2023/09/01
    sesamimomoさん
    とても便利です
    カートの中に道具を入れておけるので作業がとてもし易いです。身長が170程ですが座って草刈が出来とても楽です。タイヤがとてもスムーズに回ってくれるので座ったままの移動も楽チンです。ただ座面の強度が少し不安があるので星4つにしました。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/05
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 メーカーと共有させていただき、お客様より頂きましたご意見、 ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/09/14
    ソラカラリリーさん
    安いのにしっかりした作りで丈夫そう。 収穫用のハサミや手袋等の小物を入れるつもりでしたが、 収納もたっぷりで、あれもこれも入りました。 車に積んでおきます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2024/01/21
    ブタとパンダさん
    軽くて安く購入でき ガーデニングに重宝しそうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/26
    2023/09/01
    ずっとしゃがんだ状態での草むしりは膝が痛くなるので、この園芸カートは重宝します! 軽いし収納あるし、丈夫なので良いです。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/05
    2023/08/13
    負担なく作業できる!
    到着してから、スグに使いましたが大変便利な商品です。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/21
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/08/05
    amijok947さん
    洗車に便利
    車の下回り洗車やタイヤ洗車に利用。車のドアパネルなどの下部をポリッシャーで磨磨いたりワックス掛けに使っています。座りながら作業ができ横移動も楽なので重宝しています。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/07/23
    今まで使っていたものが劣化してしまい壊れてしまったので購入しました。 庭仕事の時の必需品です。 プラスチックなのでどうしても劣化してしまいますが値段も安いので満足です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/26
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2022/10/25
    hiro.4874さん
    車のジャッキアップやタイヤ交換などの作業の時に使う為に購入。 座って出来るので楽ですね。 草取り作業の時も足腰に負担なく楽です。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/07/10
    Kenken333さん
    母に喜ばれました。
    本日届きました。地べたに座り込んで作業している母の為に購入したのですが、とても軽いし、容量もたっぷりでハサミや鎌など色々入りそうです。雨もカートの中に入りにくい構造なので軒先に置いておいても大丈夫そうです。早速母が使ってみたら楽になったと喜ばれました。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 「楽になった」とのお言葉を頂けました事、ショップ冥利に尽きるもので御座います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 重ねまして、ご利用方法の好例を示すレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2018/09/14
    ROBITANさん
    実家の為に購入、年寄りには座るのも動かすのもちょっと危なかったかも...でもしゃがんでやるよりはいいかな
    注文日:2018/09/07
    2018/09/14
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2023/08/04
    タイヤ、よく転がります。道具も入れられるので良いですね。 まだ実際に使ってはいませんが、座った感じは気持ち高かったです。 草取りの時にこの椅子に座って作業したかったので 地面に手が届かないのが不安です。草取りようの道具使ったら大丈夫なのかな…
    注文日:2023/07/31
    2023/08/08
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれますこと願っております。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内