2024/03/10
    りんどう919さん
    カラー:アイボリー
    軽くて機能的でお安いです。引き出しもキャスターも滑らかで使いやすいです。しかも配送してもらえるので最高です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 関根
    2023/03/31
    やっちゃん5614さん
    安くて丈夫で使いやすい!
    同じような商品を数年ごとに買い替えています。 たくさん収納できるし、丈夫で使いやすいのが気に入っています。 今回初めてこちらで購入しましたが、 品質は同じなのに、かなり安く購入できました。 次回もこちらで購入したいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/21
    2023/04/04
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/01/21
    オススメです
    グラつきも全く無くしっかりとした作りです。引き出しの出し入れもスムーズです。付属のキャスターを付けてパソコンデスクの下に置いています。主にA4の書類を入れ使っていますがサイズ的には 引き出し内に余裕があるのでとても使いやすいです。また機会があればこの商品をいただきたいなと思います!
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/01/13
    2023/01/23
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/09/30
    バカ2009さん
    以前購入した、A4浅型より便利です。
    書類入れじゃなければ、このB4サイズでこの引き出しの深さだと便利です。標準のテーブル下にすっぽり収まります。引き出しのない食卓のテーブルや机下に重宝です。今まで3段のワイヤー製のワゴンを使用してましたが、引き出しで6段ありますし、35cm定規も余裕で入る。
    注文日:2022/08/26
    2022/10/06
    2016/11/13
    ちょこっと片付けるのに重宝しています。
    怠惰でだらしない私は、元の場所に戻すことが苦手。 でもこのレターケースをダイニングテーブルの隣りに設置しておけば、 新聞、生協のカタログ、読みかけの本、日々の薬、筆記用具などを分類して収納出来る。 快適。 改善を望めるのならば、キャスターにストッパーがあれば尚良い。 でも、このお値段なら無しでも納得。
    注文日:2016/10/30
    2013/12/11
    猫村ぬこさん
    組み立てが楽だった
    パソコンデスクの下にちょうど入るのでとても便利です。 お部屋が綺麗になりました。 以前使っていたのは湿気で歪んでしまいましたが、こちらの商品は頑丈なので大丈夫そう。
    注文日:2013/10/31
    2010/12/03
    かになべひろゆきさん
    大きな封筒も入ります。
    近所の文房具屋、ショッピング、ホームセンター等では 普通のA4サイズタイプしか置いて無いです。 (しかも結構お値段も高め。) 通常使用ではそれで十分なのですが、 これは「大きな封筒」等、 A4タイプでは入らない一回り大きなものが 収納できるので大変便利。 大きさも丁度良いし、たくさん入るし キャスターも付いて、完璧です。値段もお手頃。
    注文日:2010/10/13
    2018/11/17
    想像通りの品でした。 書類の他に小物などをまとめておくのにも重宝しています。 高さがでるとグラグラするから、 このくらいの高さがちょうど良いかな。 もう1000円くらい安いと何個か買うんだけど
    注文日:2018/11/15
    2018/11/17
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 「重宝しています」とのお言葉を頂けました事、ショップ冥利に尽きるもので御座います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、価格についてのご意見ありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を集約し、今後のショップ運営の参考とさせて頂く所存でございます。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 武田
    2016/11/04
    使い勝手の良い商品
    片付けベタな私、すぐに、テーブルが、散らかるのですが、この商品は、とても使い勝手が良く、高さもテーブルに、合わせたので、座ったまま、出し入れ出来、キャスターなので、掃除も、しやすいです。
    注文日:2016/08/06
    2015/08/12
    使いやすいです。
    コンパクトなデザインで場所を取らず使いやすいです。 色味も事務的な感じではなく、他の家具に馴染みやすいです。
    注文日:2014/09/21
    2015/07/24
    満足です
    想像通りのケースでとても使い易いです。 組立も簡単で直ぐに使用でき、満足しています。
    注文日:2015/07/18
    2015/03/15
    丁度いいサイズ
    丁度いいサイズなので、購入しました。早く届くことを願います。
    注文日:2015/03/14
    2014/04/22
    取り付けはキャスターのみで簡単でした。大きさ、色も想像通りで、引出も使いやすいです。キャスターにストッパーが付いていればより良いと思いました。
    注文日:2014/03/11
    2014/02/24
    Good です。
    色・サイズ共に気に入りました。これで、机まわりのゴチャゴチャが解決できると思います。
    注文日:2014/02/03
    2013/10/27
    ぶさえママさん
    大変気に入りました。
    迅速な対応していただきましてありがとうございます。 A4ファイルが楽々入りこれで整理整頓ができます。
    注文日:2013/10/23
    2013/05/11
    jack2424さん
    お買い得です!
    ホームセンター実際に商品を見てから購入しました。かなりの値引きで、お得感があります。商品自体はしっかりしたもので、使いやすいです。お勧めです。
    注文日:2013/04/27
    2013/03/07
    書類整理
    机のしたに入るものを探していました。ちょうどいいサイズで満足しています
    注文日:2013/02/20
    2012/11/12
    ちょうど良いサイズ
    A4ファイルがすっぽり入ります。 書類が増えてきたらもう一つ購入したいです。
    注文日:2012/10/28
    2012/11/07
    なかなか
    高さが思ってたより低かったけど、前のより収納でき良かったです。
    注文日:2012/11/02
    2012/09/11
    mr.leonさん
    思った通りで良かった。
    B4サイズ含め収納を考えてノミネート中にこれを指定した。価格&品質OK!お気に入りの製品となり活用中です。
    注文日:2012/08/27