【限定 sale】【送料無料】【2個セット】大...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-24
  • ブラウン2個setを購入
  • お外に置いていた家庭菜園用品を片づけたくて収納BOXを探していました。前面に貼ってあるシールがはがれにくい・壁にぴったり置けないとのレビューがあったので悩んでいましたが、店頭で売っているいかにも収納ケースというブルーのものが嫌でこちらのを購入してみました。前面のシールに関してはドライヤーで温めながら剥がせばきれいにとれました!商品の奥行が約45センチで必要奥行寸法は約56センチだ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-31
  • 品物自体はしっかりしていて満足していますが、蓋が黒く汚れていました。ウェットティッシュで拭きましたが、汚れは取れず。あんなに目立つ汚れがあるのに販売するなんて考えられません。一つ一つきちんと確認して販売して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • maple_cocoさん

5 2019-05-12

配送が早くて助かりました。早速ベランダにあった細々した物や洗濯グッズを収納しスッキリしました!ケースは、しっかりした作りですが
軽いので女性でも移動がらくですね。色はブラウン。落ち着いた色で気に入りました!購入して良かったです♪ありがとうございました。

2019-05-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、
お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラックタウン担当 武田

5 2013-10-07

最初1コ買って気に入ったので次は2コ買いました。子供のおもちゃいれとして室内で使ってます。3歳の子供の力でも鍵の開け閉めができます。白で一番お買い得なのはこちらかな。

5 2013-10-24

ブラウン2個setを購入
商品の奥行が約45センチで必要奥行寸法は約56センチだったので、
壁からはなれているので壁にくっつけたくはなりますが、
予定していた場所に置くことができたので満足しています!
今回購入したお色なら室内にあっても違和感がなさそうなので、
子どものおもちゃが増えてきた時にまた購入したいと思います。

4 2016-05-08

非常用グッズ入れ
食料、雑貨など、非常用グッズを入れました。持ちやすい幅です。大きいサイズは階段をまっすぐ上がれないので、こちらの小さいサイズで正解でした。深さもあるのでペットボトルの水も楽々入ります。 他社製品で踏み台/椅子にもなるという頑丈な作りのケースと迷いましたが、値段が倍違うので諦め。。でも自宅保管や車搭載用ならこちらのケースで十分。同じものを実家用にも購入しました。よい買い物でした。

• kaori39さん
  • kaori39さん

4 2014-05-16

壁にぴったり置ければ☆5つ
色を選べずブラウン×アイボリーを購入しました。
どちらの色も画像通りで、特にブラウンが気に入りました♪
ブラウンは玄関外で灯油タンク18l×2と灯油ポンプを入れてまだ余裕があります。
アイボリーは玄関中で猫砂8l×3、餌2.8kg袋×4.5でピッタリです。(餌は袋から出せばもっと入ると思います。)
玄関周りがかなりスッキリして大満足です!
ただやはり壁にぴったりと置けないので、狭い所には置けないかな(^^;)
でも他にもストック入れ等使えそうなので、リピートするかもしれません(^^*)

5 2014-04-24

色合いがGOODです!
受注番号 261793-20140417-0967271120
新築した我が家の壁にベストマッチです!
ただレビューにもありましが、壁とかなり隙間を取らないといけないのが難ですね‥‥

4 2013-11-25

大きいサイズか迷いましたが、たくさん入ることを期待して620サイズにしました。玄関に虫かごを置きっぱなしにしたり、いただいたサツマイモなどを一時置いたり、その他シャボン玉や自転車の空気入れなど、外の倉庫にしまわずごちゃごちゃする時がありましたが、ポンポンとしまえるので、いつも玄関がすっきりしているようになりました。

4 2013-04-08

庭の収納用にブラウンを購入。用土の袋が縦に入るのがいいです。除草剤・道具類などきれいにおさまりました。箱の色も庭に馴染んでいい感じです。
もう少し箱の蓋の高さが低いと、壁際に置いたまま蓋の開閉ができるのになぁと、ちょっと惜しく感じます。
[受注番号]261793-20130403-0821645112

4 2012-10-10

勝手口の外におく生ごみ用のゴミ箱として購入しました。
アイボリーにしましたが、シンプルで“THEゴミ箱!!”という感じではないので
デザイン的にも満足です。
どなたかのコメントにもありましたが、ゴミ箱に貼り付けられているシール・・・
あれは改善してほしい・・・
あんなに剥し難く、剥がした後がベタベタするのは困りものですね(苦笑)
その点でマイナス1をつけました!
しかし商品的には満足してますよ

5 2016-09-10

たっぷり収納できそうです。
子供の外遊びグッズを入れるのに購入しました!
想像していたよりたっぷり収納できそうで満足です。

5 2016-05-29

灯油収納の為購入しました。しっかりとしたケースで満足しております。

4 2016-05-03

収納
たくさんになった、洋服の収納に利用してます。

4 2016-04-15

使いやすいです。
蓋がもう少し丈夫だとなお良かったかなと思います。

4 2015-11-19

しっかりしてます。
1つは灯油用として、もう1つは物置の整理用として購入しました。しっかりした造りでなかなかいいです。ブラウンは色合いも良くて気に入りました。

5 2015-10-28

シンプルで良いです
非常用の水や食料を玄関脇のスペースに置いておくために購入しました。たっぷり入り鍵も付けられるので屋外でも安心かと思います。本体も軽く扱いやすいので設置も楽にできました。
風雨にさらされる場所なので、どれ位もつかわかりませんが長持ちしてくれれば良いなとおもいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー