G-Station/ ジーステーション トリコロール...(asian closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

G-Station/ジーステーション トリコロールウエストバンド スーパーストレッチ ツルツル生地 ビキニブリーフ タグレス 男性下着 ローライズ 薄手

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-10-02

数か月に一度は新調しています。見せパンとか勝負パンツではありません。自分の体型を維持する為のアイテムです。この手の下着が似合う男でないと(笑)

4 2020-09-03

製造ミスあり
商品に関しては履き心地も良く問題ありません。
少しフロントがきついかなぁ。
今回ウエストバンドが逆になっていました。不良品となりますか。交換対応していただけると助かります。

5 2019-11-10

フィット感抜群
肌触りいいです。サイズも179cm.69kgでMサイズがピッタリです。買って良かったです。

5 2019-07-31

生地がツルツル
生地がツルツルで気持ち良いです。ヒップを包み込んでくれるデザインが気に入りました。普段MサイズですがSサイズで大丈夫です。伸びます。

• 九人さん
  • 九人さん

3 2020-04-28

デザインはカッコイイんですが、前側の締めつけ感があり窮屈に感じます。サイズは通常で良い。前側はヘアーがちょうど隠れます。