ調整できてうれしい
    自分用
    注文日:2022/03/07
    2022/03/03
    これがあると、フライパンや鍋が沢山直せて便利です。ゴチャゴチャせずに収納できるのも嬉しいです!ありがとうございました。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/04
    2022/02/23
    色々な他社商品は安っぽかったのでこちらの商品購入。お値段高めでしたが買って良かったです。組み立ても説明書見なくても簡単にできました。強いていうならば、押さえがもう少し強めでしっかりしていると更に良いと思いました。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/24
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/02/13
    ヤン1156さん
    鍋や電子フライパンなどを立てて収納できるようになりました。良かったです。
    注文日:2021/02/06
    2021/02/15
    2020/09/10
    楽やっさんさん
    満足です。
    注文の翌々日に届きました。 包装は部品がしっかりと固定されており、かつ容易に開梱できました。 組み立ても説明書を見なくても10分ほどで完了しました。 材質もオールステンレスのようで、耐久性は問題ないようです。 仕切りパーツが8枚だと、少し足らないようで、もう2本欲しいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/08
    2020/09/11
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2020/07/01
    kuyu1179さん
    鍋などが取り出しやすい収納
    簡単に組み立てることができ、収納がすっきりしたので満足でした。
    注文日:2020/06/21
    2020/07/01
    2020/06/10
    おまめ夫人さん
    フライパンと鍋をスッキリ収納。今まで引き出しの中がごちゃついてストレスだったのが嘘のようにきっちりスッキリ収まって大満足です。うちは引き出しと使う鍋類の大きさで仕切りが2個余りましたが、自分の好きなサイズで幅を変えられるのは魅力。日本製というのも決め手でした。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/11