5 2023-06-18

どこかのAV男優が履いていたから、なんて
買ったのは黒、グレー、グリーンの3色。
割ときっちり腰をホールドしてくるのに股間は締め付けがないので
重宝してます。

4 2023-11-16

サイズ:Mサイズ | カラー:レッド

前カップが大きい
身長165cm体重60kgでMを購入しましたが生地が柔らかく伸びるので若干ゆったりなフィット感です。タイトなフィット感が好みなのでSサイズでも良かったかも。
前カップは自分には大き過ぎた様で生地が余って見た目が少々かっこ悪い。サイズダウンしたらカップの容量も小さくなるのかな。
しかしそれが大きい故、そこに収めている息子とお袋さんの存在を忘れるというか無くなったかの様な股間の解放感もあって楽チンで軽い穿き心地で快適ではあります。

5 2023-11-16

サイズ:Lサイズ | カラー:グレー

快適さ抜群
やっと出会えた、と思えるほど丁度良い快適さでした。ポーチ部分もゆったりで、ゴムベルトは個人差はあると思いますが、しっかり感覚がいいです。
リピートは間違いなくすると思う。

• 補陀落さん
  • 補陀落さん

4 2023-09-14

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

G-STATIONのローライズボクサーパンツは大好きでいつも愛用してます。気になる点がひとつ。以前はあったのですが、ロゴは腰骨あたりに小さく表示されるくらいの方が粋に感じますが如何でしょうか。

5 2022-06-16

柔らかい生地です。
やや厚みのあるしっかりした生地なんですが、
大変柔らかく伸縮性がありとても穿きやすいので、
ついついリピート購入してしまいました。
ただ気分的にこの生地の光沢感が、
いいな〜って感じる時と、ちょっと邪魔かなって思う時とがあります。
あくまで個人的なんですが、、、。

5 2022-06-02

ピッタリです(^_^)
光沢がいいね!滑り具合がいいね! 収まりもいいね!

5 2022-09-25

リピート
色違いをリピート。履いてる事を忘れるこの感覚は、もうやめられません。

5 2022-06-16

肌触りがよく、履きやすいです。これからの季節には良いかと思います。

5 2020-11-20

適度な持ち上げ感
リフトアップしてくれて、思いっきり前方向に突き出す感じのモッコリポーチです。
大変気に入りました、、、大満足です!!
以前購入した(同生地が使用されてます)g2002xpjがハンケツ状態になってしまったという
経験から、この商品の購入をずいぶん迷っていたんですが、、、
結果注文したということで、、、。
ハンケツ状態になったショートボクサーとは違い、程よく伸縮性のある生地で
割としっかりとした感じでもあります、、、でも、大変柔らかい生地でもあります。
前への突き出し感は、半端じゃないですね!! かなりのモッコリポーチです。
安定感抜群の穿きごこちです。なので、文句なしの★5つです。

5 2021-03-13

最高☆
身長168、体重60でMサイズを購入。
以前にもこの突出するタイプを買って使用していましたが、
今回は素材感の良さもあり、以前の物よりも解放感があり気持ち良いです。
ズボンのジッパーを閉める時に突出してるものが邪魔になるのは御愛嬌(笑)

5 2021-08-08

もっこりタイプです。
リピート購入しました、、S168、T60、W78 です。(M)サイズでジャストでした。
ウルトラライトのような生地感も好きなんですが、
この商品の生地は適度な厚みがあり、とても伸縮が良いので
フィット感が大変良くお気に入りのパンツです。
立体ポーチで前に突き出すような、、、超もっこりタイプですね〜!!

5 2021-03-01

ぴったりしていても前部は独立していて収まりがいいのが抜群。
夏場もそうですが除雪していて汗をかいてもくっつかないのは
理想的で最高です。

5 2021-10-20

見栄え重視か フィット感重視か…
光沢感の色鮮やかさが魅力でサックスを選びました。定番のg-1618pjより生地が柔らかい印象。フィット感重視なら定番の方が上位と思います。

5 2021-09-07

ポーチのサイズがちょうどよい。
快適です。

5 2021-09-01

履き心地最高です!
175センチ73キロでLサイズでピッタリでした!
今までローライズなものを履いてましたが、さらにローライズなのでセクシーで良いです!
股間部分も収まりが最高です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ