2015/05/01
    Akio Nishidaさん
    すっきり。
    台所のゴミ袋、ちょっと困っていました。 これですっきり。 引っかけるのも結構ちゃんとできるし、燃えるゴミと燃えないゴミで分けて使えるし、不要なときはたためるし。なかなか秀逸ですよ。
    注文日:2015/04/25
    2013/05/15
    のの55555さん
    軽くて丈夫!子供用ハンガーラックにも☆
    イエロー2個購入! 子供服は小さいハンガーにかけていて丈も短いのでぴったりサイズです。 両側にかけてますが安定感も悪くないので重宝してます☆ ゴミ袋用のは、袋の中身が空でも膨らんでも角張っても倒れず入れやすいです。 四隅の角に袋を固定しやすく、取り付け時に破けたりもしないです。 けっこうMAXの量でも重くてもズレません。 それでいて外したい時は横から抜けるので簡単です。 組み立て時にカチッとはめれば不意に外れる事もなく、歪みやガタツキも無いです。 折り畳めばだいたい大根くらいの大きさや重さなので、キャンプやバーベキューにも活躍しそうです!!
    注文日:2013/04/13
    2020/08/21
    417117かわ117さん
    45リットルのゴミ袋にピッタリ
    45リットルの営業ゴミ袋にピッタリで安心しました。箱型だと捨てれる容量が減るので、こちらを購入し、だいぶすっきりしたので、購入してよかったです!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/18
    2020/08/21
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2018/12/13
    凛子0305さん
    素晴らしい
    台所のプラスチックゴミと生ごみは今まで何度かゴミ箱を変えてきたけど、ゴミ箱の中では袋が膨らまない分あまり入れることができず、でもゴミ箱を大きくすると袋をセットできない。また夏場は蓋をして密閉することで腐敗しやすく臭いがでていました。 仕方なく床に直接袋を置いて入れていました。そのほうが臭いにくいです。でもだらしがない感じで気にしていました。 今回のタイプはレジ袋をセットする小型しかないのかと思っていましたが、45Lタイプが見つかり皆さんのレビューを参考に2つ購入。 結果、市の指定ゴミ袋の上を軽く引っ張り伸ばして掛けたらストレス無くプラスチックゴミもポンポン入れて袋も膨らみたっぷり入ります。生ごみもレジ袋に入れしっかり口を縛れば臭いも気にならないし、本当に軽いので移動も楽です。買ってよかった。 いつか劣化して壊れた時に処分するのも軽くてコンパクトになるので良いです。
    注文日:2018/12/09
    2018/12/18
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2015/12/25
    たろいぬ小町さん
    粗大ごみ・資源ごみの分別用
    レジ袋をS字フックでひっかけて、粗大ごみ・資源ごみの分別に使っています。
    注文日:2015/12/23
    2015/06/04
    バーバばばさん
    なかなかのすぐれもの
    良い点 ・中のごみが少々重くても引っ掛けた袋がはずれない ・入口が大きいのでごみが捨てやすい ・見た目に圧迫感がない 悪い点 ・パイプの接合部からパイプが時々抜ける
    注文日:2015/04/30
    2024/02/08
    カラー:ブラック&イエロー各1個
    ペットボトルとプラ資源用に購入。DIYも考えたのですが、木材材料等の高謄で既製品が良いのではないかと購入。良い所は、部品のパイプが細くて場所を取らない、45Lまるまる使える、洗濯バサミが使える、折り畳めるので車に積める、収納も出来る所です。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/09
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/11/04
    ネギ坊主くんさん
    カラー:ブラック&イエロー各1個
    Goodです
    サイズもちょうど良く、使いやすく 満足しています
    注文日:2023/10/23
    2023/11/09
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/10/06
    カラー:ブラック2個
    組み立ては簡単で、袋も掛けやすく、とても気に入りました。後は耐久性に期待します。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/09/09
    kurotora0274さん
    カラー:ブラック2個
    シンプルでよい!
    梱包もシンプルで驚きましたが、いいと思います!蓋付きのものを使ってましたが、いつも溢れて蓋を外すので、だったら!と思い切って購入しました。軽いしゴミ袋も45Lのものが四角にちょうど良く引っかかり外れません。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2022/12/10
    コノ1285さん
    スリムだけど容量が大きいのでストレスなく捨てることができます。
    注文日:2022/07/28
    2022/12/13
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/09/27
    ぷりちぃ☆さん
    とてもシンプルかつ安定しています。 リピートです。ブラックなら空間も邪魔しないのでおススメです。 でもゴム製のハンマーあった方が便利かもです。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/06
    2022/09/15
    かたぎり 3280さん
    満足
    3つまとめ買い! ペット、リサイクル、紙ゴミ! おっきくてつかいやすーい! もっと、グレーとかベージュとかおしゃれな色あればもっと売れるのに!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/16
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/04/27
    yasu_1152さん
    すぐ届きました
    すぐ届きました。組み立て簡単。自立した時少しガタガタ、気になる程ではありません。組み立てにハンマーを利用言われてもありません
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/04/17
    2つ購入しました! とても使い勝手が良く満足です!
    注文日:2019/05/12
    2022/04/19
    2022/03/21
    スッキリして良いです。
    こんなラックが欲しかったです。 45Lのゴミ袋がギリギリ付きます。 底ができるので、とても捨てやすくて 良いです。場所も取らずスッキリしました。 また、購入しようか検討中です。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/23
    きよらくらくさん
    便利です
    45リットルの袋がそのまま使えるものを探してました。軽くて入れ口が広いので捨てやすいです。軽いので移動も簡単です。組み立ては難しくなく木槌で少し叩くとしっかりします。少し袋を引っ掛けるところがきついですが外れにくくていいのかなと思います。2個買いましたが、プラごみとペットボトル入れに使ってます。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/09
    ペットボトルなどを入れる45リットルゴミ袋のラックを探していたところ、こちらの商品を見つけました。組み立ては子どもと簡単にできました。デザインのシンプルさがとても気に入っています。
    注文日:2022/03/05
    2022/02/02
    たみ5606さん
    気に入りました。カチッカチッと音がしてしっかりと組み立てられました。袋もぴったり。お値段以上です。
    注文日:2022/01/22
    2022/02/03
    2021/12/09
    アポ28号さん
    早速、組み立てて冷蔵庫横に設置しました。 大きさも丁度よく、分別ゴミ入れにします。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/13
    2021/12/05
    ぷりちぃ☆さん
    2個セットなのは有難かったです。 この手のタイプは組んだ後ガタつくのかなと思ってましたが凄くしっかりしています。 45リットル袋の口の部分も丁度ピッタリ張って落ちません。
    注文日:2021/11/13
    2021/12/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、 お客様よりのご意見、ご要望もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/10/22
    このスタンド自体は、シンプルで軽いので良いのですが、残念ながら市指定の45Lゴミ袋はかかりませんでした。ピンチでとめて使います。 後3センチ横棒が短いとよかったです。 後、私は気にしませんが、梱包されずに商品外箱に、テープを巻いてから配送ラベルが直にはってあります。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/25
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 この度弊社契約の運送会社がお客様に対してご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、梱包についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 弊社はエコ梱包の実施をさせては頂いておりますが、 頂きましたご意見を元に、より良い梱包形態を模索して行く所存で御座います。 何卒宜しくお願い致します。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/09/30
    肩こりちゃんさん
    事務所に置いています。2個セットなので連結できると思いましたができないようです。蓋がないので生ごみが出ない事務所では椅子に座りながら捨てられます。便利
    注文日:2021/09/17
    2021/10/01
    2021/07/10
    みょんこ26さん
    ブラックを2個購入。ペットボトルと缶用です。 組み立ても簡単で満足です!!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    2021/04/15
    いいです。
    組み立て方も簡単で分かりやすかったです。 組み立て終わった時はグラグラしてて不安でしたが、ゴミ袋をセットするとあまり気にならなくなりました。 色違いの二個組を買ったので、並べていても間違わずに捨てられます(笑)
    注文日:2021/04/10
    2021/04/16
    2021/04/01
    新居のゴミ袋用として購入しました。簡単に組立てる事ができ、ゴミコーナーがすっきり片付きました! うちのゴミ袋は持ち手が付いているので、画像のように袋をぴったり設置することができませんでしたが、持ち手の部分を洗濯バサミで留めて使っています!
    注文日:2021/03/22
    2021/04/02
    2021/02/23
    haruka30886665さん
    45リットルの袋がピッタリ、台所がスッキリして購入して大正解でした!
    注文日:2021/02/16
    2021/02/24
    2021/02/08
    ぴぴぴさん0641さん
    組み立ても簡単で、とてもゴミ出しが楽になりました。 見栄えだけが良かった蓋付きゴミ箱は処分しました。 家族が簡単にゴミ捨てをしてくれますし、とてもいい商品です。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/09
    2021/01/31
    クゥ8813さん
    ゴミ袋のセットも簡単で非常に使いやすいです。
    注文日:2021/01/20
    2021/02/01
    2020/12/06
    らもらもたさん
    これは本当に良い商品でせ!キッチン下にスッポリ入りました!
    注文日:2020/10/19
    2020/12/07