G-Station/ ジーステーション コットン100%...(asian closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-28
  • 履き心地も見た目も良し
  • 丈が短くてフィットした感じがとてもセクシーでヒップラインとかを見せつけられて気に入っています。また履き心地も柔らかすぎずゴワゴワせず、しっかりした生地感です。ジャストからワンサイズ小さく履くとセクシーだと思います。ウエストのひもが画像だと短かそうですが、実際は蝶結びできる長さがあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-18
  • 170 63 Mサイズ購入安さが気にはなったのですがジム用に買って見ました。素材も縫製も良かったのですが、股ぐりのパターンがイマイチでした。やはり着ると立体にならなくて平面的だから動きづらく変なシワが横に引っ張られる。これも日本パターンの特徴とは言える事は言えるんですが、個人的には残念。 ・・・(続きを読む
  • toru0821さん
  • toru0821さん

5 2019-07-06

ちょうどいい
ちょうどいい感じです
安っぽくもなく
部屋着 ジム 色々使えそう

5 2019-08-20

部屋着として購入しました。
ゆったりと涼しく過ごしています。
G-Stationははずれが無いですね。

4 2019-08-18

セクシーなシルエット
丈が思ったより短く、タイトにできているので股間など体のラインが出やすいです。

5 2019-07-20

サイズ感バッチリ
普通の人より太めな太ももですがバッチリでした。またリピします(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2019-06-04

丈がちょうどいい
なかなか在庫がなく入荷通知でやっとほしい色か買えた。体にフィットしていて、いい感じではけます。

5 2018-11-02

履きやすい
とても履きやすいです。 エロイのもいい感じw

4 2018-07-28

履き心地も見た目も良し
丈が短くてフィットした感じがとてもセクシーで

5 2018-08-08

値段の割に肌触りも良く大変満足しております。

5 2018-07-26

★サイズバッチリです
私は身長171cm体重66kgsウエスト78cm
Mサイズを注文
サイズはばっちりでした
部屋着にしていますが、海水浴・プールにもつかえそうですよ
ありがとうございました

5 2018-07-05

リピ
とても履き心地が良くトータル三枚購入
部屋着、トレーニング用など様々な用途に使用。
配送もとても早く大変良かったです。

• yoichi987さん
  • yoichi987さん

5 2018-06-07

いい感じ
有難うございます。
サイズも凄くいいです。
ピタッとしてるのがいいかんじ。

• shin609さん
  • shin609さん

4 2018-05-16

安価で品質も良く満足した。他の製品も検討したい。

5 2018-05-10

部屋着としてとても良い。
リピート購入します。
配送も毎回早いです。

3 2019-03-14

タイトでいい感じ
タイトでいい感じです。ただ、ずっとほしい色が、在庫なくて、いつ再入荷するのかな。

• manji6610さん
  • manji6610さん

3 2018-12-29

ショートパンツが欲しくて買い。3回ぐらいの洗濯でお尻の縫い目から穴が開いた。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス