2019/08/03
    リン8468さん
    締め付けが無く感動の履き心地です ベージュのもっこり感が気に入ってます 他のお店、他のブランドならもっと高いのではないでしょうか?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/19
    2019/07/13
    C-諸峰さん
    ★5つを超えた穿き心地!!
    優しい色合いが気に入り、発売初日に注文しました(Sサイズを購入)。ポーチの安定感、フィット感が 抜群に良いです。生地がモダール素材で大変柔らかく、やや薄手で軽~いので穿き心地は文句なしです!! モッコリポーチは好みもあると思いますが、G-stationの3Dポーチはちょうどいいボリューム感だと思います(あくまで個人的ですが、、、、、)。 ちょっと高めの価格だったんですが、値段なりの価値は十分にある商品だと思います。 サイズ感:(S)サイズでジャストでした。生地が大変良く伸びるので、(M)サイズを注文していたら完全に大きかったと思います。S168、T55、W76.
    注文日:2019/07/11
    2019/08/05
    ソ二ーさん
    包帯生地で肌に優しいです。
    大きめサイズにしましたから、締め付け感なくフロント部分は余裕なので中で動きやすいです。
    注文日:2019/07/26
    2021/11/19
    papa1628さん
    履き心地
    思ったより、履き心地はイマイチで柔らかさに 欠ける。
    注文日:2021/10/04
    2021/03/19
    配送方法が勝手に変更されます
    プレゼントのため土曜に間に合うように前日金曜着にして不在時でもネットで再配送依頼ができるようにヤマト便を指定したにも関わらず、なぜかセイノースーパーエクスプレス便に勝手に変更されている。 注文確認メールには配送方法はヤマト便と記載されているのにも関わらず。 ヤマトなら当日再配送依頼が間に合う時間なのに、セイノーでは間に合わずでした。 土曜再配送依頼されてもプレゼントには間に合わないので、無駄な買い物になりました。
    注文日:2021/03/17