G-Station/ ジーステーション シャイニース...(asian closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

998円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ソ二ーさん
  • ソ二ーさん

5 2019-02-19

攻めるG-STATION
大好きなハーフバックビキニで、ストレッチ、価格、豊富な色は魅力です。

• hahikyoさん
  • hahikyoさん

5 2019-09-28

ハーフバック バッチリ
表面はツルツルと光沢があり気持ち良い感じです。タグレスですから履いてもスッキリしています。ボクサーパンツは、Lサイズですが、ビキニは、Mサイズが最適です。フロントポーチは、わずかに立体縫製ですが3D立体ポーチからくらべるとほぼフラットな感じです。私には丁度良く大きさです。

5 2019-06-27

履き心地、生地の感触、とても良いでしょう。

5 2019-05-26

ビキニ最高!
こちらのショップのメンズビキニは質もかなり高いものです。かなり激しく食い込みますが、気になりません。サイズは普段はMサイズですが、Sサイズでも何とか大丈夫です。

4 2019-03-08

バックが最高!
普通に穿いてもかなり食い込みます。
それがまたセクシーさを引き立てます。
またリピートしたいビキニです。

5 2019-03-07

何度か、最近、Gステーションの、ビキニを愛用してます、オレンジ、ブルーを追加色合いキレイです。ハーフバックの、このシリーズ、少しきらきら系で満足です…サイズも、良いです。これから、色々集め、リピーターなります

• U 48chanさん
  • U 48chanさん

4 2019-02-19

通常Sサイズですがこれは後ろが小さいです。気になる方はダメですね。緊張感は味わえます。

5 2019-02-18

リオバックだね
バックもハーフバックよりリオバックに近い感じです。タイトに穿きたい場合はワンサイズダウンさせたら益々、バックスタイルがかなり食い込みます!

3 2019-09-22

オレンジ色を購入。
生地とも色合いとも気に入ってる。ただ普通に履いていてもかなりくい込む。
170cm58kg Sサイズを購入したがまだ余裕がある感じ。
タイトに履きたかった

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ