2021/07/10
    みょんこ26さん
    ブラックを2個購入。ペットボトルと缶用です。 組み立ても簡単で満足です!!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2019/12/09
    ぱんだぺんぎんさん
    軽くて、45リットルのゴミ袋もピッタリで使い勝手が良いです。横からゴミ袋を回収できるものを探していてこちらにしました。定期的にお風呂場でゴミ箱を洗う必要がないのが良いです。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/09
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2019/03/01
    ママちゃん2866さん
    とってもいいです!!黒2個セットを購入しました。今までは見た目重視で蓋つきペダル付きのゴミ箱を使っていましたが、結局すぐいっぱいになってしまい 袋のまま放置する羽目に…湿気でゴミ箱にカビが生えたりするのも 嫌で…これはゴミ袋いっぱいになるまで かけておけるし クチがいつも開いた状態なので ポイポイ捨てられて 本当にラクです。夏場はもしかしたら 生ゴミなど臭いが気になるのかなーとも思いますが、捨て方で工夫しようと思います。これを見て主人も自分の職場用に購入していました。 欲を言うと 白など他のカラーもあればいいな、と思うのと もう少し安くてもいいかな…と思いました。
    注文日:2019/02/14
    2019/03/04
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。 用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。 また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。 御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2015/12/24
    piyopiyo2006さん
    これは
    かなり便利です。幅が細いので収まり◎ 追加で購入するか検討中。
    注文日:2015/12/08
    2015/11/01
    sky7710さん
    組立が簡単です,とても便利です,いい買い物でした。
    注文日:2015/10/25
    2015/02/22
    manmi8294さん
    ガシガシはいる!!
    組み立ても簡単でガシガシ入ります!! ただ袋を取り付けるときにひっぱってつけないといけないので、 破れちゃうかなーとヒヤヒヤしながら取り付けています。
    注文日:2015/02/15
    2013/05/21
    ガンプラ大好きっコさん
    分別にサイコーです!
    袋を引っ掛けるところがないので心配しましたが、全然大丈夫でした!
    注文日:2013/05/11
    2013/03/15
    love_honeyさん
    ゴミ袋の口を大きく広げておいておけるので、ゴミ捨てが楽になりました。買ってよかったです。黄色は明るくてよいと思います。
    注文日:2013/03/10
    2012/10/31
    まめむぎ子さん
    屋外用のゴミ箱を探していてこちらを購入しました。 ビン・カン・ペットボトル・プラスチックごみなど、多少ぬれても問題無いゴミ用で使っています。 ステンレス製なので錆びにくいことを期待。 骨組みだけなので組立も簡単だし移動も軽いです。 パッツンパッツンにゴミを入れても袋上部を外して横から引き出せるのもいいです。
    注文日:2012/10/25