• manul127さん
  • manul127さん

4 2022-10-12

口が大きいので捨てやすいです。組み立てがゆるいとステンレスがすっぽ抜けます。

2022-10-14
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2022-05-19

シンプルで使いやすく、かさばらないので使い勝手が良いです。

2022-05-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。

4 2018-01-13

簡単組み立て
四個セットを買いました。組み立てはとても簡単です。
ただ、45Lを買ったのに45Lのゴミ袋がきれいにはまりません。大きめのゴミ袋をつけることになりましたのてまマイナス1です。

5 2014-08-03

とても便利です
イベントの分別用に購入しました。
・ごみ入れ自体がかさばらないこと
・構造が単純であること(半端な便利機能は故障の原因となりやすいという観点)
・予算を圧迫しない価格であること
という要求を満たしていたことで選びました。
現物を確認していなかったので若干の不安がありましたが、先日使用したところ希望通りの満足のいく商品でした。
本来は分解組み立てを繰り返す想定の商品ではないと思いますが、小さく戻せるのは私たちにとっては大変な長所でした。
また、2色あるので「缶・ビン・ペットボトル」などの容器、「燃えるゴミ・プラスチック」といった具合に分けることができるのも良いです。

5 2022-01-08

パントリーのゴミ箱
これまで使っていた生ゴミ用、ペットボトル用、トレー用のそれぞれのゴミ箱を一気に取り替えです。
4個セットを購入したので、残りの1個は何に使おうか悩んでいましたが、大物ゴミの一時置きに使うことにしました。
組み立ても簡単、日本製なので信頼出来ます。
木槌で打ち込む部分が均等にいかないとカタカタなるのかもしれません。
1つはそんな状態のまま使っていますが、特に問題ないです。
ゴミ箱を揃えたことで、パントリーがスッキリしました。

2022-01-11
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

• Ryo1750さん
  • Ryo1750さん

4 2021-02-27

軽くて簡単組立っ出来、45L袋が簡単装着出来分別ゴミに使用します。これからの心配は連結部のプラスチック部の耐久性がどうかですね。

2021-03-01

5 2018-07-01

軽い!めちゃくちゃいい!!!
今まで蓋付きのゴミ箱を使っていましたが、
何となく汚れてきてそれが嫌で探していました。
これは骨組みだけですので清潔に保ちやすいです。
追記★現在2023年で5年使用していますが、シンプルなので
買った時のままどこも壊れることなく使えています(^^)
キャスターなんてなくても本当に軽いのでサッと動かせます。
ペットボトルと不燃物のゴミは減らして45Lから30Lにしようと
思っています。
他に似たようなスタンドはありますがコレが一番いいです!
ぜひ30L用も作って欲しいです★

2018-07-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ラックタウン店長 片野

5 2016-02-25

ダストスタンド45L【4個セット】
お手頃価格で評判も良いので購入しました。
組み立て方は非常に簡単でした。
組み立て方が不完全なのかも知れませんが、4個のうち1個はガタツキます。
ただ機能は完全に果たしていますし、別にガタツキの理由は調べていません
私が住んでいる地域で使用しているゴミ袋は、不燃用ゴミ袋は簡単にセット出来て、可燃用ゴミ袋はセットするのが難しいようです。ゴミ袋の材質によるモノと思われます。
いずれにしろ、この商品は華奢だけど圧迫感が全く無いしお手頃だと思います。

5 2013-09-07

バケツタイプのダストボックスを購入しようと考えていましたが色々探してみるとこちらの商品に目が留まりました!レビューの評価が良いので購入しました。組み立ては簡単です。最初の印象は華奢な作りだなぁと心配でしたがしっかり使用できます。我が家のゴミ袋が小さ目なのか四隅に袋がかからないこともありますが…洗濯バサミでとめれば問題なく使えます。あまり重たいものを入れるとゴミ袋がずれ落ちてしまうのでペットボトルや缶などには最適です。組み立てが簡単で軽いのでキャンプにも使用したいです。

5 2020-08-31

配送も早く組み立ても簡単ですぐ設置できました。ただ我が家の指定のゴミ袋が持ち手タイプでクリップなどで袋を止めなければならない点が唯一計算ミスでした笑

2020-09-01
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

4 2020-06-07

スッキリ
今まで段ボールのゴミ箱でしたが、ゴキブリ等心配でこの度貴社のスタンドに出会いました。とてもすっきりして、快適です。しかも軽く安心です。ありがとうございます。

2020-06-08

5 2020-03-11

プレゼント
一人暮らしの息子用に購入。使い勝手が良さそうなので購入を決めました。

2020-03-12
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

4 2016-09-04

簡単です
組み立てはすごく簡単でした。 市の指定ゴミ袋が入るか心配でしたが、丁度良いサイズで、ピッタリはまりました。今まで段ボール箱をゴミ箱代わりにしてましたが、見た目も良くなりました

4 2016-03-20

使いやすいです
組み立ても簡単で、ごみ袋も問題なく取り付けられました。キッチンに置いたのですが、すっきりとごみを分別できるようになりました。

5 2016-02-26

届きました
注文から思ったより早く届きました。
レビューを見て購入。
まだ箱から出してないのですが
組み立てるのが楽しみです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱